Страх религия слабых
2 августа 2016, 11:27
| | |
#226 (ПС)
| тебя пожалеть или чо? | | | | ушёл
2 августа 2016, 12:08
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Сначала думал, что юрец виртуал и тролль, а это походу реально школьник-пиздабол какой-то с комплексом неполноценности. Показать скрытый текст
жена сегодня ночью его так и не дождалась, тема про геев полностью поглотила юрца Вижу, тебя, как и разгрома, волнуют чужие жены, у вас много общего! Но ты же все равно ничего не можешь, импотент и гомосексуалист бездарный. Не волнуйся, все окей
А вот за себя волноваться стоит, тебя форум поглотил с 2008 года, если не раньше, неудачник. | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 12:53
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от детектив пеллегрино Сначала думал, что юрец виртуал и тролль, а это походу реально школьник-пиздабол какой-то с комплексом неполноценности. Показать скрытый текст
жена сегодня ночью его так и не дождалась, тема про геев полностью поглотила юрца Вижу, тебя, как и разгрома, волнуют чужие жены, у вас много общего! Но ты же все равно ничего не можешь, импотент и гомосексуалист бездарный. Не волнуйся, все окей
А вот за себя волноваться стоит, тебя форум поглотил с 2008 года, если не раньше, неудачник. я:
Сообщений в день: 1.65
школьник юрец на каникулах:
Сообщений в день: 6.78
ок | | | | ушёл
2 августа 2016, 13:13
| | |
#229 (ПС)
| То что ты противопоставляешь против моих доводов - это лишь детский лепет
Я тебе по существу говорю. Ну смотри, рэпер из тебя не вышел - факт, райтер ты точно никакой, брейк данс - тоже не твоё, как и спорт.., диджеинг - даже смешно представить В итоге у тебя свистнула фляжка и ты создал хуеву тучу виртуалов, потому что ниначто не способен больше. Девушку ты так и не нашел. Ну просто никто, чтобы здесь что-то вякать.. Теперь же ты одержим новящивой идеей стать модератором Я потратил 5 минут, чтобы расписать очевидное, а вот например у твоего любовникаа транжа ,вчера , на 1 сообщение час ушел.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 13:17
| | |
#230 (ПС)
| пиздец | | | | ушёл
2 августа 2016, 13:26
| | |
#231 (ПС)
| Конечно пиздец, тебя явно нужна помощь специалиста | | | | Patrick Dekker
2 августа 2016, 13:28
| | |
#232 (ПС)
| На кол пидорасню | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 13:30
| | |
#233 (ПС)
| Мне помощь нужна? То что ты противопоставляешь против моих доводов - это лишь детский лепет
Я тебе по существу говорю. Ну смотри, океанолог из тебя не вышел - факт, инженер радиотехнического оборудования ты точно никакой, астрофизика- тоже не твоё, как и квантовая механика.., энергетика- даже смешно представить В итоге у тебя свистнула фляжка и ты создал хуеву тучу виртуалов, потому что ниначто не способен больше. Парня ты так и не нашел. Ну просто никто, чтобы здесь что-то вякать.. Теперь же ты одержим новящивой идеей стать шлюшкой Я потратил 5 минут, чтобы расписать очевидное, а вот например у твоего любовникаа таки из наших,вчера , на 1 сообщение день ушел.. | | | | ушёл
2 августа 2016, 13:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец На кол пидорасню Палюбому!
Был бы репером, зачитал бы, а так, на неделе, увековечу имя гомосека пеллегрино на стеночке Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от детектив пеллегрино Мне помощь нужна? То что ты противопоставляешь против моих доводов - это лишь детский лепет
Я тебе по существу говорю. Ну смотри, океанолог из тебя не вышел - факт, инженер радиотехнического оборудования ты точно никакой, астрофизика- тоже не твоё, как и квантовая механика.., энергетика- даже смешно представить В итоге у тебя свистнула фляжка и ты создал хуеву тучу виртуалов, потому что ниначто не способен больше. Парня ты так и не нашел. Ну просто никто, чтобы здесь что-то вякать.. Теперь же ты одержим новящивой идеей стать шлюшкой Я потратил 5 минут, чтобы расписать очевидное, а вот например у твоего любовникаа таки из наших,вчера , на 1 сообщение день ушел.. Плагиат По чужим словам, как говно по волнам Ё | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 13:52
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич Ль транжер те че покоя не дает, что ты по ночам, судя по всему, охранником подрабатываешь или таксуешь с разгромом напару? Не ссы, мы долго не спим сегодня, на форум частенько захожу с таких даунов, как ты поорать.. Понимаю, что тебе обидно, под гея подписали тут серьезно, девушки нет.. Единственная отдушина форум, вот и пытаешься съехать, типа троллинг и все дела, надо же доказать всем, что ты не гей. Не получится милая, твои телеги никуда не делись это точно, как не зайдёшь, ты вечно тут | | | | в Бане
2 августа 2016, 13:53
| | |
#236 (ПС)
| я всех пидаров в рот ебал, особенно проект разгрома и юрия андреевича. Вы уебки и бляди. | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 13:54
| | |
#237 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром рисую вась. рисую
уже сломалось представление о мире и о вселенной да? как это ебать так. Пиздец ты долбаеб!
Мы кстате в натуре щас бомбим на крыше Заканчиваем
По плюшке еще и к своим девочкам..
Такие дела. ты ж к жене в кроватку шел, пиздабол Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот сколько пытался понять, никогда не понимал. зачем человек пиздаболит. что он хочет этим добиться? Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Юрий Андреевич Кароче, все с вами яснинька, сидите тут любезничайте, а я к любимой в постельку особо не унывайте, может, и у вас жизнь наладится -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром рисую вась. рисую
уже сломалось представление о мире и о вселенной да? как это ебать так. Пиздец ты долбаеб!
Мы кстате в натуре щас бомбим на крыше Заканчиваем
По плюшке еще и к своим девочкам..
Такие дела. ты же понимаешь что ты просто напросто хуеплет и твои слова не стоят ни одной ебливой копейки? ты просто ебаное чмо которое само в себе запуталось
таких тут больше половины форума. если учесть что больше половины этой половины это виртуалы. вообще пизда
когда интернет перерастет в нечто большее и более положительное, чем долбоебизм я не знаю. но надеюсь я это увижу. -Цитата от Проект Разгром
я б вас отсреливал, отбросы общества лол блядь, сказал главный долбоёб форума | | | | новый пользователь
2 августа 2016, 14:00
| | |
#238 (ПС)
| Отношусь отрицательно,хотя с другой стороны,чем больше пидоров - тем больше будет девчонок для нормальных ребят | | | | ушёл
2 августа 2016, 14:05
| | |
#239 (ПС)
| Малыш, далеко не всегда тут.
Как бы захожу с людьми общаться о хип-хип Кто ж виноват, что тут столько ватников развелось бездарных, которые только подпездывать могут в каждой теме, либо за усраину и политику пиздеть.. Да и хз, у меня от пребывания на хх.ру никаких проблем не возникает. А вот ваша цель на форуме не понятна, чото гавкаете друг на друга всю дорогу, видимо кризис на вас так отразился | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 14:10
| | |
#240 (ПС)
| малыш у меня в штанах, но тебе не дам потрогать.
о хип-хопе говоришь ? гавкаете говоришь ?
ну ну, я вижу как ты в теме про геев о хип-хопе гавкаешь | | | | ушёл
2 августа 2016, 14:19
| | |
#241 (ПС)
| Ай, не пизди уже, я ни на кого не гавкал на ровном месте, в отличие от тебя.. | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 14:23
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич Ай, не пизди уже, я ни на кого не гавкал на ровном месте, в отличие от тебя.. напомню где ты голос подал
А вот ваша цель на форуме не понятна, чото гавкаете | | | | ушёл
2 августа 2016, 14:37
| | |
#243 (ПС)
| Это мнение многих людей читающих форум, уж извините Добавлено через 1 минуту 37 секунд Напоминать ничего не буду, сам знаешь! | | | | КОТ
2 августа 2016, 14:42
| | |
#244 (ПС)
|
Всё сказано доступным языком | | | | владелец лейбла
2 августа 2016, 15:08
| | |
#245 (ПС)
| Есть нормальные пидорги, есть плохие, так же как и среди полноценных людей попадаются пидорги. Отвращение вызывают, но прыгать не буду на пидорга, если увижу, обойдду стороной. Но по наблюдениям в сми, пидорги в РФ мне представляются быдланами и неграмотными ебаньками. Какие-то там митинги проводят, ущемляет их там кто-то. Даже неспособны сформулировать свою позицию пидорскую. | | | | КОТ
2 августа 2016, 15:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Есть нормальные пидорги, есть плохие, так же как и среди полноценных людей попадаются пидорги. Отвращение вызывают, но прыгать не буду на пидорга, если увижу, обойдду стороной. Но по наблюдениям в сми, пидорги в РФ мне представляются быдланами и неграмотными ебаньками. Какие-то там митинги проводят, ущемляет их там кто-то. Даже неспособны сформулировать свою позицию пидорскую. Сто раз уже сформулирована позиция, просто идиоты вроде тебя и тех, что заполонили тему, нихуя не вникали и повторяют одну и туже хуйню, как попугаи. | | | | владелец лейбла
2 августа 2016, 15:15
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ритуал Есть нормальные пидорги, есть плохие, так же как и среди полноценных людей попадаются пидорги. Отвращение вызывают, но прыгать не буду на пидорга, если увижу, обойдду стороной. Но по наблюдениям в сми, пидорги в РФ мне представляются быдланами и неграмотными ебаньками. Какие-то там митинги проводят, ущемляет их там кто-то. Даже неспособны сформулировать свою позицию пидорскую. Сто раз уже сформулирована позиция, просто идиоты вроде тебя и тех, что заполонили тему, нихуя не вникали и повторяют одну и туже хуйню, как попугаи. Здорово ты свою позицию формулируешь Аргументация уровень - пидорг. | | | | Страх религия слабых
2 августа 2016, 15:17
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель
Всё сказано доступным языком это репер фараох отмазывается чтоли? | | | | КОТ
2 августа 2016, 15:17
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ритуал Есть нормальные пидорги, есть плохие, так же как и среди полноценных людей попадаются пидорги. Отвращение вызывают, но прыгать не буду на пидорга, если увижу, обойдду стороной. Но по наблюдениям в сми, пидорги в РФ мне представляются быдланами и неграмотными ебаньками. Какие-то там митинги проводят, ущемляет их там кто-то. Даже неспособны сформулировать свою позицию пидорскую. Сто раз уже сформулирована позиция, просто идиоты вроде тебя и тех, что заполонили тему, нихуя не вникали и повторяют одну и туже хуйню, как попугаи. Здорово ты свою позицию формулируешь Аргументация уровень - пидорг. А у тебя позиция зато охуеть, как аргументирована. Аргументация в духе "если бога нет, откуда тогда всё взялось". -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель
Всё сказано доступным языком это репер фараох отмазывается чтоли? Я не знаю, кто такой репер фараох. | | | | Страх религия слабых
2 августа 2016, 15:20
| | |
#250 (ПС)
| немного встряну в ваш диалог - в этом то вся проблема. у человека есть позиция. и ему честно похуй на геев. он не изучает их позиции. и не знает их лозунгов, кроме тех, что светят в ящике. в том числе и в интернетоящике. а вот тут уже и есть такая хуйня, что показывают в основном буйных/эпатажные жополазов - и вот у них связной позиции както не выходит. от этого делается вывод о идиотизме их требований. НО так как человеку в общемто на них похуй он дальше и не копает.
всеж очевидно -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ритуал -Цитата от Ридл Гатофель Сто раз уже сформулирована позиция, просто идиоты вроде тебя и тех, что заполонили тему, нихуя не вникали и повторяют одну и туже хуйню, как попугаи. Здорово ты свою позицию формулируешь Аргументация уровень - пидорг. А у тебя позиция зато охуеть, как аргументирована. Аргументация в духе "если бога нет, откуда тогда всё взялось". -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель
Всё сказано доступным языком это репер фараох отмазывается чтоли? Я не знаю, кто такой репер фараох. | | | | |