Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #201 (ПС)
кто заняты? ты о чем?

подтверди хоть 1 факт моего пиздежа

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:34
  #202 (ПС)

если че, разгром, ты бы, чмо ебаное, первым бы с этой крыши слетел!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:35
  #203 (ПС)
и что ты сюда вкинул?

если что ты можешь найти меня с легкостью. и скинуть. в чем проблемы?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты меня испугал?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:36
  #204 (ПС)

и хуеплет тут только ты, больше всех пиздишшшшь

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:37
  #205 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
да хуй с ними.
так же как и с копрофилами всякими и тому подобным

Хуй знает кого они прям бесят,тем что как то одеваются не так или за ручку там ходят.
Я в своей деревне,таких вообще не встречал,так что хз о чем вы
Москва нынче огромная деревушка

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:38
  #206 (ПС)
И хуль тя искать посмешище форумное, кому ты нахуй нужен, узбагойзя рудик

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:39
  #207 (ПС)
юрец, так подтвердишь хоть 1 факт моего пиздежа или ты унылый хуесос и на этом остановимся?

Показать скрытый текст
как видишь первое место твое

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:45
  #208 (ПС)
Для людей да, хотя все и так за тебя тут в курсе.. Ты назвал меня пидаболом сделав поспешный вывод, получается, что ты напиздел, то есть ты пиздобол!
Я же сказал, что пора к любимой... Малость задержался, вот мы с корешем закончили, и я жду тачку, а ты сосешь хуй, чмо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 02:47
  #209 (ПС)
а кто ты если не пиздабол? сначала ты пиздишь что ты к жене (которой нет) спать пошел. потом ты напиздел что с пацанами куришь. вкидываешь фотку с крыши какую-то сделанную хуй пойми когда кем и где... и еще верещишь что не пиздабол

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-
вот мы с корешем закончили
проглотил?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:17
  #210 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Такого я не говорил. Я говорю всё в конкретном контексте!
Я отлично помню контекст, не пытайся переобуться. Предьявы были формата: "ты в 3 часа ночи пишешь про геев, в то время как гетеросексуальные мужчины как я трахают телок, значит ты гей"; "тебя чем-то явно привлекает эта тема, признайся что ты гей" и т.д.. Это ты сейчас заднюю даёшь, типа я не тупой гомофоб с быдло-шутками, а модный психолог. Хуй там плавал - обычное быдло, формата Юры Андреевича, только по-образованнее.

Вот если бы ты сказал: что гомосексуалистов везде притесняют. Что продавщицы не хотят продавать гамбургеры в ларьках, из-за того что у них разноцветный ремень (в стиле ЛГБТ); фармацевты не отпускают презервативы в аптеке, из-за того что у них серьга в ухе; интернет-провайдер отказал в регистрации аккаунта для доступа в интернет по причине гомосексуализма; ведущие на радио отказываются ставить песни, которые гомики у них заказывают при звонке - потому что им не нравится "нетрадиционная" интонация голоса у звонящего; в метро не пропускают контролёры - из-за того что с виду мужик, а губы накрашены и тушь под глазами; работодатель отказывает в приёме на работу - сразу на собеседовании спрашивает "А не пидер ли ты часом?!".
Вот если б ты такое написал (с фактами разумеется), то действительно я бы вас принял за правозащитников.

Но проблема вся в том, что я уже не первый год общаюсь с такими вот интернет-гомерзиками и вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер, а не борец за права пидеров
Насчёт второй части твоего поста. Приведи примеры, где я требую для геев особых элитарных прав. Конкретно и с моими цитатами.

Кстати, учитывая что по образованию я юрист, устрою тебе небольшой ликбез, что-бы ты понял, что ущемление прав граждан не ограничивается тем примитивным списком, что ты привел.

Есть такая статья в Конституции РФ, применимая ко всем гражданам.

"Статья 31 Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Так вот, с 2006 по 2009 года, в Москве было запрещено 163 публичных мероприятия с участием граждан ЛГБТ. (То, что у вас называют гей-парадами).

Это всё сопровождалось угрозами и оскорблениями в их адрес, из самых разных слоёв. Например, мусульманский муфтий из Нижнего Новгорода, который заявил, что "гомосексуалов нужно забивать до смерти камнями".

21 октября 2010 года Европейский суд по правам человека признал незаконным запреты гей-парадов в Москве.

Напомню, что при всём при этом, другие граждане проводят свои мирные демонстрации и религиозные акции. Мусульмане режут баранов на красной площади, христиане ходят свои шествия в честь мёртвого еврея, футболисты празднуют матчи, музыканты организовывают концерты и фестивали.

Налицо - ущемление прав определённой группы российских граждан.

Далее по Конституции:

"Статья 130. Оскорбление.
Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности.
Объективная сторона оскорбления представляет собой: 1) унижение (порочение) чести и достоинства другого лица, 2) выраженное в неприличной форме. Способы и формы унижения чести и достоинства личности многообразны. Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д."

Жертвами данного правонарушения повсеместно являются представители ЛГБТ. Это незаконно.

Таким образом, раз уж ты повернул тему в область защиты прав, то права секс-меньшинств в России действительно ущемляются.

Если же ты хочешь еще пообщаться со мной касательно правовой сферы, то опиши подробно, что ты понимаешь под "особыми правами" которых якобы требуют геи. Только конкретно, без словоблудия, это же юридическое поле вопроса, а не базар. Они, эти геи, что конкретно хотят, каких преференций, не предусмотренных Конституцией? (раз уж ты так осведомлен об этом)

P.S. - Не благодари.

Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе".
Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами.
Боже, чувак, какой фейл.

Вообще то, мой тезис - "окей, ты модный лингвист на лексусе а мы невежды" это тоже метафора в ответ на твою. Это был очевидный подьеб формата - "один ты в белом пальто красивый стоишь". Это простая контр-метафора, как можно было это не понять и воспринять всерьез? лол... И еще строить на этом кусок своего поста, с ахуительными историями про электриков.

Как там говорится:

"Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. "(c)

Тоже забавный момент. Твои две цитаты из одного поста:

вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер.

У меня к вам (к якобы геям по мнению автора "примечание ред.") 2 вопроса: почему вы считаете что педики - это высшая ступень эволюции
У меня и на работе есть представители секс-меньшинств. Ведут себя очень скромно, не выпячиваются. А на корпоративах можно к ним спокойно спиной поворачиваться - они никакие не агрессивные; они не считают себя пупом земли и в то же время сами себя не обманывают

Так они злобные узурпаторы, не дающие гетеросексуалам жить, или милые спокойные люди.

____

В общем, хуй знает чувак, у тебя нормально так мозги текут я смотрю. Сначала было норм, а сейчас двух слов связать не можешь, что-бы в лужу не сесть. Не надо так.
Это не ущемление, а защита слабоумных. Дахуя бы людей приняло за честь пойти разогнать гей парад и устроить массовые драки и жертвоприношения. А заканчивается это всегда плохо.
Вообще это какая-то юридическая хуйня. Как можно сравнивать гей парад с концертом музыканта какого-нибудь или футболом, или религией, которой 2к лет и 1к непосредственно в нашей стране?
Я вот например вообще не вижу смысла в этих парадах, кроме как Пропаганды и Насаждения гомосексуализма в умы молодых реперков, с целью пополнения рядов. Или ты хочешь сказать, что у вас не такой замысел?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:29
  #211 (ПС)
Разгромчииик, тут только ты выдумываешь хуйню всякую, про какую-то бабенку насочинял, пиздец, как же таких аутистов земля носит.. Пиздец же ты ущербный малый(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:32
  #212 (ПС)
про свою которой у тебя нет. потому что ты хуесос еще сам себя не нашел. аноним ебучий

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:33
  #213 (ПС)
анекдот вспомнил, странно, что никто его тут еще не запостил

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Разгромчииик, тут только ты выдумываешь хуйню всякую, про какую-то бабенку насочинял, пиздец, как же таких аутистов земля носит.. Пиздец же ты ущербный малый(
мне кажется тебя, как лидера этой темы, должны больше беспокоить не пидарасы, а то, что ты в 1-м сообщении не можешь больше 1-3 предложений написать

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:50
  #214 (ПС)

Это уже на рассвете

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
про свою которой у тебя нет. потому что ты хуесос еще сам себя не нашел. аноним ебучий
Чуваак, тебе самому не стремно? Пиздец. Ты сам себя под хуесоса подписал щас, дурачок

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:56
  #215 (ПС)
обосновывай свой пиздеж за что мне должно быть стремно? и что где когда я там подписал? что ты пиздабол? да. что еще?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 03:58
  #216 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
анекдот вспомнил, странно, что никто его тут еще не запостил

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
мне кажется тебя, как лидера этой темы, должны больше беспокоить не пидарасы, а то, что ты в 1-м сообщении не можешь больше 1-3 предложений написать
я хз о чем ты, пидоры не беспокоят, просто проорал с этих бездарей! А лидеры тут ль транжер с пеллегрино
ладнинько, всем споки!
Ебать же тут хуесосов на форуме

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
обосновывай свой пиздеж за что мне должно быть стремно? и что где когда я там подписал? что ты пиздабол? да. что еще?
тебе должно быть стремно за твой пиздешь хотя ты же даже не мужчина, просто хуита, которая за мамкину юбку держится, посмешище форумное.. Днище ебаное

Добавлено через 16 минут 28 секунд
Эй выблядок зачатый по пьяни, че еще скажешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 04:23
  #217 (ПС)
ты мне уебище ни можешь ни одного раза привести где бы я напиздаболил кусок идиота. ну а дальше и читать нехуя.

скок тебе там лет то пиздабола кусок? 19?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 04:37
  #218 (ПС)
Ну ты же не знаешь и пиздишь Было?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 04:40
  #219 (ПС)
я спрашиваю тебя идиот

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 04:42
  #220 (ПС)
Съехать решил? Было же, ну..
Всех под себя ровняешь, по себе судишь так?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 05:20
  #221 (ПС)
Вас бы забанить двоих дурачков за то что флуда по одному предложению бессмысленному развели на три страницы. Куда например смотрит толстячок виктор, его эта тема напрямую касается

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 05:24
  #222 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Изначально нейтрально. Но, из-за их притеснений и травли, эта нейтральность смещается в сторону легкой симпатии, как результат естественного сочувствия к беспричинно ущемляемым группам.
Вообще о чем базар тут с вами

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Вас бы забанить двоих дурачков за то что флуда по одному предложению бессмысленному развели на три страницы. Куда например смотрит толстячок виктор, его эта тема напрямую касается
Хахахаха, чувак, но это же реально грустно, что на форуме столько неадекватов и ты между прочим сам флудишь не по теме

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 05:40
  #223 (ПС)
а тебе так эта тема интересна?

мне например интересно какого хуя студентик тут пытается из себя что-то серьезное возомнить. умное. взрослое... хотя дрозд дроздом по факту.

ник то себе какой придумал важный. ЮРИЙ АНДРЕЕВИЧ. это тебе блять не игрушки. это с понтом важный персонаж...

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 05:44
  #224 (ПС)
Что касаемо самой темы, то каждый обозначил свою позицию. И я считаю, что таким темам не место на форуме. Потому что все это могут читать дети. И неизвестно, как это повлияет на них, должна же быть у людей хоть какая-то ответственность. Слишком много тут больных на голову и самое ужасное, что это взрослые люди от 20 и кому уже за 30, цель их пребывания на форуме не понятна.

Добавлено через 30 минут 33 секунды
И да, разгром, ты и правда дурачок какой-то обиженный, если что-то хочешь, строчи свои паражняки в личку, здесь тебя все равно уважать никто не станет! Нормальный человек, который развивается, оглядываясь назад, задумывается, что за бред он нес в прошлом, а с такими, как ты бесполезно разговаривать, если ты даже не понимаешь, за что тебе стремно должно быть. Есть предположение, что ты виртуал пеллегрино, и не удивительно, почему у вас девушек нет. С такими ебланами ни одна дура не свяжется. У меня все. Сосите хуй пидорасы Ебал я вас с вашими пидорскими темами, щенки! Если модеры не пидоры, то я вас больше не увижу тут.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 09:50
  #225 (ПС)
Сначала думал, что юрец виртуал и тролль, а это походу реально школьник-пиздабол какой-то с комплексом неполноценности.

Показать скрытый текст
жена сегодня ночью его так и не дождалась, тема про геев полностью поглотила юрца

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ