Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 23:21
  #26 (ПС)
Русский рок в основном и слушаю!

Пугачева_круто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 00:51
Домашняя страница
  #27 (ПС)
не люди-чтоб вы не говарили рок все таки не плохо

ADL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 04:46
  #28 (ПС)
Я не люблю МОБИ!

...зайка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 12:35
  #29 (ПС)
рок рулит!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 20:54
  #30 (ПС)
как можно говорить что рок умер, когда жив Илья Чёрт, и соответственно группа ПИЛОТ, когда по НАШУМУ радио гоняют качественный рок в исполнении уже упоминавшихся тут торбы-на-круче или группы ,faкты?когда жив Летов,Галанин, и тд????? да какая разница, жив человек или нет....пока в наших сердцах жив Курёхин и Меркьюри,рок невозможно похоронить!!!!! он не умер...он эволюционировал...вот главная мысль моего ответа...

сумасшедшая...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 23:02
  #31 (ПС)
Моя больная тема...скажу честно...просто ненавижу рок...и как можно слушать?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 03:27
  #32 (ПС)
Не знаю, мне кажется, что рок, как идеология, умер уже... вот сегодня смотрел Behind the music с Элисом Купером... и понял, что рок был убит 80-ми... как и многое другое, рок стал жертвой технологий... Pixies уже были не рокерами, а просто МУЗЫКАНТАМИ... изменилось всё - отношение, образ жизни, общество, музыка, культура, звучание, ценности...

Рокеров нет уже... технологии берут своё... не в плане электроники в музыке, а в плане всего.... была такая песня "Video Killed the Radio Star"... хорошо подходит в качестве обьяснения причины смерти рока... если немного поразмышлять...

МИР!

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 08:53
  #33 (ПС)
Бля..ненавижу рок и рок-фестивали в особенности...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 10:42
  #34 (ПС)
пиздец...судить о том умер рок или нет по одному фильму...надо ж впечатлительный какой...конечно если сидеть перед теликом и смотреть что там крутят то подумаешь что уже апокалипсис наступил...там ещё и не такое покажут...но вот если ходить на концерты...не на стадионы...а в маленькие подвальные клубы...где играют так сказать любители...то понимаешь...что в сердцах людей жив рок...и будет жить....а вы его уже хороните...так и себя уже не долго похоронить...вперёд...а я сдаваться не хочу...рок жив...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 12:54
  #35 (ПС)
По сравнению с роком, русский рэп – это что то вялое и серое! В русском рэпе нет живой музыки, и вряд ли она когда-нибудь там будет. Просто русский рэп - это на столько надумано и криво закошено под музыку черных, что просто ужас... Музыка черных – это музыка черных, и ничья другая! Сейчас куда не взгляни, везде хип-хоп... Да, одежда красивая конечно бывает, но а смысл то?(не красивая, а скорее модная, т.к. красивого ничего нет) Напялил штаны и пиздуй под видом, что ты рэппер. Да та же реклама кока-колы и то там кто то как бы читает... Просто в рэп лезут те, кому негде себя проявить, точнее по большинству люди без каких либо талантов, бездарности одним словом. А вот когда говорят о роке: «как это можно слушать?», так это говорят те, кто в музыке совершенно ничего не понимает. Просто многие привыкли к рэпу, мол это модно(хотя и говорят, что это не модно, просто они «белые негры», и жалеют, что не родились неграми с наружи, а не внутри...), да так оно и есть, русский рэп нынче в России МОДНО! И это не Я сказал, просто так оно и есть! К тому же все дело это пропитано насквозь коммерцией, как там у D.O.B.: «Плати лавэ, и будут звуки» так вот ЛАВЭ - это слово в первых ряда в русском рэпе. И было вот куча тем, по поводу рэп для богатых или для бедных, так вот рэп прежде всего для богатых, т.к. все это шмотье и аппаратура стоят не мало… А зачем все это шмотье? Мол если ты не надел штаны шириной в 2 метра, то тебя не примут за своего? Так это глупо… И если ты идешь допустим в обычной одежде, ни под кого не в закосе, то на тебя рэпперы так будут косица, как буд то ты враг народа, хотя у самого интересы такие же, как и у того, кто на тебя косица. И когда говорят, что рок пропах коммерцией, то нужно вспомнить сразу русский рэп! Некоторые говорят, что в рэпперские темы за жизнь в основном… но за какую жизнь? Песни либо о том, как стремно жить в нищете, либо что все пидарасы а рэпперы ангелочки в широких штанах, гангстеры с рождения. Просто бывают такие темы, когда идешь по улице и идет на встречу какой-нибудь рэппер, весь в понтах, с ног до головы, и идет как это модно ходить у рэпперов, с грустной рожей, с какой то злобой, смотрит в пол, или взглянет на кого нибудь с волчьими глазами… заходит в метро если. То обязательно дверь нужно толкнуть плечем, иди не толкнуть ее рукой, а открыть ее корпусом…… ПИЗДЕЦ СМЕШНО! Закосы под ниггеров нью-йорка какого-нибудь… насмотрелись фильмов, у каждого ниггера пушка, все наркоту толкают, дурь с утра до вечера, куча мата и прикид… Взгляните на людей, которые разбираюца в музыке, слушают рок… они ходят разве как ебланы? Большенство людей, которым нравица рок, одеваюца как нормальные люди, и ведуть себя нормально(конечно исключения бывают везде, отрицать не стоит). К тому же взяв гитару в руки можно в компании с друзьями спеть что нибудь этакое Чайфовое к примеру… А что может сделать рэппер сидя допусти у костра, и ненавидящий рок? Да нихуя он не может, только подрочить если хуй встанет! Так что когда какой нибудь рэппер пытаеца заяснить, что рок мертв, его можно смело послать на хуй, и идти дельше, т.к. РОК ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ! А вот рэп в России МЕРТВ! Вот так то!

P.S.Все выше написанное никак не относится к зарубежному рэпу.
И вообще с рэпперами скучно, а люди слушающие рок веселые в основном, с ними есть о чем поговорить и за что выпить, и раскурица тоже.

www.koridor.ru

Может я и хреново там написал выше, меня не забирает сейчас на рассказы, но думаю кто меня понял, тот понял. Всем спасибо за внимание!

сумасшедшая...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 13:45
  #36 (ПС)
r.$.t
Слышь,а че ты тогда на этом сайте делаешь,раз тебя рок больше устраивает,так и пиздуй на рок сайт...
Я понимаю,что ты высказал свое мнение,но зачем же русский РЭп грязью поливать?(извини,конечно,за грубость,просто ты меня задел на счет Рэпа)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 14:03
  #37 (ПС)
Miss_Lilu
Прогоняешь меня что ли? Ну Я то уйти не обломаюсь, только вот ты забываешь, что сайт посвящен не только рэпу!

сумасшедшая...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 14:11
  #38 (ПС)
Я не забываю,я просто знаю,что сайт посвящен только Рэпу.Да,тут есть люди,котолрые уважают,любят и слушают рок,это их дело,но я просто не понимаю зачем тут Рэп задевать?Ты на РЭП сайте,не забывай-друг,а то как-бы не сузился твоих друзей круг(это я так,рифма в голову пришла)
МИР!

Плохая Карма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 14:37
  #39 (ПС)
Рамштейн рулитт ...................

Плохая Карма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 14:41
  #40 (ПС)
r.$.t. Мне кажется с рэпперами интереснее .............

Знаю на многолетнем опыте ........

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 15:01
  #41 (ПС)
Miss_Lilu:
Многоточих мне тут перетирать не нужно, слышал Я их. Не переживай, мои друзья и знакомые так же не уважают русский рэп, как и Я А на счет «сайт посвящен только Рэпу», так хочу тебя просветить, что сайт посвящен хип-хоп культуре в целом, а не музыке.

Bigshot: Так тебе кажется, или ты знаешь? Определись уже на конец!

сумасшедшая...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 15:21
  #42 (ПС)
Сказал,что не уважаешь Рэп?Знаешь,иты тогда,брат,адресом точно ошибся.Правильно сказал,что сайт посвящен Хип-Хоп культуре.Я не понимаю ты че тут рок то приписал!
P.S.Ответ тебе не смогу написать в течение недели,так что не теряй!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 15:45
  #43 (ПС)
Miss_Lilu
Внимательно читай, РУССКИЙ РЭП! Есть конечно песни неплохие, но их пару штук и не более! Я рок приписал? Ты название темы то прочитай, рЕпперша Ты похоже вообще не понимаешь что такое рэп и хип-хоп
Ты небось Касту, Многоточих и ЮГ с D.O.B. с утра до вечера гоняешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 17:28
  #44 (ПС)
не слушаю , не люблю , а от русских исполнителей вообще блюю , "наше радио" - волна которая меня больше всего напрягает....... помоему ктото здесь заблудился , форумы попутал

Легионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 18:01
  #45 (ПС)
А мне Чичерина нравится

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 21:35
  #46 (ПС)
"пиздец...судить о том умер рок или нет по одному фильму...надо ж впечатлительный какой...конечно если сидеть перед теликом и смотреть что там крутят то подумаешь что уже апокалипсис наступил...там ещё и не такое покажут...но вот если ходить на концерты...не на стадионы...а в маленькие подвальные клубы...где играют так сказать любители...то понимаешь...что в сердцах людей жив рок...и будет жить....а вы его уже хороните...так и себя уже не долго похоронить...вперёд...а я сдаваться не хочу...рок жив..."

Это ты мне, чтоли? ХАХАХАХАААА!!! Поверь мне, я никогда по одному фильму (который к вопросу вообще не имеет никакого отношения, и я вообще не понимаю, с чего ты вдруг прицепилась ко вчерашнему разговору о Virgin Suicides?) не сужу обо всём. Я музыку слушаю и слежу за тем, что делают люди, за тенденциями. Вывод всё-таки небеспочвеннен.

МИР!

Плохая Карма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 09:04
  #47 (ПС)
r.$.t. Знаю братан, знаю ...........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 00:30
  #48 (ПС)
up

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 00:35
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #49 (ПС)
Чет раньше не видал этого раздела...

Ну рок эт того короч.....невдалеке вонял костер а рядом плавно падал кран...
Аукцион рулит очень.

А вообще я большой фанат Мумий Тролля - в частности альбома Икра и Морская.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 04:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
русский рок это такое же ПТУ как русский рэп.
из зарубежного слушаю много групп и певцов различных, атм есть парни что надо.

Страница 2 из 3: 123
Ответ