Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Шмульге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 16:32
Отправить сообщение для Agent 86 с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
Локо Хуета!

В воскресенье, 2 октября 2005 года, в два часа ночи в Москве на проспекте Мира совершенно дерзкое нападение на автобус, возвращавшийся из Ярославля после матча "Шинник" - "Торпедо". Пятнадцать пассажиров автобуса, среди которых были мирные болельщики черно-белых, в том числе женщины, и сотрудники клуба, были атакованы группой из сорока-пятидесяти человек. Нападавшие, сопровождая свои действия скандированием "Локо", нанесли им многочисленные телесные повреждения - серьезные ушибы и переломы. Кроме того, пострадавшим нанесен значительный материальный ущерб - к примеру, были похищены дорогостоящая фотоаппаратура и семидесятиметровый баннер "Семшов - наше все". По горячим следам сотрудниками милиции были задержаны несколько лиц, причастных к описываемым событиям. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководство ФК "Торпедо Москва" желает выздоровления пострадавшим и выражает надежду на скорейшее совершение правосудия.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 00:08
Домашняя страница Live Journal
  #27 (ПС)
Agent 86 перхоть

джед можешь дальше хвастать тем как вы опустили малолетних карланов если твоё мировозрение ограничено так, как можно судить по твоим постам, то я тебе дико сочувствую

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 05:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #28 (ПС)
Я знаю людей просто напросто помешанных на фанатской моде, хотя сами они не являются фанатьем Знают определенных людей это да... но на выезды не ездят.

Это что-то типа одеться в широкие штаны, куртку Рокавер, Тимбаленды на ногах и на голове бейсболка NY - но хип-хоп совсем не слушать, хотя и интересоваться последними новостями...
Довольно глупо с одной стороны, но тем не менее умные хорошо одетые люди, не всегда дорого, типа там стон айленд или берберри, но и том тэйлор сойдет... короче я за фанатье, только если это не фа

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 22:47
  #29 (ПС)
-
Цитата от Chief :
короче я за фанатье, только если это не фа
В последнее время среди фанатья почти не осталось скинов, фашиков и прночего. Поскольку страна уже более-менее развитой стала и народ ориентироваться стал на чистый хулиганизм без примеси политики. Хотя, конечно, полно карлонов в турецком питбуле, орущих Зиг Хайль и впятером 3,14здящих беременную вьетнамку...

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 10:56
Live Journal
  #30 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Agent 86 перхоть

джед можешь дальше хвастать тем как вы опустили малолетних карланов если твоё мировозрение ограничено так, как можно судить по твоим постам, то я тебе дико сочувствую
твоё сочувствие мне только снится. ты меня начинаешь напрягать.
"малолетних карланов", пальцем не трогаю. так-же как и мои друзья. я тебе сказал, бери своих "фашиков", и милости просим.
насчет мировозрения - прочти свои посты, и задумайся у кого, оно ограничено.
с пожеланиями, и предложениями - ЛС.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 17:39
  #31 (ПС)

Шмульге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 12:04
  #32 (ПС)
Double V Локо Хуета и Тусуешься ты Со Скамом самым настоящим

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 15:38
  #33 (ПС)
Agent 86 педик

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 12:53
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Необасновано

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 19:35
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Фанаты заебись!

Крутой Уокер
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 22:56
  #36 (ПС)
Фанаты это нормуха
Гопата - Вот их мочить всем надо!

А армян с татарами ваще не приравнивай! Это ваще абсолютно разные народы которых глубоко посрать друг на друга! А чаще вражда!

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 21:37
  #37 (ПС)
Talking  французы жгут
http://www.livejournal.com/community/football_gloom/277598.html

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 15:07
Live Journal
  #38 (ПС)
-
Цитата от Крутой Уокер :
Фанаты это нормуха
Гопата - Вот их мочить всем надо!

А армян с татарами ваще не приравнивай! Это ваще абсолютно разные народы которых глубоко посрать друг на друга! А чаще вражда!
чего?? не знаю, какая там вражда, парни которых я знаю, нормально общаются, делить им нечего, поэтому по-человески относятся друг, к другу.
я про разнообразие национальностей говорил, в конкретном месте, читай внимательно.

полумягкие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 01:08
MySpace
  #39 (ПС)
Динамо правит миром...

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 21:18
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Ясен Хуй

Шмульге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2005, 11:57
  #41 (ПС)
С уже привычного места в Самаре отправляются 3 баса с одной только целью - победа в Ярославле и победа далеко не на футбольном поле. Бас T.O.Y.S. ехал по одной трассе, басы TSF и YRF по другой. Теперь то вот мы поняли каково было ярославцем когда у них перед Самарой сломался бас.. "мы готовы были его на себе тащить.."(с) Но все же это не задержало нас надолго, а может быть и надолго. Водила редкосный усатый мудак, завез нас километров за 100 от Ярославля, когда до него примерно столько же было. T.O.Y.S. уже давно тусили в городе в это время. TSF ждали на трассе. И ярославцы не заставили себя долго ждать, пропалив T.O.Y.S. вышли на них в 140 щей (хотя как казалось 70-80). T.O.Y.S. и парни из NSF решили отойти в летнее кафе (оказалось их там уже около 25) и отмахиваться, обкидывая яриков всем дерьмом, что попадется под руку и при этом не пуская их внутрь.
Мнение 17 Тойс ,5 из НСФ и одного из ТСФ:
"25 молодежи*состав Ярика с основой в ~70-80 щей, дерьмо в обе стороны (Включая кегу с пивом, DVD, динамик, пепельницы, столы, стулья и т.п.) Первым батл полетел от нас. Ничья с равными потерями в обе стороны."
Сразу как басы въезжают в город и примерно за километр от места событий поступает звонок, что ярославцы только что накрыли наших ранее приехавших парней. Уже полным составом договариваемся с яриками о пересечении возле Макфака . Ну и как это обычно бывает оперативно срабатывает ОМОН... приехали минут через 50 после того как мы оказались на вокзале, ярославцы же появились через час. Соответственно ничиго не выходит. ОМОН разгоняет наших оппонентов, нас же сажает в басы и увозит на эстадио. Шиза почти полностью посвященная ярославцам. После мячика нас увозят в сопровождении за город. Все это время нас палила шестерка. За нами ехала 100 ярика на пазиках (об этом мы узнали чуть позже). Телефоны были и у нас и у яриков, но предложений ни с нашей ни с их стороны не было. Пазики не могли нас догнать, а единственным способом нас остоновить - разбить стекла(опять же,слова Ярославцев). Что и произошло. Подождав минут 20-30,пока дырку заделавали, никто не падъехал и мы отправились домой весьма расстроенные..

Страница 2 из 2: 12
Ответ