STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ENCLAVE мне похуй на детей, главное присунуть А че, воспитай чужого ребенка, вернее той бабы кому присунуть хочешь Нахуй надо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хочу таких | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Rinema Если мужчина действительно искренно любит свою женщину, тогда он также и полюбит ее ребенка и будут вместе воспитывать уже своего ребенка.
Не вижу никакой проблемы. я сперва нихуя не понял, а потом увидел (Ж) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Rinema Если мужчина действительно искренно любит свою женщину, тогда он также и полюбит ее ребенка и будут вместе воспитывать уже своего ребенка.
Не вижу никакой проблемы. я сперва нихуя не понял, а потом увидел (Ж) Да-да, слава Сварогу, что это не парень написал | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Rinema Если мужчина действительно искренно любит свою женщину, тогда он также и полюбит ее ребенка и будут вместе воспитывать уже своего ребенка.
Не вижу никакой проблемы. наивная | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Rinema Если мужчина действительно искренно любит свою женщину, тогда он также и полюбит ее ребенка и будут вместе воспитывать уже своего ребенка.
Не вижу никакой проблемы. а вот я поддержу.
знаю таких ребят, которые живут с девушкой и её ребенком от первого брака, и всё охуенно.
парни дарят свою любовь детям, как это и полагается достойным мужчинам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это хуёвая тема, печально, что так много матерей-одиночек, особенно молодых | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от yavadoo это хуёвая тема, печально, что так много матерей-одиночек, особенно молодых
А почему их так много? потому что головой думать надо а не пиздой.
Пацаны которые бросают их тоже мудаки ещё те. Нахуя жениться было? порывы? или ещё что то? мудаки всё равно.
Да и вообще щас я наблюдаю модно рожать в 18 - 20 лет.
У меня однокурсницы бывшие уже все с детьми которым по 2 - 4 года а им по 21 - 22 годкам.
Прежде чем дитя заводить надо блять хотя бы пожить вместе, а не сразу залетать
Да и самим родителям 20 летним надо сперва сами взрослым стать, а не хуетой заниматься по жизни
Вот у меня друг бышвый вышел по залёту её 18 ему 21
она в свои 18 такая дура пиздец, у меня сестра в 15 свои намного сообраительнее и более культурнее чем эта ... Беременная ходит на 4 месяце курит, пьёт, пиздец короче.
Про друга вообще молчу, дятел ещё тот
Семейка думаю хорошая будет | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от yavadoo это хуёвая тема, печально, что так много матерей-одиночек, особенно молодых
Пацаны которые бросают их тоже мудаки ещё те. Нахуя жениться было? порывы? или ещё что то? мудаки всё равно.
У меня однокурсницы бывшие уже все с детьми которым по 2 - 4 года а им по 21 - 22 годкам.
Да и самим родителям 20 летним надо сперва сами взрослым стать, а не хуетой заниматься по жизни
она в свои 18 такая дура пиздец, у меня сестра в 15 свои намного сообраительнее и более культурнее чем эта ... Беременная ходит на 4 месяце курит, пьёт, пиздец короче.
Семейка думаю хорошая будет да тут не хуя не от возроста зависит, а от чего то другого =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да и от возраста тоже, 18 и 25 лет - это большая разница | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от yavadoo это хуёвая тема, печально, что так много матерей-одиночек, особенно молодых
Семейка думаю хорошая будет да тут не хуя не от возроста зависит, а от чего то другого =) Может быть, в аше время ум от возраста не зависит
печально всё это | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Семейка думаю хорошая будет да тут не хуя не от возроста зависит, а от чего то другого =) Может быть, в аше время ум от возраста не зависит
печально всё это лично вижу ребят 25-30 лет и извините но они такие
они сука знают что у них куча кредитов , пустой холодильник, не могут заплатить за садик, но блять как найти на пакетик наркоты. так сразу лезут в долги после проебенной зарплаты на травку. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
да тут не хуя не от возроста зависит, а от чего то другого =) Может быть, в аше время ум от возраста не зависит
печально всё это лично вижу ребят 25-30 лет и извините но они такие
они сука знают что у них куча кредитов , пустой холодильник, не могут заплатить за садик, но блять как найти на пакетик наркоты. так сразу лезут в долги после проебенной зарплаты на травку. у меня такие же в подъезде живут
бухают на пролёт | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | бабы - хорошо. дети - плохо. твой вопрос ставит меня в тупик | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Smoking Cheese бабы - хорошо. дети - плохо. твой вопрос ставит меня в тупик Глубже думай | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Smoking Cheese бабы - хорошо. дети - плохо. твой вопрос ставит меня в тупик Глубже думай та я ж так, шутканул неудачно как-бы. никогда не останавливал факт наличия ребенка, но из нескольких подобных эпизодов ничего не выходило. и как бы сильно эти одинокие мамаши не хотели просто потрахаться они все равно так или иначе примеряли на меня роль папки, а меня это и не прельщает, и не гожусь я на это амплуа совсемошно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | М-да, всё ещё обсуждаете как это ужасно
Я уж отписывался, что ничего плохого в этом нет, ну а если вас уже охомутала такая дева, то вам уже сюда | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | я бы не смог наверное быть с такой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zAd0v я бы не смог наверное быть с такой Что бы ты не смог с такой? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Я бы своих не хотел иметь, а тут чужие. Можно попытаться построить отношения, потом отдать ребенка в приют. | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | -Цитата от RосK-SolO Я бы своих не хотел иметь, а тут чужие. Можно попытаться построить отношения, потом отдать ребенка в приют. лучше органы.
как раз фреш,ничем не испорченный молодой организм | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | я считаю это люди второго сорта,животные. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от zAd0v я бы не смог наверное быть с такой Что бы ты не смог с такой? ничего я бы не смог, даже начинать что-то строить. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zAd0v -Цитата от Илья Mast -Цитата от zAd0v я бы не смог наверное быть с такой Что бы ты не смог с такой? ничего я бы не смог, даже начинать что-то строить. Зачем строить? Можно же просто пожарить ее пару раз и все | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от zAd0v -Цитата от Илья Mast
Что бы ты не смог с такой? ничего я бы не смог, даже начинать что-то строить. Зачем строить? Можно же просто пожарить ее пару раз и все это можно было бы) | | | | |