новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск |
16 апреля 2013, 00:59
| | |
#176 (ПС)
| отношение нейтральное,так как молод ,горд и зелен  | подземку,наци-хоррор-хоп | | | Ground Zero Pilgrim
16 апреля 2013, 06:11
| | |
#177 (ПС)
| никогда не имел чести трахаться. но вот судьба познакомила недавно с одной. 22 года, ребенку года 3-4  Думаю потрахаемся и разбежимся. как то так. | | | | новый пользователь
16 апреля 2013, 11:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от RnG -Цитата от Collapse а вот нехуя ловить мужей. раз живет он с ней, значит любит и ценит как человека. а то, что на стороне кого-то попихивает - так это надо следить за собой, чтоб мужа на более аппетитных самок не тянуло. согласен с оратором, если партнер изменяет, надо ошибку в себе искать, видимо не хватало ее мужчине чего то, и он нашел это на стороне) исключения бывают, конечно, но редко а я считаю, что партнер долбаеб 
че-то не хватает, так ты скажи? - Левая отмаза. не любишь - не живи с ней.
А когда она твоего ребенка воспитывает, при этом тебе жрать готовит, и хранит уют в доме, и я сомневаюсь, что отказывает в сексе и т.д.
Ходить на лево - это я считаю предательством.
Сомневаюсь, что нормальная женщина, будет спать с семейным человеком. | | | | модный гусь
19 апреля 2013, 19:40
| | |
#179 (ПС)
| бред, что значит если изменяют ошибку нужно в себе искать?
таких случаев и пяти процентов из ста не наберётся.
куда больше моментов когда человек попусту говно пустое. | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 15:10
| | |
#180 (ПС)
| Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё! | | | | активный пользователь
20 апреля 2013, 15:20
| | |
#181 (ПС)
| Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает 
Да, бывает ночью кричать начинает, но это всего на пару минут, пока мама не успокоит  Да и вообще, все дети такие, что с этим поделаешь)
Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле  Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками )) -Цитата от Princeska Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё! Вообще полностью с тобой согласен  | | | | Ground Zero Pilgrim
21 апреля 2013, 11:43
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Слушайте рифмы Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает 
Да, бывает ночью кричать начинает, но это всего на пару минут, пока мама не успокоит  Да и вообще, все дети такие, что с этим поделаешь)
Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле  Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками )) -Цитата от Princeska Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё! Вообще полностью с тобой согласен  охуенно было бы, если бы ребенок был старше тебя на 4 года  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
21 апреля 2013, 19:15
| | |
#183 (ПС)
| ко всем девушкам плохо отношусь | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 19:18
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Слушайте рифмы Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает 
Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле  Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками )) -Цитата от Princeska Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё! Вообще полностью с тобой согласен  охуенно было бы, если бы ребенок был старше тебя на 4 года  Не грози южному централу  | | | | MS-13
29 апреля 2013, 01:19
| | |
#185 (ПС)
| таких тока ебать парни....тока ебать!!! | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 06:24
| | |
#186 (ПС)
| Дуры они. Мне их жалко. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2013, 06:26
| | |
#187 (ПС)
| это Божье наказание  | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 06:31
| | |
#188 (ПС)
| Всякое бывает, конечно. Встречались очень милые и положительные девушки, которых кидали с ребёнком, казавшиеся нормальными парни. Есть такая знакомая, Ира зовут. Очень красивая, культурная и положительная девочка. Как такую бросили с ребёнком - хуй знает, но там чёрт ещё тот оказался, хоть и косил под нормального.
Это, однако, исключение. В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами" не задумываясь о будущем, а теперь ноют о плохих мужчинах. | | | | wtf?
29 апреля 2013, 06:37
| | |
#189 (ПС)
| короче было у меня 2 телки с детьми, и как-то не до них было... мамочек трахнул и слился... | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2013, 07:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Маркиз В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами" Да почти все такие. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я бы предпочёл не касаться этого даже двухметровой арматурой Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sweetshare -Цитата от Маркиз В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами" Да почти все такие. вообще вы оба не правы, господа. дамы с детьми это чаще всего просто ебанаты, которые поженились в 19-20 лет (или не поженились, а просто любовь и всё такое) и начпокали ребёнка, а потом парниша прозрел, что он нихуя не был молодым и слился нормально так. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Skotinka короче было у меня 2 телки с детьми, и как-то не до них было... мамочек трахнул и слился... Правильно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ваше отношение к девушкам с детьми к брошенкам то есть  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | много таких страдалиц  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim никогда не имел чести трахаться. но вот судьба познакомила недавно с одной. 22 года, ребенку года 3-4 Думаю потрахаемся и разбежимся. как то так. собственно, как я и предполагал  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну нормальные же девушки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне лично и в хуй не вперся отпрыск чужой. я не зарекаюсь, но на данном этапе максумим там можно выебать мамашу такую, больше - ну его на.
хотя, цель найти ребенку отца, превращает их вовсе в рабынь, что готовы терпеть почти все. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 15 дек ваше отношение к девушкам с детьми к брошенкам то есть  ахахахах дадада  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | мне похуй на детей, главное присунуть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ENCLAVE мне похуй на детей, главное присунуть А че, воспитай чужого ребенка, вернее той бабы кому присунуть хочешь | | | | |