Без настроения :|
20 января 2013, 11:45
| | |
#151 (ПС)
| а ко мне в ТЦ часто всякие детишки с криком папа подбегают | | | | Только настоящие.....
20 января 2013, 11:52
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи как то хуево отношусь.
да и вообще к детям как то хуевато отношусь, хз почему.
вечно эти мелкие пиздюки хуйню творят и даже лещей им отвесить нельзя, так как он щеглы я этих упырей после поездок на поезде невзлюбил | | | | Тигр
20 января 2013, 16:39
| | |
#153 (ПС)
| Терпеть их в большом количестве, когда ты не можешь ими командовать, сложновато. | | | |
20 января 2013, 17:48
| | |
#154 (ПС)
| Это ещё зависит от воспитания ребёнка. Лично я не всех детей переношу. Но понимаю, что ребёнок не виноват, а виноват родитель-идиот, который закладывает в него какую-то хуйню с раннего возраста или не закладывает ничего вообще.
Вот, допустим, мой друг сейчас с девушкой живёт, у которой ребёнок, девочка. Ей 8 лет всего, но она очень смышлёная для своего возраста. И в чём парадокс - мне с ней интереснее, чем с большинством моих ровесников, блять.
Хотя за себя ещё не знаю, смог бы я принять девушку с чужим ребёнком, даже если этот ребёнок замечательный. | | | | Smokerade
20 января 2013, 19:37
| | |
#155 (ПС)
| нормально,я встречался с одной у которой дочке было 18 и её сыну...х.з.но маленький был,а мне тогда было 23.
9 месяцев вместе были,пока я не сел на самолет | | | | алексеич
21 января 2013, 03:28
| | |
#156 (ПС)
| самолёт – это крокодил или героин в современном сленге? | | | | Добро в ваш дом :)
21 января 2013, 04:17
| | |
#157 (ПС)
| что такое самолет ???? | | | | Илья Ильич
1 февраля 2013, 15:54
| | |
#158 (ПС)
| D.R.G. и куда улетел? | | | | в Бане
1 февраля 2013, 16:32
| | |
#159 (ПС)
| Не хаслерское это дело растить чужих оленей
Никаких отношений с такими. Девушек полно если ты крутой хаслер.
Ну а задроты и ботаники пусть воспитывают детей от альфа-самцов | | | | maker
1 февраля 2013, 18:02
| | |
#160 (ПС)
| молодые вы ещё и глупые)
у меня есть двое знакомых ребят, вернее один из них даже мой друг хороший, которые стали в своё время встречаться с девушками, которые в тот момент уже были беременны и, соответственно, не от них. оба очень любят и женщин своих и их детей и воспринимают, как своих, и воспитывают, живут душа в душу короче. а девушки их обе залетели по трагическому стечению обстоятельств от бывших на исходе уже отношений, и одна вот из них вообще узнала, что забеременела, уже после того, как с бывшим рассталась, за отсутствием любви. и бывший-то, про ребёнка узнав, жениться был горазд, так что вроде тоже не мудак. разные просто ситуации бывают в жизни, зарекайтесь поменьше)
ну или вот другая наоборот сторона, вы девушек с детьми шалашовками называете. а вот у меня есть подруга, у неё в принципе один только мужчина в жизни был за все её 28 лет, муж её гражданский, от него и родила, а через год сначала раз его поймала, что он полгода как любовницу завёл, но вроде каялся и клялся, она простила, а ещё через полгода выяснилось, что он снова за старое взялся. ну она ушла от него, теперь вот одна растит, и что, счастья своего женского не заслуживает она? | | | | пользователь
2 февраля 2013, 00:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от bubble молодые вы ещё и глупые)
у меня есть двое знакомых ребят, вернее один из них даже мой друг хороший, которые стали в своё время встречаться с девушками, которые в тот момент уже были беременны и, соответственно, не от них. оба очень любят и женщин своих и их детей и воспринимают, как своих, и воспитывают, живут душа в душу короче. а девушки их обе залетели по трагическому стечению обстоятельств от бывших на исходе уже отношений, и одна вот из них вообще узнала, что забеременела, уже после того, как с бывшим рассталась, за отсутствием любви. и бывший-то, про ребёнка узнав, жениться был горазд, так что вроде тоже не мудак. разные просто ситуации бывают в жизни, зарекайтесь поменьше)
ну или вот другая наоборот сторона, вы девушек с детьми шалашовками называете. а вот у меня есть подруга, у неё в принципе один только мужчина в жизни был за все её 28 лет, муж её гражданский, от него и родила, а через год сначала раз его поймала, что он полгода как любовницу завёл, но вроде каялся и клялся, она простила, а ещё через полгода выяснилось, что он снова за старое взялся. ну она ушла от него, теперь вот одна растит, и что, счастья своего женского не заслуживает она? правильно говоришь
но бля
твоя ава
его взгляд | | | | Маленькое чудовище
2 февраля 2013, 00:19
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от bubble молодые вы ещё и глупые)
ну или вот другая наоборот сторона, вы девушек с детьми шалашовками называете. а вот у меня есть подруга, у неё в принципе один только мужчина в жизни был за все её 28 лет, муж её гражданский, от него и родила, а через год сначала раз его поймала, что он полгода как любовницу завёл, но вроде каялся и клялся, она простила, а ещё через полгода выяснилось, что он снова за старое взялся. ну она ушла от него, теперь вот одна растит, и что, счастья своего женского не заслуживает она? правильно говоришь
но бля
твоя ава
его взгляд | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 00:30
| | |
#163 (ПС)
| Крайне негативно отношусь, потому что ненавижу детей. Это очень серьёзная причина для меня, поэтому такие варианты вычёркиваю | | | | |||||||||||||||||||||||
2 февраля 2013, 00:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от bubble молодые вы ещё и глупые)
ну или вот другая наоборот сторона, вы девушек с детьми шалашовками называете. а вот у меня есть подруга, у неё в принципе один только мужчина в жизни был за все её 28 лет, муж её гражданский, от него и родила, а через год сначала раз его поймала, что он полгода как любовницу завёл, но вроде каялся и клялся, она простила, а ещё через полгода выяснилось, что он снова за старое взялся. ну она ушла от него, теперь вот одна растит, и что, счастья своего женского не заслуживает она? а вот нехуя ловить мужей. раз живет он с ней, значит любит и ценит как человека. а то, что на стороне кого-то попихивает - так это надо следить за собой, чтоб мужа на более аппетитных самок не тянуло. | | | | maker
2 февраля 2013, 04:46
| | |
#165 (ПС)
| заебись у вас тут позиции, мальчики:
залетела- сама виновата, это ты должна таблетки сомнительные жрать и следить, а не мы
муж гуляет- сама виновата, хули глаза на это не закрываешь, и ваще не анджелина джоли, хоть ребёнку и года нет
молодцы, ребята
мужики | | | | Kremlin CREW
2 февраля 2013, 14:40
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Li Mast ребёнок от "тёлочки" в армию съебнул?
хороша тёлочка, видать. прям самый сок | | | | Драконорожденный
2 февраля 2013, 20:24
| | |
#167 (ПС)
| встречаюсь с ребенком одной женщины. так что нормально отношусь вполне | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 20:39
| | |
#168 (ПС)
| - ваше отношение к девушкам с детьми Тут смотря с какой стороны подойти, если с точки зрения морального отношения, то нормально, но опять же, зависит от семейного положения, если у нее есть пара, значит она смогла построить семью, но возможно что она не замужем, или ее нынешняя пара не является отцом ее ребенка, тогда тут уже можно и о другом влечении подумать, сексуального характера. Удовлетворение физиологии, как известно, для нормального мужчины, пожалуй лучшее удовольствие, и в этом нет ничего противоестественного. У каждого свой образ в голове, кого бы он хотел видеть, в качестве временного (или же постоянного) сексуального партнера, у каждого свои критерии, будь то внешность, успешность девушки, либо же наличие ребенка. Возьмем конкретный пример. Дмитрий Лещеловович Щек. Да, он долбаеб, и с точки психологии, не смотря на то, что он выражает глубокую симпатию к девушкам, имеющих в наличии беременность, больше говорит о его моральных проблемах, но, не исключен конечно вариант с моральным удовлетворением. Ведь как известно, психов тоже хватает. И подводя конец своей бессмысленной писанине, я делаю для себя вывод: в плане отношений, полюбить девушку с ребенком, могут заставить только силы свыше. | | | | Илья Ильич
5 февраля 2013, 19:21
| | |
#169 (ПС)
| Jеss я к тому что нахуя надо было че то начинать | | | | !@"№#;$%^&*()
5 февраля 2013, 20:42
| | |
#170 (ПС)
| Хуёвое отношение.Крайне хуёвое. | | | | Имам Хамиль
5 февраля 2013, 21:03
| | |
#171 (ПС)
| Бред Питт смог и я смогу, хуле тут думать. Главное чтобы на уровне Анжелины Джоли. | | | | Добро в ваш дом :)
9 февраля 2013, 22:23
| | |
#172 (ПС)
| что-то вы тут затихли,видать форумщикам мамаши вообще не по вкусу | | | | Адский псих
9 февраля 2013, 22:36
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Сольный - ваше отношение к девушкам с детьми Тут смотря с какой стороны подойти, если с точки зрения морального отношения, то нормально, но опять же, зависит от семейного положения, если у нее есть пара, значит она смогла построить семью, но возможно что она не замужем, или ее нынешняя пара не является отцом ее ребенка, тогда тут уже можно и о другом влечении подумать, сексуального характера. Удовлетворение физиологии, как известно, для нормального мужчины, пожалуй лучшее удовольствие, и в этом нет ничего противоестественного. У каждого свой образ в голове, кого бы он хотел видеть, в качестве временного (или же постоянного) сексуального партнера, у каждого свои критерии, будь то внешность, успешность девушки, либо же наличие ребенка. Возьмем конкретный пример. Дмитрий Лещеловович Щек. Да, он долбаеб, и с точки психологии, не смотря на то, что он выражает глубокую симпатию к девушкам, имеющих в наличии беременность, больше говорит о его моральных проблемах, но, не исключен конечно вариант с моральным удовлетворением. Ведь как известно, психов тоже хватает. И подводя конец своей бессмысленной писанине, я делаю для себя вывод: в плане отношений, полюбить девушку с ребенком, могут заставить только силы свыше. доктор Курпатов на форуме | | | | Вежливо в успех идущий
10 февраля 2013, 04:54
| | |
#174 (ПС)
| не. это хуетень. девушка с ребенком будет всеми способами тебя затягивать к себе, нужно же кормильца
а потом воспитывай не своего ребенка. не могу так | | | | Помню как любить
10 февраля 2013, 07:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Collapse а вот нехуя ловить мужей. раз живет он с ней, значит любит и ценит как человека. а то, что на стороне кого-то попихивает - так это надо следить за собой, чтоб мужа на более аппетитных самок не тянуло. согласен с оратором, если партнер изменяет, надо ошибку в себе искать, видимо не хватало ее мужчине чего то, и он нашел это на стороне) исключения бывают, конечно, но редко | | | | |