rap god
26 сентября 2023, 11:49
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Это разборка питерская... Брад, смог бы палюбить чужова ребенка как сваего? | | | | новый пользователь
26 сентября 2023, 11:54
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Антонио Фагундес Но женица на ней я не стал Зря, я бы на такой женился с удовольствием. Мужчины выбирают себе жену, которая бы напоминала ему собственную мать  | | | | пиу-пиу
26 сентября 2023, 11:55
| | |
#303 (ПС)
| Каждый уважающий себя мужчина должен воспитать чужого нагулянного ребёнка. | | | |
26 сентября 2023, 12:00
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Так вы всего знакомы пять минут
Почему ты копаешь так глубоко? У вас же даже режим демки еще не начался , может ее вообще устроит сексонли и все
Ты в облаках витаешь друг Смотри бро. Тут же не только в ней дело. Вполне возможно что и мне что-то не понравиться. А секс онли не получится, слишком уж накладно мне будет ездить к ней за 800км что-бы поебаться. Она прост в городе живет в котором я бываю иногда, когда в РФ гоняю из гейропки.
Я до последнего не рассматривал варик брать РСП, но блядь у меня у самого двое и к тому-же девочки. Как бы нужна девушка в доме полюбому.. малыхи подрастают.
Короче решение сложное)) | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 12:20
| | |
#305 (ПС)
| [QUOTE=AEZAKMI MUSIC;1080851674] -Цитата от Zeberdee -Цитата от AEZAKMI MUSIC
Нихуя себе, боевой куколд какой-то получается уже
Уже виртуальный нож достал и готов резать
Короче иди к своей королевишне хохлятской, будешь чужого выблядка воспитывать  риспект
З.Ы. пошел нахуй, пидор  бля жоска брад.. я в депрессии нахуй Прости Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от zelenoe_moloko Так вы всего знакомы пять минут
Почему ты копаешь так глубоко? У вас же даже режим демки еще не начался , может ее вообще устроит сексонли и все
Ты в облаках витаешь друг Смотри бро. Тут же не только в ней дело. Вполне возможно что и мне что-то не понравиться. А секс онли не получится, слишком уж накладно мне будет ездить к ней за 800км что-бы поебаться. Она прост в городе живет в котором я бываю иногда, когда в РФ гоняю из гейропки. Епта) Просто покутить вместе и потрахаться накладно, а совместную жизнь планировать за 800 км не накладно Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кстати, ты её то мнение не пробовал узнать? Ей то вообще интересно в 18 лет связать жизнь с жирным старпёром с двумя прицепами?
А то че-то сидишь тут фантазируешь, как она будет твоих ребятишек воспитывать) | | | |
26 сентября 2023, 12:41
| | |
#306 (ПС)
| [QUOTE=Zeberdee;1080851690] -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Zeberdee
бля жоска брад.. я в депрессии нахуй Прости Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AEZAKMI MUSIC
Смотри бро. Тут же не только в ней дело. Вполне возможно что и мне что-то не понравиться. А секс онли не получится, слишком уж накладно мне будет ездить к ней за 800км что-бы поебаться. Она прост в городе живет в котором я бываю иногда, когда в РФ гоняю из гейропки. Епта) Просто покутить вместе и потрахаться накладно, а совместную жизнь планировать за 800 км не накладно Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кстати, ты её то мнение не пробовал узнать? Ей то вообще интересно в 18 лет связать жизнь с жирным старпёром с двумя прицепами?
А то че-то сидишь тут фантазируешь, как она будет твоих ребятишек воспитывать) Не я чисто нафантазировал и подрочил ???? Ты просто не представляешь какими заряжеными могут быть жирные старпёры типа меня ???? Ты когда на форуме зарегался я уже пятёру тянул а после освобождения я как фифти сент нахуй сделал гетричордайтрайин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 сентября 2023, 13:20
| | |
#307 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 сентября 2023, 13:21
| | |
#308 (ПС)
| Я вот подумал, а что если эта т.н. 18 летняя рсп с прицепом на самом деле Вадик кот? Или другой какой то переодетый Бзденек?  Я бы держал подальше своих дочурок от такого извращенца. Без фото не разобраться  | | | | палыч
26 сентября 2023, 13:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Andruha наконец-то брат!  | | | | 502 Bad Gateway
26 сентября 2023, 14:20
| | |
#310 (ПС)
| Два совета : куни и арматура
А, артматуру уже предлагали.. тогда все в твоих руках, автор | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 15:24
| | |
#311 (ПС)
| Все предлагают куни и арматуру, но никто даже не вспомнил про саблю в спину  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
26 сентября 2023, 15:55
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Шматко Ну чтож дорогой форум.. я блядь в ступоре.
Давайте обсуждать тему девушек с детьми.
Сразу расскажу о себе.
Если быть объективным, то в общении с девушками я - счастливчик.
Дают очень быстро, и нет проблем с тем что-бы кого-то выебать.
НО, мне самому вся эта хуета не в кайф. Я был женат 6 лет, есть двое детей, которые живут со мной. Встаёт вопрос об отношениях и тут я тщательно выбираю, так как очень придирчивый по внешке.
Суть:
Пару недель назад я прилетел в польшу из Грузии, нужно было ехать в Германию и я ждал бомбилу с блабла кара. Стою в маке и подходит к стойке девушка, на вид оочень милая, короче прям мой типаж. Она мне пиздец как понравилась и я меньжанулся, т.к. выглядела очень молодо и я думал, стоит ли вообще подходить. (выглядела лет на 16)
В итоге я подошёл и познакомился. По началу она чёт говорила что не знакомиться, но как я уже говорил, я в этом деле норм вывожу и пошёл с ней до её работы (админ тату салона).
По дороге узнал что ей 18 лет и впринципе норм пообщались, дала свою телегу и я уехал.
К слову, мне самому 31 год, я выгляжу лет на 40  бошка и борода седые, зуба нет и жирный  что не мешает девушкам общатся со мной (вывозит харизма пздц)
Короче, как оказалось потом. у неё есть сын.. а это по сути пиздец какая проблема для меня. Я всегда зарекался что никогда не возьму себе девушку с прицепом..
Но в этот раз я начал задумываться, а вдруг стоит.
"ЗА"
1. У меня у самого дети
2. У неё опыт и она сможет ухаживать за моими и нарожать мне ещё
3. Очень красивая
4. Очень молодая
"Против"
1. Не хочу тратить время и средства на чужого ребёнка
2. Этот ребёнок будет отнимать у неё время которое она могла бы уделять мне
Короче ребятки, делитесь опытом. Было ли в вашей жизни такое..
Я пока реально в раздумьях, мне в принципе похуй, я на девушек не падкий и с лёгкостью отпущу если надо будет, но призадумался всё-таки весомые плюсы. брад, а говорят РСП в плане секса лучше обычных, правда? не бро у них дырки очень большие как сказал великий философ Джими Кар какбудто кидаешь сосиску посередине улицы, у меня вот писька 5 см мне не нравиться тыкать им, тут если только анальный секс | | | | настоаши пользователь
26 сентября 2023, 20:22
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от AEZAKMI MUSIC я уже пятёру тянул а после освобождения я как фифти сент нахуй сделал гетричордайтрайин а почему дочери не с мамой, а с зеком живут? -Цитата от Рэпмен
не бро у них дырки очень большие как сказал великий философ Джими Кар какбудто кидаешь сосиску посередине улицы, у меня вот писька 5 см мне не нравиться тыкать им, тут если только анальный секс в кишке анальной жопы больше пространства, чем в вагине, ман
там вход узкий, но когда входишь то проваливаешься в широкий карман | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
26 сентября 2023, 21:21
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от AEZAKMI MUSIC я уже пятёру тянул а после освобождения я как фифти сент нахуй сделал гетричордайтрайин а почему дочери не с мамой, а с зеком живут? -Цитата от Рэпмен
не бро у них дырки очень большие как сказал великий философ Джими Кар какбудто кидаешь сосиску посередине улицы, у меня вот писька 5 см мне не нравиться тыкать им, тут если только анальный секс в кишке анальной жопы больше пространства, чем в вагине, ман
там вход узкий, но когда входишь то проваливаешься в широкий карман так не, стоп, давай обсудим вопрос я не согласен, жопы меньше в диаметре я считаю Показать скрытый текст
логически сам посуди после родов как может пизда быть больше жопы
бро тебя из жопы высрали? | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 22:04
| | |
#315 (ПС)
| Такие отношения будут нормальные если у пары есть дети примерно одного возраста тогда возможно всё будет гуд, если парни то ваще збс если девки то тут возможно будут проблемы! Надо общается с детьми и стараться быть им другом. |
Последний раз редактировалось win98, 26 сентября 2023 в 22:19.
| | | нормальный пользователь
26 сентября 2023, 22:31
| | |
#316 (ПС)
| фига вы плодитес. это еще ей надо же обязательно вашего общего родить, итого у тебя четверо детей будет  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
26 сентября 2023, 23:54
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Splash. фига вы плодитес. это еще ей надо же обязательно вашего общего родить, итого у тебя четверо детей будет  ну вот ты же знающий человек, объясни 28 летним девственникам местным что вагина растягивается после родов, а кишка остается как была | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 23:57
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. фига вы плодитес. это еще ей надо же обязательно вашего общего родить, итого у тебя четверо детей будет  ну вот ты же знающий человек, объясни 28 летним девственникам местным что вагина растягивается после родов, а кишка остается как была Ман у тебя жопа то прошла в итоге или пол кишки воспалённой до сих пор из задницы выпирают, гепариновые свчи в попу суешь ? | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2023, 01:05
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. фига вы плодитес. это еще ей надо же обязательно вашего общего родить, итого у тебя четверо детей будет  ну вот ты же знающий человек, объясни 28 летним девственникам местным что вагина растягивается после родов, а кишка остается как была а еще через кишку забеременеть нельзя  | | | | активный пользователь
27 сентября 2023, 01:09
| | |
#320 (ПС)
| Зря ты так думаешь уже можно! скоро женщины вообще не нужны будут : Уже научились пересаживать матку на несколько лет, детей можно в клонованне выращивать, причём без косяков и изъянов!
Скоро даже не будет нужен генетический материал для воспроизведения человека, короче всё вернулось к истокам создания человека. |
Последний раз редактировалось win98, 27 сентября 2023 в 01:20.
| | | Любовь — это тыры-пыры.
27 сентября 2023, 01:26
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от deeNJke Это разборка питерская... Брад, смог бы палюбить чужова ребенка как сваего? Да, вполне, я бы и чужого человека смог полюбить, как своего ребёнка. Любовь к людям должна быть нелицеприятной. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не превозносится, не ищет своего... И так далее. | | | | активный пользователь
27 сентября 2023, 01:30
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от kyler -Цитата от deeNJke Это разборка питерская... Брад, смог бы палюбить чужова ребенка как сваего? Да, вполне, я бы и чужого человека смог полюбить, как своего ребёнка. Любовь к людям должна быть нелицеприятной. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не превозносится, не ищет своего... И так далее. Молодец хорошие слова ! надо учиться любить тех кто нам чужд. Ты сможешь научиться любить не факт что тебя полюбят. | | | |
27 сентября 2023, 02:00
| | |
#323 (ПС)
| да ну в пиздень, ставлю в дай винчик возраст 18, чтобы такой хуйни не видеть Показать скрытый текст
хотя даже так видел пару раз | | | | палыч
27 сентября 2023, 09:56
| | |
#324 (ПС)
| можно. нэо залетел от пашокка | | | | Шокк педорас
27 сентября 2023, 10:07
| | |
#325 (ПС)
| не узнаю родной форум. до сих пор не посоветовали куни или арматуру.  | | | | |