want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | оч понравились фотки Делисски....
Гинда,ноу комментс
Нюсина,прелесть...гинда права,хорошеешь и хорошеешь=) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | простите,у меня только крупный план. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | добрая фотография,мой братик и собачка...ну и я. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | \  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Гара,хых..такое ощучщение,что ты опять приехала с Мальдив и уже кидаешь новые фотки..у тебя их вообще сколько в запасе то?????  симпотиная девушка,фигура красивая,а когда загорелая так вообще....завидная невеста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Kosh : Я ничего против не имею, но не понимаю одного: почему бы такой девушке лучше не зарегистрировать себя в службе знакомств, чем висеть в форуме hip-hop.ru?.. Вот потому что ты «младшой» поэтому и не понимаешь. А тут всё просто на самом деле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Но меня и вправду иногда удивляет, почему девушки больше акцентируют внимание не на лице, а на груди. Хорошую грудь итак видно, хоть две шубы надень. Лишнее подчеркивание часто только мешает, на мысли наводит, даже отталкивает... Хотя каждому своё, конечно... | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от Скальд : ... Лишнее подчеркивание часто только мешает, на мысли наводит, даже отталкивает... Знаешь, я об этом и говорил. | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 01.08.2001 | Beslan: А ты почему молчишь, противный?
Diggie: А ты кладоискатель?
Kosh: Знаешь, в силу моего слабого инета я не часто смотрю фотки других людей. Но точно знаю, что за последнее время я много закидывала фоток в купальнике. Если под конкретными именами имеешь ввиду меня, то не будь слабаком, скажи это. А то тявкаешь из подворотни. Не совсем красиво получается.
И тебе на заметкую Если на Мальдивах +30, мне в шубе фоткаться? Или не закидывать весёлые, солнечные фотки с морем и яхтой?
Вот если девушка закидывает фотки из дома в нижнем белье (хотя я таких ещё ни разу не видела ), то это действительно может показаться вызывающим. Хотя по мне - хоть голой закидывайтесь. Мне до потолка.
Последний вопросик: откуда у тебя адрес такого сайта? Тем более, что ты даже даешь ему характеристику - "замечательный". Уже пользовался, да?
Diamond_Mi$$: Увы, больше туда не летала. Просто фоток много. И, чтобы не утомлять смотрителей, я кидаю их партиями.
Скальд: Я ещё ни одной фотки такой в форуме не видела. Наверно, мало смотрела. Буду больше качать фоток других пользователей. Может и узнаю, кто вас так разочаровывает. А то вы шифруетесь, имен не называете.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Инесса, респект тебе, за то что не размышляя садишь всех на то место, откуда растут ноги..одобрямс..Парни, прошу вас, не надо мешать девушкам выкладывать свои фоты, будь они хоть впол-лица, хоть по пояс, хоть в купальнике...да хоть в акваланге..а то обидятся..и ни фига не увидим  | | | | счастливая
Девушки не будут обижаться. Не на что пока.
Последняя фотография с Мальдив.  | | | | be there
1. ....точно знаю, что за последнее время я много закидывала фоток в купальнике. Если под конкретными именами имеешь ввиду меня, то не будь слабаком, скажи это.
2. А то тявкаешь из подворотни. Не совсем красиво получается...
3. И тебе на заметкую Если на Мальдивах +30, мне в шубе фоткаться? Или не закидывать весёлые, солнечные фотки с морем и яхтой?
4. Последний вопросик: откуда у тебя адрес такого сайта? Тем более, что ты даже даешь ему характеристику - "замечательный".
5. Уже пользовался, да? 1. Красиво или нет - не знаю. А конкретных имён я не называл как раз потому, что никого не имею ввиду. Если бы я хотел к тебе лично обратиться, я бы это сделал. Форум для этого и создан, если чего вдруг.
2. "Тявкаешь из подворотни" - забавно выразила мысль
3. Говорю ещё раз, что конкретно про твои фотографии я ничего не говорил. Поэтому меня так особо не волнует, где это и сколько там градусов. Присылай фотографии хоть из космоса
4. Откуда адресок? Просто знаю и всё. А "замечательный" он как раз для девушек, которые хотят, чтобы их оценили по 10-бальной шкале.
5. Я как-то заходил туда и оценивал фотки. Сам я этим сервером не пользовался. Мне бы просто было даже лень размещать там фотографию  | | | | активный пользователь
чето там встает как зори
када ты юнный и полный надежды !
Приятственно узреть среди зимы снега реагентов слякоти и бабок с лопатами= море пальмы и песок -
А среди бабишь в шубах и шапках что в тралебуси= деву в купальнике еще и на яхте...
чтото мне так лета захотелось,но до него далекоооо...
хотя проблески весны я уже чую...
чегото хочеца - а кого не знаю...  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Kosh: Зачем ты развил здесь эту тему, если ты никого не имел ввиду? Т.е. просто поддержал разговор? Для таких вещей можно отдельную тему открыть в Разговорах.
Если ты любишь оценивать девушек по 10-бальной шкале, то почему здесь тебе их фотографии не нравятся? Нет шкалы?
Сам фотки хоть кидай для приличия. Тема-то о них. А не для обсуждений, кто что любит.  | | | | Звездная Сколопендра
Инна,забей ты на них  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Den-Torez aka Rexxx!: Ты позитивный.  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Guinda: Если ты ко мне обращаешься, то имя чуток перепутала.  | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от Gara : Kosh: Зачем ты развил здесь эту тему, если ты никого не имел ввиду? Т.е. просто поддержал разговор? Для таких вещей можно отдельную тему открыть в Разговорах.
Если ты любишь оценивать девушек по 10-бальной шкале, то почему здесь тебе их фотографии не нравятся? Нет шкалы?
Сам фотки хоть кидай для приличия. Тема-то о них. А не для обсуждений, кто что любит. Я не говорил, что ЛЮБЛЮ. Я сказал, что как-то раз занимался такой сетевой фигнёй
А для чего отдельную тему-то создавать? Не понял.
__________________________________________________ _
Короче, всё. Не знаю, нравится тебе или нет, а мне надоело с тобой о чём-то спорить. Ничего у меня именно против тебя нету и не было, ты пойми
Да, симпатичная ты, в конце концов 
Засыпь тут хоть весь форум своими фотографиями.
Будет не только много информации для прочтения, но и для просмотра...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2002 | Ин э саммер тайм мона смоковать прям на стрите - и не простудися тк - теплооо !  | | | | счастливая
Тема создано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для просмотра.  | | | | Извини сь