Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | Ань, все взрослеешь и хорошеешь | | | | 77RUS
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от Nusina : Нюська вери найс !:) | | | | грешница
Регистрация: 13.01.2002 | Гуинда, пасибки я стараюсь за собой следить.
Я тут по форуму как-то полазила.. Фотки смотрела)
.. вобщем залезла в безбашку.. в какую-то тему, не помню.. что-то на тему уродки форума )ну или что-то в этом духе.
Гуинда, не все фотки, которые ты туда кидала были плохие))
adiBOY, сэнк ю вэри матч =)) | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Наиля я тоже в этом не вижу смыслы... вы и так безгранично эффектны! | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | неее,там реально неудачные фотки ты б зашла в тему по соседству о Красавицах форума,там мы с Шугой всех сделали отбор был тяжелый
и еще раз спасибо Каю | | | | 77RUS
adiBOY, сэнк ю вэри матч =)) ю ар велком | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Адик ты похожь на Костика... оченб похож кстати... | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | - Цитата от Kadafi[187] : Наиля я тоже в этом не вижу смыслы... вы и так безгранично эффектны! ш п а с и б о | | | | активный пользователь
Неправ в корне.
Ярковыраженные комплексы - они не наоборот - они как раз низачто не дали б им раздеваться. Уж мне поверь. Комплексы разные бывают, — одни дают, другие нет. Зачем обобщать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Kadafi[187] : Адик ты похожь на Костика... оченб похож кстати... И еще на Андрея похож. И немного на Женю. | | | | Звездная Сколопендра
ш п а с и б о | | | | Qua'Run
И еще на Андрея похож. И немного на Женю. Ну не знаю... на Костика сто пудова похож, насчёт Андрея и Жени... не имел чести познакомиться... | | | | грешница
Регистрация: 13.01.2002 | Гуинда, в ту тему я тоже зоходила Что там фоты красивые у тебя - это да. | | | | счастливая
Vanich: У тебя осмысленный взгляд всегда. Это хорошо.
Andre Jr.: Фотки маленькие, потому что с обычного фотика сделаны и отсканированы. Сейчас попробую обрезать все лишнее и побольше закинуть. Фотки хорошие на самом деле.
Kadafi[187]: А причем здесь я? Я никогда не кидала фотки в нижнем белье. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Гара это так было сказано к слову... мне понадобились три красивые девушки что бы фактами подкрепить мнение, ну вы собственно и пришли на ум первые...
Там вся тема не в нижнем белье была, просто господин Kosh относится к купальникам как к нижнему белью... | | | | ::Деловой Распиздяй::
Регистрация: 07.11.2003 | 2 Гара : Не подъебнул, а комплемент сделал ) | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | ВАНИЧ, не буду спорить. Со своей стороны ты прав. Но с другой стороны, если девушка без комплексов, красивая - то её красоту и в одежде видно... | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Kosh: А в купальнике красоту не видно? Или ты считаешь, что есть здесь девушки, которые кидают свои фотки ТОЛЬКО в купальнике/белье?
Контрольный. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 03.01.2001 | к высказыванию о фотках в нижнем белье и всё такое...
По-моему первым делом нужно разделить тех,кто на фотках. А потом уже то,как они на фотках...
Одежда или её отсутствие не есть секрет успеха))) | | | | в Бане
ещё хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от DeLiss : к высказыванию о фотках в нижнем белье и всё такое...
По-моему первым делом нужно разделить тех,кто на фотках. А потом уже то,как они на фотках...
Одежда или её отсутствие не есть секрет успеха))) Делисс, у тебя - не секрет.
У тебя два варианта есть: в одежде или без неё. Оба будут успешными
Но просто есть девушки, у которых нет такого выбора.
Такая девушка просто активно пытается привлечь к себе внимание окружающих, но она не может похвастаться, например, милой улыбкой или красивыми глазами. И ей только и остаётся показывать голую спину, ноги, на худой конец - дойки или попу...
Иначе её просто не так сильно будут замечать, а ей этого не хотелось бы.
Я ничего против не имею, но не понимаю одного: почему бы такой девушке лучше не зарегистрировать себя в службе знакомств, чем висеть в форуме hip-hop.ru?..
Вам это явно понравится больше, чем форум. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | S-tyle, фотки с псом nice! | | | | |