Я от вас охуеваю просто
ЗАЧЕМ "говорить то, что думаешь", если ты не думаешь ничего хорошего? А если пару раз промолчишь и не будешь давать выход своей желчи - мир перевернется? Или день будет прожит зря? Или потеряешь свою репутацию в глазах друзей, перед которыми и привыкли понтоваться "вот какие мы, море, бля, по колено, говорим что думаем и хуй нас кто заткнет"? Что хочу - то и ворочу? Пиздец.
Еще раз для всех слегка ебнутых:
Нормальные люди фотографии выкладывают не для того, чтобы вы их заценили. Вам это, конечно, покажется странным, но бывает и такое, бывает что людей мало интересует как их фото оценят и какой приговор вынесут какие-то непонятные виртуальные черти. И они выкладывают фотографии не для того, чтобы услышать ваши убогие оценки и вердикт судейской коллегии, а просто для всех интересующихся. Для кого-то, кто имеет отношение, кому просто интересно посмотреть, что, как, где, кто, почему. Критика - это хорошо, но только тогда, когда она УМЕСТНА, йопты. А критика внешности никогда не была и не будет конструктивной, мы не конкурсе красоты. И никтон есобирается отбивать ничей убогий титул местной красавицы и грозы всех морей
Когда до вас допрет это?
Короче, Мэда выложила фото для таких как я
(Спасибо, Мэдкина, кстати
) Для тех, кто ее об этом просил, для тех, кто искренне на них хотел посмотреть, причем без каких-то левых мыслей и гложащих комплексов неполноценности
Всем прочим, кому неймется, проще закрыть пасть - вам так не кажется? А почему бы и впрямь иногда оставить без внимания, чем говорить вещи неприятные?