Вашингтон
19 августа 2018, 00:48
| | |
#1 (ПС)
| Ваше чувство во время хорошей книги для чего вы читаете?  | | | | С планеты 43
19 августа 2018, 01:02
| | |
#2 (ПС)
| счастливые люди книги не читают
только реп | | | | активный пользователь
19 августа 2018, 01:04
| | |
#3 (ПС)
| странная тема  | | | | активный пользователь
19 августа 2018, 01:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax странная тема  как секс с твоей мамой | | | | Шурик и его приключения
19 августа 2018, 01:32
| | |
#5 (ПС)
| чтобы не заниматься самобичеванием | | | | в Бане
19 августа 2018, 02:14
| | |
#6 (ПС)
| чтоб информацию интересную получить или пополнить словарный запас | | | | активный пользователь
19 августа 2018, 02:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax странная тема  как секс с твоей мамой чо как в бане? а я с твоей матерью в бане, паримся, ваще балдёж | | | | Вашингтон
19 августа 2018, 12:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от РИО счастливые люди книги не читают
только реп
Было смешно  таки да Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Балоноид чтоб информацию интересную получить или пополнить словарный запас
Информацию для репа Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от приключения Шурика чтобы не заниматься самобичеванием
Полуправда Добавлено через 20 минут 26 секунд -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax странная тема 
Почему тема странная? | | | | ИНЫЕ БОГИ
8 сентября 2018, 12:42
| | |
#9 (ПС)
| как будто потрахали хорошим мясистым хуйцом  | | | | Добрый!
8 сентября 2018, 15:27
| | |
#10 (ПС)
| релакс, спокойствие. | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2018, 19:27
| | |
#11 (ПС)
| Да все равно что посмотреть хороший фильм, только намного лучше  | | | | Слава Україні!
11 июня 2020, 18:21
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане
11 июня 2020, 18:22
| | |
#13 (ПС)
| книги для тупых | | | | новый пользователь
11 июня 2020, 20:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge книги для тупых какие?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 01:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maskhada это реплика Юрки Дудя.. тут я не оригинален
а, вообще, Харвлаада я перекинул так через хуй.. больно удивительный юнец из Вашингтона  | | | | Слава Україні!
12 июня 2020, 01:53
| | |
#16 (ПС)
| Да я больше проорал не с самой фразы, а от того, что это ты говоришь, это же прям по кинку ебнул
Как же это случилось? Надеюсь, я все правильно поняла)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 01:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да я больше проорал не с самой фразы, а от того, что это ты говоришь, это же прям по кинку ебнул
Как же это случилось? Надеюсь, я все правильно поняла)) все правильно поняла! я тот еще! привет! | | | | Слава Україні!
12 июня 2020, 01:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
это реплика Юрки Дудя.. тут я не оригинален
а, вообще, Харвлаада я перекинул так через хуй.. больно удивительный юнец из Вашингтона  Да я больше проорал не с самой фразы, а от того, что это ты говоришь, это же прям по кинку ебнул
Как же это случилось? Надеюсь, я все правильно поняла)) все правильно поняла! я тот еще! привет! Привет, любитель ебанцы, рада видеть в приподнятом настроении!
Так а что с Вашингтоном? | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 02:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Да я больше проорал не с самой фразы, а от того, что это ты говоришь, это же прям по кинку ебнул
Как же это случилось? Надеюсь, я все правильно поняла)) все правильно поняла! я тот еще! привет! Привет, любитель ебанцы, рада видеть в приподнятом настроении!
Так а что с Вашингтоном? топикстартер, хуй, якобы с Вашингтона.. я его не полюбил чего-то.. хотя он мне ничего не сделал.. за биты его и репась как у васеньки.. из-за него я начал задолго до события розовое носить(((((
рад тебя тоже читать на этом форуме.. я, кстати, в рот Штихеля и Маарида ебал - графоманы.. у тебя заебись слог, ложится на душеньку! | | | | Слава Україні!
12 июня 2020, 02:05
| | |
#20 (ПС)
все правильно поняла! я тот еще! привет! Привет, любитель ебанцы, рада видеть в приподнятом настроении!
Так а что с Вашингтоном? топикстартер, хуй, якобы с Вашингтона.. я его не полюбил чего-то.. хотя он мне ничего не сделал.. за биты его и репась как у васеньки.. Бля, я даже не заметила эту хуйню)))
Ты так говоришь, словно розовый - это что то плохое... Но все это меркнет и бледнеет, ибо расскажи, почему из за него? Изумительно охуительную историю в студию
Упд: не смей так откровенно гладить мое эго, это харассмент! | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 02:07
| | |
#21 (ПС)
Привет, любитель ебанцы, рада видеть в приподнятом настроении!
Так а что с Вашингтоном? топикстартер, хуй, якобы с Вашингтона.. я его не полюбил чего-то.. хотя он мне ничего не сделал.. за биты его и репась как у васеньки.. Бля, я даже не заметила эту хуйню)))
Ты так говоришь, словно розовый - это что то плохое... Но все это меркнет и бледнеет, ибо расскажи, почему из за него? Изумительно охуительную историю в студию  блядь, я выбираю розовый, раз это уважаемая японская марка выпустила.. сейчас только на шаашлыки и на дачу.. а ранее носил только в город.. розовый носят либо настоящие мужчины, либо хуесосы (с) Dжаzzи
П.С. что хочу, то и ворочу.. мне не указ мнения и течения! | | | | Слава Україні!
12 июня 2020, 02:12
| | |
#22 (ПС)
топикстартер, хуй, якобы с Вашингтона.. я его не полюбил чего-то.. хотя он мне ничего не сделал.. за биты его и репась как у васеньки.. Бля, я даже не заметила эту хуйню)))
Ты так говоришь, словно розовый - это что то плохое... Но все это меркнет и бледнеет, ибо расскажи, почему из за него? Изумительно охуительную историю в студию  блядь, я выбираю розовый, раз это уважаемая японская марка выпустила.. сейчас только на шаашлыки и на дачу.. а ранее носил только в город.. розовый носят либо настоящие мужчины, либо хуесосы (с) Dжаzzи
П.С. что хочу, то и ворочу.. мне не указ мнения и течения! Ай сударь, ай признайтесь, чё приняли на душеньку?
Блядь, я ношу розовый потому что я хуесос? Прикольно! Можно писать в резюмешках и портфолио. И я настаиваю на том, что на мужике розовый заебись. В любом случае.
Пс: предупреждаю: за харассмент - выебу! | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 02:15
| | |
#23 (ПС)
Бля, я даже не заметила эту хуйню)))
П.С. что хочу, то и ворочу.. мне не указ мнения и течения! Ай сударь, ай признайтесь, чё приняли на душеньку?
Блядь, я ношу розовый потому что я хуесос? Прикольно! Можно писать в резюмешках и портфолио. И я настаиваю на том, что на мужике розовый заебись. В любом случае.
Пс: предупреждаю: за харассмент - выебу! нормально ты развлекаешься! я немного принял, да.. завтра неприлично продолжу.. главное - гармония.. как бы.. | | | | Слава Україні!
12 июня 2020, 02:18
| | |
#24 (ПС)
блядь, я выбираю розовый, раз это уважаемая японская марка выпустила.. сейчас только на шаашлыки и на дачу.. а ранее носил только в город.. розовый носят либо настоящие мужчины, либо хуесосы (с) Dжаzzи
Пс: предупреждаю: за харассмент - выебу! нормально ты развлекаешься! я немного принял, да.. завтра неприлично продолжу.. главное - гармония.. как бы.. Там где людям заебись, там заебись, там не может быть зашквара!
А я секу таки, да . Есть повод или исключительно во славу гармонии? | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 июня 2020, 02:22
| | |
#25 (ПС)
Ай сударь, ай признайтесь, чё приняли на душеньку?
Пс: предупреждаю: за харассмент - выебу! нормально ты развлекаешься! я немного принял, да.. завтра неприлично продолжу.. главное - гармония.. как бы.. Там где людям заебись, там заебись, там не может быть зашквара!
А я секу таки, да . Есть повод или исключительно во славу гармонии? ессесно, что сечешь.. и в любую погоду.. это форум и тут обычно самые говнари жгут напалмом.. если бы эти черви и заморыши являли свои лики, мы бы плакали кровью, боюсь.. респэкт тем, кто не ссыт.. пусть даже Вадик Кот.. вот почему Вадик Кот дает в рот тут половине форума.. я имею в виду тех, кто ебется со мной! лохи, блядь! | | | | |