*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ruby Rubbish нету у тебя такой привычки почему я должен тебе верить? у тебя нет выбора а конституция утверждает обратное. так где правда? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | у меня есть дурная привычка, когда я слышу слово "экзистенция" я тут же вспрыгиваю, и пою гимн казахстана, так вот один раз в маршрутке услышал, так вот я так подпрыгнул, что блядь голову разбил в ебанной маршрутке | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от XxXenophobe у меня есть дурная привычка, когда я слышу слово "экзистенция" я тут же вспрыгиваю, и пою гимн казахстана, так вот один раз в маршрутке услышал, так вот я так подпрыгнул, что блядь голову разбил в ебанной маршрутке ну не смешно же | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от XxXenophobe у меня есть дурная привычка, когда я слышу слово "экзистенция" я тут же вспрыгиваю, и пою гимн казахстана, так вот один раз в маршрутке услышал, так вот я так подпрыгнул, что блядь голову разбил в ебанной маршрутке это не ты тему создавал "нет чуства юмора" | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от XxXenophobe у меня есть дурная привычка, когда я слышу слово "экзистенция" я тут же вспрыгиваю, и пою гимн казахстана, так вот один раз в маршрутке услышал, так вот я так подпрыгнул, что блядь голову разбил в ебанной маршрутке ну не смешно же -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от XxXenophobe у меня есть дурная привычка, когда я слышу слово "экзистенция" я тут же вспрыгиваю, и пою гимн казахстана, так вот один раз в маршрутке услышал, так вот я так подпрыгнул, что блядь голову разбил в ебанной маршрутке это не ты тему создавал "нет чуства юмора" так это не шутка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Хрустеть всеми пальцами на руках и ногах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | телефон кручу в руке всегда при ходьбе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда разъелась перегородка носа,частенько всхлипываю.хотя это не привычка даже,но многие подъёбывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Мстящий Мститель
почему я должен тебе верить? у тебя нет выбора а конституция утверждает обратное. так где правда? я тоже в поисках | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish нахуя? Может в организме чего нибудь не хватает
Только что опять начал крышку от минералки грызть | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | Дурная привычка - когда кто-то рассказывает историю замечаю как часто человек повторяет слово "короче", озвучиваю это, типо "хорош повторять это слово" и потом начинаю угарать когда человек дорассказывает иисторию и в моментах где посути должен был ляпнуть "ну короче" - делает такую неловкую паузу. ну дико смешная же пауза
сами попробуйте | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от yaglavniy Дурная привычка - когда кто-то рассказывает историю замечаю как часто человек повторяет слово "короче", озвучиваю это, типо "хорош повторять это слово" и потом начинаю угарать когда человек дорассказывает иисторию и в моментах где посути должен был ляпнуть "ну короче" - делает такую неловкую паузу. ну дико смешная же пауза
сами попробуйте ну ты и извращенец | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от yaglavniy Дурная привычка - когда кто-то рассказывает историю замечаю как часто человек повторяет слово "короче", озвучиваю это, типо "хорош повторять это слово" и потом начинаю угарать когда человек дорассказывает иисторию и в моментах где посути должен был ляпнуть "ну короче" - делает такую неловкую паузу. ну дико смешная же пауза
сами попробуйте еще круче пощечину давать при слове короче | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | У меня кстати привычка всякую хуеты пластмассовую грызть. А раньше еще и одежду на себе грыз. | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Интернет - однозначно!)) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Моя дурная привычка - "забивать хуй" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | жевачку делю на 4 части языком. рассовываю по 4 углам рта, выковыриваю её оттуда и как еблан собираю заново | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Holmie ты тоже хочешь стать таким же ёбнутым как я бро?
всё начинается с этого..не становись на эту скользкую дорожку | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | часто фейспалмлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Ruby Rubbish нахуя? Может в организме чего нибудь не хватает
Только что опять начал крышку от минералки грызть мозгов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Заходи в тему о дурных привычках. | | | | peace and love