<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Чегерап -Цитата от sxd я бы плотненький цикл ББПП прописал ей  своей правой руке? ты ладошкоёбством занимаешься?! Показать скрытый текст
от ладошки до кошек не далеко... | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | а если бывшего парня нет? Показать скрытый текст
поцелуи в начальной школе по нажираловке вишневым соком не в счет
| | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ебать питухи развили сука хуйню базарную сука нахуй блять, хуле не так то? Предположим нахуй встречается блять твоя девушка сука с каким-то питухом обоссаным,и ты чио сука так и будешь стоять как обоссаная половая тряпка и смотреть на это блять все как ни в чем сука не бывало нахуй? Нет, ты пойдешь блять как крутой маклауд упиздишь нахуй его с вертухано в пузо нахуй. Ибо нехуй встречатся какому то имбицилу нахуй с твоей дамой сердца нахуй блять.
Мораль: Дева не давала в жопу, говорила - принцым. Но это во мне убило принца, как Гаврило Принцип.
Все в принципе.
0/ | | | | Справедливый пользователь
Если не помогло, тогда вертуха или арматура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Кабал Ебать питухи развили сука хуйню базарную сука нахуй блять, хуле не так то? Предположим нахуй встречается блять твоя девушка сука с каким-то питухом обоссаным,и ты чио сука так и будешь стоять как обоссаная половая тряпка и смотреть на это блять все как ни в чем сука не бывало нахуй? Нет, ты пойдешь блять как крутой маклауд упиздишь нахуй его с вертухано в пузо нахуй. Ибо нехуй встречатся какому то имбицилу нахуй с твоей дамой сердца нахуй блять.
Мораль: Дева не давала в жопу, говорила - принцым. Но это во мне убило принца, как Гаврило Принцип.
Все в принципе.
0/ сколько дней воздержания уже? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ильясь -Цитата от Кабал Ебать питухи развили сука хуйню базарную сука нахуй блять, хуле не так то? Предположим нахуй встречается блять твоя девушка сука с каким-то питухом обоссаным,и ты чио сука так и будешь стоять как обоссаная половая тряпка и смотреть на это блять все как ни в чем сука не бывало нахуй? Нет, ты пойдешь блять как крутой маклауд упиздишь нахуй его с вертухано в пузо нахуй. Ибо нехуй встречатся какому то имбицилу нахуй с твоей дамой сердца нахуй блять.
Все в принципе.
0/ сколько дней воздержания уже? Та блять больше трех недель было сорвался вчера, решил по привычке написать всякой хуиты бредовой на форум, думал полегчает, нихуя, чувтвую себя обоссаным говном.Нахуй так жить.Всем Добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Кабал -Цитата от Ильясь -Цитата от Кабал Ебать питухи развили сука хуйню базарную сука нахуй блять, хуле не так то? Предположим нахуй встречается блять твоя девушка сука с каким-то питухом обоссаным,и ты чио сука так и будешь стоять как обоссаная половая тряпка и смотреть на это блять все как ни в чем сука не бывало нахуй? Нет, ты пойдешь блять как крутой маклауд упиздишь нахуй его с вертухано в пузо нахуй. Ибо нехуй встречатся какому то имбицилу нахуй с твоей дамой сердца нахуй блять.
Все в принципе.
0/ сколько дней воздержания уже? Та блять больше трех недель было сорвался вчера, решил по привычке написать всякой хуиты бредовой на форум, думал полегчает, нихуя, чувтвую себя обоссаным говном.Нахуй так жить.Всем Добра ты мой брат по несчастью, хотя, все мы тут братья друг другу 
ну за исключением тех ублюдков из демо-музыки разумеется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я бы ей губы разбил, тогда точно не пошла бы. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хуй ей, а не гулянки с бывшим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | С леща двоим им надо за такие проказы | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от sxd -Цитата от Чегерап -Цитата от sxd я бы плотненький цикл ББПП прописал ей  своей правой руке? ты ладошкоёбством занимаешься?! Показать скрытый текст
от ладошки до кошек не далеко... от ладошки до кошки как малинка в лукошке
школота на шкоде октавия
это что ли те что обставил я? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Чегерап -Цитата от sxd -Цитата от Чегерап
своей правой руке? ты ладошкоёбством занимаешься?! Показать скрытый текст
школота на шкоде октавия
это что ли те что обставил я? Мирон, хватит хуйней заниматься иди за лещами  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от sxd -Цитата от Чегерап -Цитата от sxd
ты ладошкоёбством занимаешься?! Показать скрытый текст
школота на шкоде октавия
это что ли те что обставил я? Мирон, хватит хуйней заниматься иди за лещами  эсиксдэ иди за лещами
как отцы завещали
эсиксдэ на выход с вещами
настало время прощания | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2012 | мое личное мнение мне кажется, что если девушка настроена на серьезные отношения с нынешним парнем, то она никогда не пойдет на встречу, свиданку, еще какую-нибудь фигню связанную с ее бывшим. ведь если задуматься, раз он ее бывший, значит он ее в чем-то не устроил, они посрались и разбежались. а раз не устроил, значит нужно сразу рубить все концы, которые ведут к бывшему парню. нормальные девушки так и делают. если же девушка как-то по поводу или без встречается с бывшим, то либо она распутная девушка, от которой добра не жди и ей будет все равно с кем мутить, ты не будешь в общем последний. ну и первым как мы все знаем тоже, либо она просто неудовлетворена тобой, ты ее не удовлетворяешь. но во втором пункте есть такая маленькая фигня, если ты ее не удовлетворяешь, то почему она не найдет себе нового, не бывшего, а нормального парня?! все потому что она сама по себе наверное относится к первому пунктику. у меня сколько было девушек, все когда начинали общаться удаляли нафиг все фотки их бывших, все что с ними связано, и я был уверен что им не надо с ними общаться.нормальная девушка это покажет. и если уже бывшие лезли, то с ними просто надо было серьезно поговорить! так что думай сам. а мой совет - брось. найдешь другую. неделю побесишься и станет легче! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | просто ей нравится как он ее ебет, а как ебу ее я ей видать не нравится Показать скрытый текст
все есть секс
| | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | пошла нахуй она, если у ней в голове еще бывший парень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от MC HE TOT мне кажется, что если девушка настроена на серьезные отношения с нынешним парнем, то она никогда не пойдет на встречу, свиданку, еще какую-нибудь фигню связанную с ее бывшим. ведь если задуматься, раз он ее бывший, значит он ее в чем-то не устроил, они посрались и разбежались. а раз не устроил, значит нужно сразу рубить все концы, которые ведут к бывшему парню. нормальные девушки так и делают. если же девушка как-то по поводу или без встречается с бывшим, то либо она распутная девушка, от которой добра не жди и ей будет все равно с кем мутить, ты не будешь в общем последний. ну и первым как мы все знаем тоже, либо она просто неудовлетворена тобой, ты ее не удовлетворяешь. но во втором пункте есть такая маленькая фигня, если ты ее не удовлетворяешь, то почему она не найдет себе нового, не бывшего, а нормального парня?! все потому что она сама по себе наверное относится к первому пунктику. у меня сколько было девушек, все когда начинали общаться удаляли нафиг все фотки их бывших, все что с ними связано, и я был уверен что им не надо с ними общаться.нормальная девушка это покажет. и если уже бывшие лезли, то с ними просто надо было серьезно поговорить! так что думай сам. а мой совет - брось. найдешь другую. неделю побесишься и станет легче! то есть после расставание нужно всего терпеть неделю  крайний срок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | кинул бы давно уже, а ты - тряпка нахуй  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | с бывшими вообще никак нельзя позволять девушкам своим встречаться. вообще без вопросов
ну я бы свою точно не отпустил бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | разные бывают ситуации- может он ей бабок торчит, например | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2012 | не всегда неделю крайний срок у всех разный. зависит от характера человека и от чувств, которые испытывал. иногда даже пол года не хватает для того чтобы отойти от всего и забыться, а иногда достаточно и недели. просто ты должен сам понять, что эти отношения тебе ничего не несут! а раз так, то зачем они тебе?! сам задумайся. представь ты встретишь девушку, скромную, непьющую, некурящую, которая будет только твоя... представил?! и теперь посмотри на то, что у тебя есть... чувствуешь разницу?! тебе больно. как и всем. но не стоит думать что тебе больнее всех. просто так будет лучше для тебя. постарайся отвлечься. я думаю форум тебе поможет. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от steklyaniy разные бывают ситуации- может он ей бабок торчит, например а может она ему 10 минетов торчит? похуй так то какая причина  отпускать к бывшему это как на зону её отправить на сутки  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | бывший ее ебет, а ты темы на хип-хоп.ру создаешь  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | пиздюку сломаю нос, девочке предъяву кину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MERTWIY пиздюку сломаю нос, девочке предъяву кину) еще и с пиздюком  | | | | |