Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | что делать, если ваша девушка гуляет с вашим бывшим парнем?
бля, хуй знает, парней не было никогда, автор, сомневаюсь, что тебе кто-то поможет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Славянка Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая Невъебенненькая такая лампочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? а как же, например, такая тема мелочная и никому ненужная - Показать скрытый текст
любовь? или вы не веруете? Бабы созданы детей рожать | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Monah(308) что делать, если ваша девушка гуляет с вашим бывшим парнем?
бля, хуй знает, парней не было никогда, автор, сомневаюсь, что тебе кто-то поможет Показать скрытый текст
а ты хитёр -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Славянка Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая Невъебенненькая такая лампочка. Показать скрытый текст
сама нашла | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Славянка -Цитата от Monah(308) что делать, если ваша девушка гуляет с вашим бывшим парнем?
бля, хуй знает, парней не было никогда, автор, сомневаюсь, что тебе кто-то поможет Показать скрытый текст
а ты хитёр -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Славянка Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая Невъебенненькая такая лампочка. Показать скрытый текст
сама нашла Да ты молодец. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kot1313 мой друган своих бывших ебет и ебать будет думаю, хотя у них и парни есть мне кажется, у автора пена со рта пошла после этого комента | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | я бы в пиздак сьездил бывшему, а с девушкой поговорил, если бы она выёбывалась при разговоре, то леща ёбнул бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | сказать ей чтобы шла нахуй с такими заявками и церемонно уйти, этож бабы, им нравится когда их в хуй не ставят ) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Перед этой встречей я бы дал ей за щеку, кончил бы в рот и проследил за тем, чтобы она не чистила зубы
и пусть попробует её бывший засосать, ему же хуже будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Перед этой встречей я бы дал ей за щеку, кончил бы в рот и проследил за тем, чтобы она не чистила зубы
и пусть попробует её бывший засосать, ему же хуже будет вы внатуре, если любите девушку, кирпичом уебёте её что ли?
в этом и весь форум хип хоп ру | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Наголо её побрею и тогда пускай идёт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 3-й кульбит и хуй в пизду каждый раз что бы не было стимула гулять | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Славянка Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая что за ваниль ебаный стыд, ты че говна вьебал | Necro - I'm Your Idol [04:15] | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | лампочка что надо | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Славянка Ох и огребла бы у меня эта девушка!!! Если есть любимый - то только он, на сердце, в мыслях и действиях! Однозначно, если идет гулять с бывшим - это тревожный сигнал, мигающая красная лампочка
Показать скрытый текст
вот такая что за ваниль ебаный стыд, ты че говна вьебал А может ты уже перестанешь наконец в глаза долбиться, не? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Не разрешу. После того как спросит можно ли пойти или уже сходит, реакция будет такая - ты кто такая? Давай до свидания!
Одно желание пойти погулять с бывшим делает её автоматически блядью и шкурой в моих галазах. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? если ей вообще пришла в голову мысль встретиться с бывшим парнем, то твоё разрешение или запрет никакой роли уже не играют | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я бы плотненький цикл ББПП прописал ей | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от sxd я бы плотненький цикл ББПП прописал ей своей правой руке? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от оНЛи -Цитата от Димарио -Цитата от оНЛи
Ну неужели бывший может быть интересен ещё? не понимаю. мне говорила что-то вроде: "ну это первая любовь моя, я всё равно воспоминая какие-то остались, ты просто не понимаешь"... Короче как всегда тёлки ебут мозг Ну девушки разные бывают. Мне кажется, для некоторых девушек полезно будет погулять (ну типа друзья, все дела), но я чё-то не верю в дружбу -Цитата от Roma Split сколько вы вместе? и как давно она с ним рассталась, задолго до тебя? Год вместе, рассталась за пол года до Ну тут без вариантов,чувства остались 100%. Ванильная хуйня в тему: Счастливые бывшим не пишут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | да хуй валил пусть пиздует! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от G-LooNy да хуй валил пусть пиздует! поддержу, еще блять распинаться, хуй с ней тогда | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | С вертушки в голову сразу | | | | |