Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от dealect меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет
че ей надо от меня? ты правда не догадываешься? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от dealect меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет
че ей надо от меня? ты правда не догадываешься? правда | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Начни встречатся с её мамой, пусть варит тебе борщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | пусть гуляет, я всё равно самый первый | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Нигга Дерзкий Начни встречатся с её мамой, пусть варит тебе борщ уха ха ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Морской прибой -Цитата от shtorm-113 Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) чем закончилось?
кровь, грязь, кишки по асфальту? парню в еблет,девку нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Может она не твоя девушка просто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от volcom Может она не твоя девушка просто? возможно, я что - то упустил | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | мой друган своих бывших ебет и ебать будет думаю, хотя у них и парни есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Kot1313 мой друган своих бывших ебет и ебать будет думаю, хотя у них и парни есть значит бывшие шлюхи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? а как же, например, такая тема мелочная и никому ненужная - Показать скрытый текст
любовь? или вы не веруете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? а как же, например, такая тема мелочная и никому ненужная - Показать скрытый текст
любовь? или вы не веруете? обычно когда между двумя человеческими особями противоположных полов возникла такая болезнь, как любовь, то вряд ли женственная часть будет позволять себе столь изощренное поведение по отношению к своей половине, или вы не согласны коллега? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? а как же, например, такая тема мелочная и никому ненужная - Показать скрытый текст
любовь? или вы не веруете? обычно когда между двумя человеческими особями противоположных полов возникла такая болезнь, как любовь, то вряд ли женственная часть будет позволять себе столь изощренное поведение по отношению к своей половине, или вы не согласны коллега? Собственно, коллега, я согласен, но хочу пояснить ситуацию: возможно, этот человек, назовём его БЕ (баран ебаный) интересен в общении и, если ты уверен/а в девушке на все 150 % и знаешь, что ничего не будет между ними, то можно и отпустить своего ангелочка . Показать скрытый текст
но в любом случае БЕ не помешает арматура | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от оНЛи
а как же, например, такая тема мелочная и никому ненужная - Показать скрытый текст
любовь? или вы не веруете? обычно когда между двумя человеческими особями противоположных полов возникла такая болезнь, как любовь, то вряд ли женственная часть будет позволять себе столь изощренное поведение по отношению к своей половине, или вы не согласны коллега? Собственно, коллега, я согласен, но хочу пояснить ситуацию: возможно, этот человек, назовём его БЕ (баран ебаный) интересен в общении и, если ты уверен/а в девушке на все 150 % и знаешь, что ничего не будет между ними, то можно и отпустить своего ангелочка . Показать скрытый текст
но в любом случае БЕ не помешает арматура в данной ситуации отпустить своего ангелочка можно только на все 4 стороны, а барашек пускай ищет другую овечку, вот и вся загадка. | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | получается, одну из них мы с ним четвером ебали.
Не удивляйся если эту твою девушку тоже так же поебывают, они все такие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
обычно когда между двумя человеческими особями противоположных полов возникла такая болезнь, как любовь, то вряд ли женственная часть будет позволять себе столь изощренное поведение по отношению к своей половине, или вы не согласны коллега? Собственно, коллега, я согласен, но хочу пояснить ситуацию: возможно, этот человек, назовём его БЕ (баран ебаный) интересен в общении и, если ты уверен/а в девушке на все 150 % и знаешь, что ничего не будет между ними, то можно и отпустить своего ангелочка . Показать скрытый текст
но в любом случае БЕ не помешает арматура в данной ситуации отпустить своего ангелочка можно только на все 4 стороны, а барашек пускай ищет другую овечку, вот и вся загадка. А если девушка верна? Давайте веду вас в азы, коллега. Дело в том, что между людьми должна возникать такая штука - доверие, а если её нет - на нет и суда нет. Во всяком случае, своей суженной надо доверять . Но есть одна загвоздка: все лгут. Показать скрытый текст
хауса блять насмотрелся -Цитата от Kot1313
Не удивляйся если эту твою девушку тоже так же поебывают, они все такие. возможно, они все такие, но моя ещё нетронута и чиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.
всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. Хорошо расписал, так и должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от оНЛи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от оНЛи
Собственно, коллега, я согласен, но хочу пояснить ситуацию: возможно, этот человек, назовём его БЕ (баран ебаный) интересен в общении и, если ты уверен/а в девушке на все 150 % и знаешь, что ничего не будет между ними, то можно и отпустить своего ангелочка . Показать скрытый текст
но в любом случае БЕ не помешает арматура в данной ситуации отпустить своего ангелочка можно только на все 4 стороны, а барашек пускай ищет другую овечку, вот и вся загадка. А если девушка верна? Давайте веду вас в азы, коллега. Дело в том, что между людьми должна возникать такая штука - доверие, а если её нет - на нет и суда нет. Во всяком случае, своей суженной надо доверять . Но есть одна загвоздка: все лгут. Показать скрытый текст
хауса блять насмотрелся -Цитата от Kot1313
Не удивляйся если эту твою девушку тоже так же поебывают, они все такие. возможно, они все такие, но моя ещё нетронута и чиста да, есть возлюбленные, которые верны, и таких не один десяток, но, мало таких бывших, которые не хотели бы, приглашая погулять свою бывшею девушку, не хотели бы захватить ее территорию так скажем. Поэтому, умная девушка должна это понимать, а глупая, нахуй она тогда нужна? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да, есть возлюбленные, которые верны, и таких не один десяток, но, мало таких бывших, которые не хотели бы, приглашая погулять свою бывшею девушку, не хотели бы захватить ее территорию так скажем. Поэтому, умная девушка должна это понимать, а глупая, нахуй она тогда нужна? истину говоришь | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | В стране и без этого проблем хватает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Макабрэ В стране и без этого проблем хватает. заводы стоят, а мы тут про херню какую - то говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Зачем ей с ним гулять?Ты что настолько уныл что она с ним тусует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от volcom Зачем ей с ним гулять?Ты что настолько уныл что она с ним тусует? наверно, уныл | | | | |