Kremlin CREW
3 сентября 2014, 12:42
| | |
#351 (ПС)
| это больше не моя девушка | | | | Дружелюбный грамотей
3 сентября 2014, 12:45
| | |
#352 (ПС)
| | | | | рокчик
3 сентября 2014, 14:03
| | |
#353 (ПС)
| Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 13:18
| | |
#354 (ПС)
| в такой ситуации девушка автоматически высылается нахуй на пмж | | | |
19 декабря 2014, 01:31
| | |
#355 (ПС)
| очевидно, пизда вашим отношениям)) | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2014, 03:11
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? Охуеть просто | | | | and two smoking barrels
19 декабря 2014, 03:30
| | |
#357 (ПС)
| половина отписавшихся бы дала пизды бывшему
вы чё ебнутые, кто виноват в том что твоя баба предпочитает его, а не тебя, только вы и виноваты, что поставили себя так. и тут суть не в том чтобы обьяснить ей что гулять с бывшим нельзя, а вести себя так чтобы у неё и мысли не возникало гулять с ним из-за боязни потерять тебя. | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 декабря 2014, 05:08
| | |
#358 (ПС)
| Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? | | | | активный пользователь
19 декабря 2014, 05:11
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? тоже стараюсь поддерживать дружеские отношения с бывшими | | | | Guest |
19 декабря 2014, 05:15
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? По этому посту понял. То что ты ещё дествиник | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 декабря 2014, 06:06
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Bukowski Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? По этому посту понял. То что ты ещё дествиник По этому посту понял, что у тебя хуево с грамматикой. Очень хуево | | | | Jefferson
19 декабря 2014, 19:11
| | |
#362 (ПС)
| Неее, чувак, это совсем не правильно, какого чёрта она это делает? Гуляет с парнем? Тем более бывшим, тут уже палево | | | | Guest |
20 декабря 2014, 01:54
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Куртик -Цитата от Bukowski Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? По этому посту понял. То что ты ещё дествиник По этому посту понял, что у тебя хуево с грамматикой. Очень хуево ошибаешься, у меня все очень хорошо с грамматикой... | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 декабря 2014, 03:43
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Bukowski -Цитата от Куртик
По этому посту понял. То что ты ещё дествиник По этому посту понял, что у тебя хуево с грамматикой. Очень хуево ошибаешься, у меня все очень хорошо с грамматикой... молодец, можешь губина послушать | | | | Guest |
20 декабря 2014, 03:50
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Куртик -Цитата от Bukowski
По этому посту понял, что у тебя хуево с грамматикой. Очень хуево ошибаешься, у меня все очень хорошо с грамматикой... молодец, можешь губина послушать его удалили с вк, а у меня остались аудио кассеты, так что бро можешь не подкатывать ко мне со своими гейскими смайликами | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
13 января 2015, 17:24
| | |
#366 (ПС)
| Бросайте грешницу, она что-то помышляет. Нужно выбрать ту спутницу, с которой будешь до конца дней своих | | | | активный пользователь
15 января 2015, 01:00
| | |
#367 (ПС)
| моя реакция никакая. Со мной бывшая не гуляет | | | | нормальный пользователь
15 января 2015, 01:28
| | |
#368 (ПС)
| поебалу какая реакция может быть | | | | <center> 43 </center>
15 января 2015, 01:46
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? считается что факир пизже пишет | | | | новый пользователь
1 февраля 2015, 20:10
| | |
#370 (ПС)
| разрешить пойти нах*Й | | | | мертвый
1 февраля 2015, 20:18
| | |
#371 (ПС)
| создам тему об етом | | | | активный пользователь
1 февраля 2015, 20:46
| | |
#372 (ПС)
| Пишу стихи без рифм на ххру, она даже не читала:/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 февраля 2015, 20:49
| | |
#373 (ПС)
| Если вместе живём - замок поменяю
а если нет то даже посылать не буду, просто тупо её нет и не было, а оправдывания пускай ему высказывает.
С гавном не общаюсь Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
Разъебу парня этого
Показать скрытый текст
а её выебу на последок, да так что бы блять сука ебаться пару лет больше не смогла | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2015, 20:52
| | |
#374 (ПС)
| Если ты считаешь, что нормуль видеться со своей бывшей. Да, ебать ваще, чо за хуятина, какие бывшие, блядь, если встречаешься с телкой и она гуляют с другими типами - это хуевастенько, априори. Нет "бывших" по сути. | | | |
1 февраля 2015, 22:27
| | |
#375 (ПС)
| Я её бывшего в рот ебал | | | | |