вечно запутанный.
8 сентября 2012, 11:47
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up к хуям ее слать ну а чувства
Показать скрытый текст
и вся такая хуйня
??? какие чувства
если она уже так паступает,то что потом будет,не,к хуям и чувства и ее
а баб много,поверь мне,вот,глянь в окно | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 11:47
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up к хуям ее слать ну а чувства
Показать скрытый текст
и вся такая хуйня
??? какие чувства
а баб много,поверь мне,вот,глянь в окно там говно лежит, это и есть баба | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 11:49
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи
ну а чувства
Показать скрытый текст
и вся такая хуйня
??? какие чувства
а баб много,поверь мне,вот,глянь в окно там говно лежит, это и есть баба не повезло тебе с видом из окна | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 11:50
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up
какие чувства
а баб много,поверь мне,вот,глянь в окно там говно лежит, это и есть баба не повезло тебе с видом из окна а ты веришь, что мужик способен любить только одну бабу? или самцы полигамны? | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 11:52
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от оНЛи а ты веришь, что мужик способен любить только одну бабу? или самцы полигамны? Способен наверное
но одно и тоже так утомляет | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 11:55
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Light up Способен наверное
но одно и тоже так утомляет однообразность ? | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 12:06
| | |
#282 (ПС)
| пипец вы тут раздули.. если девушка пошла гулять с бывшим это значит
1- что если парня это и обидит то не так уж и сильно, и он еще долго будит думать обижаться ли вообще
2-выбор еще не сделан недостатки нужно искать или больше показывать свой интерес к ней
3 как вариант от недостатка внимания настоящего парня пытается вызвать ревность | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 12:07
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo пипец вы тут раздули.. если девушка пошла гулять с бывшим это значит
1- что если парня это и обидит то не так уж и сильно, и он еще долго будит думать обижаться ли вообще
2-выбор еще не сделан недостатки нужно искать или больше показывать свой интерес к ней
3 как вариант от недостатка внимания настоящего парня пытается вызвать ревность девушки же разные бывают. или ты из своего опыта это ? | | | | йо
8 сентября 2012, 12:13
| | |
#284 (ПС)
| думаю стоит отпиздить и девушку и парня | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 12:14
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP думаю стоит отпиздить и девушку и парня не вариант
глупо бить парня, хотя бы потому что он не виноват, что баба такая вот | | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 12:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Light up -Цитата от оНЛи
а ты веришь, что мужик способен любить только одну бабу? или самцы полигамны? Способен наверное
но одно и тоже так утомляет однообразность ? именно | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 12:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от ОлЪга_Boo пипец вы тут раздули.. если девушка пошла гулять с бывшим это значит
3 как вариант от недостатка внимания настоящего парня пытается вызвать ревность девушки же разные бывают. или ты из своего опыта это ? девушки разные, может быть 4 вариант что она просто ведет себя как... не буду продолжать.. но я беру побольше из общения со своими подругами.. если ты знаешь другие варианты расскажешь может? | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 12:26
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от оНЛи -Цитата от ОлЪга_Boo пипец вы тут раздули.. если девушка пошла гулять с бывшим это значит
3 как вариант от недостатка внимания настоящего парня пытается вызвать ревность девушки же разные бывают. или ты из своего опыта это ? девушки разные, может быть 4 вариант что она просто ведет себя как... не буду продолжать.. но я беру побольше из общения со своими подругами.. если ты знаешь другие варианты расскажешь может? Не, я в девушках не разбираюсь. верю, что есть та, которая верна | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 12:28
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от оНЛи
девушки же разные бывают. или ты из своего опыта это ? девушки разные, может быть 4 вариант что она просто ведет себя как... не буду продолжать.. но я беру побольше из общения со своими подругами.. если ты знаешь другие варианты расскажешь может? Не, я в девушках не разбираюсь. верю, что есть та, которая верна я верна своему любимому, но с бывшими я гулять тоже как то не хожу | | | | Сэнсэй
8 сентября 2012, 14:45
| | |
#290 (ПС)
| если девушка гуляет с бывшим парнем? хм... может быть у них настоящие чувства? может быть их любовь прошла через расставание? может быть они пронесли свои чувства через этот ебаный жестокий и циничный мир?
а может быть она блядь?
мимими | | | | *
8 сентября 2012, 14:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец если девушка гуляет с бывшим парнем? хм... может быть у них настоящие чувства? может быть их любовь прошла через расставание? может быть они пронесли свои чувства через этот ебаный жестокий и циничный мир?
а может быть она блядь?
мимими иди на философский | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 14:46
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец если девушка гуляет с бывшим парнем? хм... может быть у них настоящие чувства? может быть их любовь прошла через расставание? может быть они пронесли свои чувства через этот ебаный жестокий и циничный мир?
а может быть она блядь?
мимими по делу сказал | | | | *
8 сентября 2012, 14:47
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от оНЛи -Цитата от ОлЪга_Boo
девушки разные, может быть 4 вариант что она просто ведет себя как... не буду продолжать.. но я беру побольше из общения со своими подругами.. если ты знаешь другие варианты расскажешь может? Не, я в девушках не разбираюсь. верю, что есть та, которая верна я верна своему любимому, но с бывшими я гулять тоже как то не хожу ну у тебя сиськи норм | | | | новый пользователь
14 сентября 2012, 13:45
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.
всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. все правильно..никаких дружеских встреч аля "они мне как братья" опыт показывает что в 90% случаев почти все эти "братья" готовы вдуть "сестренке" если бы только представилась возможность. либо девушка таки понимает что все либо твоя либо пнх, либо реально пнх ._. | | | | БНР
14 сентября 2012, 14:15
| | |
#295 (ПС)
| если бывшая знач нахуй послана даже не интресно что как там с ней это в моем случае | | | | DVAHXTREE
14 сентября 2012, 14:28
| | |
#296 (ПС)
| Парню пиздюлей, девушки ебало обкончать и нахуй на кухне запереть | | | | R1lakkuma
14 сентября 2012, 14:55
| | |
#297 (ПС)
| Что ей ловить с бывшим? Просто так гулять? Слабо как-то верится. Расстались они же по какой-то причине, не просто так. Я понимаю если бы с другом каким, там типа пожаловаться на тебя, поплакать (хотя и с другом нездоровая хуйня). Значит один хуй он к ней яйца катит, а она пишется. Нахуй ее слать и все. Даж если по уши влюблен. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 15:04
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый С ноги по ебалу обоим с обеих ног! потом на прогиб бабу, после беру на болевой парня, ломаю ногу, пока он лежит и стонет, не может убежать я пинаю бабу по ебалу, после кулаком по носу, бью головой об асфальт, потом беру бабу и втыкаю ее головой в яица парня, после сам бьюсь башкой об столб, звоню в милицию, говорю меня тут втыкают, приезжает ОМОН дает пизды бабе с парнем, скручивают их и везут в СИЗО.
всегда так делаю ахах) | | | | STROGO BOBRUISK
14 сентября 2012, 15:18
| | |
#299 (ПС)
| моя реакция может быть не предсказуема | | | | FDM4LIFE
19 сентября 2012, 01:49
| | |
#300 (ПС)
| Если твоя девушка гуляет с бывшим парнем, трахни маму ее бывшего парня | | | | |