Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Пришёл вот как то в институт строиться на подготовительные курсы.. был перерыв  ) я стою и читаю объявления не стене.. тут прочитал что нужен дизайнер в телекомпанию  ) ну пошёл и устроился!! уже два с половиной года как там  а в пизду пошёл этот институт!!!!!!!!  | | | | Hunter
Регистрация: 01.10.2000 Откуда: Москва-Магнитогорск | - а в пизду пошёл этот институт!!!!!!!! А вот это вы зря, товарищ! Образование еще ни кому не повредило. Особенно в наше время. | | | | превед кросафчеги
Самая интересная: Работал ведущим на праздниках - очень приятно, интересно и полезно.
Самая денежная: Сторожом ночным на переписном участке во время переписи. Платили много.
Просто полезная: расклеивал объявления пешком по всему Новосибу, в Центральном районе, хоть и уставал мрачно, зато город знаю как свой...язык: с закрытыми глазами. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Раньше работал в компьютерной фирме инженегром - щас уже около года работаю программистом в ЦБР.
Зарплата увеличилась в 5 раз. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Le petit malin : а я сисадмом в большой конторе е..л работать... хуй знает =) если объект принял со всей сопутствующей документацией и за месяц другой разобрался чо где как и почему, то ечень даже пиздато =))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Desert : А я не пропадала, у меня компа не было. Приятно, что не забываете=))))) чо это ты решила что мы должны забыть? =))) не отмажешься =)))) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - Цитата от Vanich : инженегром Во-во  | | | | Senior Member
Жизнь заставит — в майкрасофте юзером станешь работать. Фи. Программисты ему не нравятся! ну еси мне там будут платить больше чем на нынешней работе то с удовольствием =) юзер не такое уж и позорное занятие  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Скока интересно платят бета-тестерам игр на Blizzard или 3DO - я б пошел | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | заебался бы работать +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ага, когда отдых — это работа — это ни фига неправильно.... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.02.2004 | Прихожу я значит.... Ну знаете, как всегда. Стук, стук. Открываю дверь - Привет, говорит... бодро так.. Здравствуйте **** *********... Пабам! Пабабабаммммммм! Он сидит там.. окна, двери закрыты.. иии.. угадайте, что делает? Мм.. Ну? Нууууууууууу? Я вот догадался сразу. Начальник сидит и пердит! Пер-дит (от игристого слова пернуть). Мой нооооооос! Убегаааааай, спасай шкуру! Да слов таких нет, сука, как обозвать тебя!!! | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Сужу чемпионат минска по футболу 90-94 годов рождения... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - сейчас я секретарь в бухгалтерской фирме. но фактически я не только секретарь, но и переводчик и немножко бухгалтер 
- лет с 13 помогала маме с бухгалтерией, она мне за это платила что-то
- лет в 16 писала контрольные по английскому несколько раз
- в конце первого курса зачем-то пошла официанткой в Циник. (я еще на дневном тогда училась). проработала там полтора месяца, и поняла, что сопьюсь нафик.. плюс дома появлялась раз в неделю, а в универ вообще ни разу не зашла. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2004 | самая клёвая работа это вожатой в лагере, там и дети радуются. да и сами вожатые отдыхают по полной. уложишь детей спать, потом на планёрку и потом по полной............ до утра. Правда с утра невкаф, ну ничего. Вожатые форевор!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2001 | Скальд, такие признания...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не ну правда. Моё сердце просто завоёвано таким победоносным марш броском её последних сообщений! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Sexangel : самая клёвая работа это вожатой в лагере, там и дети радуются. да и сами вожатые отдыхают по полной. уложишь детей спать, потом на планёрку и потом по полной............ до утра. Правда с утра невкаф, ну ничего. Вожатые форевор!!!!!!!!!! Нет, вожатой в лагере - это неблагодарная работа =) Вся бумажная и организаторская работа на тебе, на планерку тебе бегать, отряд на зарядку и в столовую тебе строить, вожатые пацаны мало того все время упитые в хлам, да еще и с пионерками мутят вместо вожатых.. Только и остается что бухать по ночам =))))) А сон - в тихий час когда ничего рисовать не надо
Ты мне не рассказывай как вожатой хорошо работать, я сам вожатым 2 года на старшие отряды гонял =)))))
Вожатым ездить несравненно круче =)))) | | | | Junior Member
Нет, вожатой в лагере - это неблагодарная работа =) Вся бумажная и организаторская работа на тебе, на планерку тебе бегать, отряд на зарядку и в столовую тебе строить, вожатые пацаны мало того все время упитые в хлам, да еще и с пионерками мутят вместо вожатых.. Только и остается что бухать по ночам =))))) А сон - в тихий час когда ничего рисовать не надо 
Ты мне не рассказывай как вожатой хорошо работать, я сам вожатым 2 года на старшие отряды гонял =)))))
Вожатым ездить несравненно круче =)))) ну незнаю. я работаю 4 года вожатой и обожаю это время. Да не спорю запар много, но в тоже время когда , что то получается ,то тебе становиться клёво. Ты видишь как из года в год твои дети растут, из 5 отряда ,самых маленьких переходят в первый. это просто супер чувство. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Ну не знаю =) Пацанов которые едут вожатить я понимаю еще.. а вот девчонок.. ну понятно там если практика в пед.институте.. ну а если добровольно.. то после первого раза желание должно пропасть ))) Или надо обладать очень незаурядной внешностью чтобы пацаны-вожатые западали на тебя, а не на пионерок 1-2 отрядов =)))
Или смена должна попасться неудачной когда все пионерки страшные =))) | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Ну вот ты так говоришь, будто пионерки первых и вторых отрядов - поголовно с незаурядной внешностью=) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Ну а ты посчитай сколько там пионерок =)) К тому же они не настолько устарели как вожатые  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2004 | Почему кто-то на кого - то должен обязательно запасть. Незнаю мне всегда хватает внимания, как и детей так и персонала. Я не хочу сказать , что я там звезда, просто нахожу общий язык со всеми. Мужская логика. Раз в лагерь значет с кем нибудь надо позажигать | | | | |