![]() |
Ваша профессия Интересно бы было узнать вашу настоящую профессию в жизни. И сколько вы за нее получаете (если это не Top секрет)! |
Вот у меня - болдагоняние! Ну это пока конечно! |
У меня тоже пока...или нет...так вот профессия-Травокурение...очень нравится полностью отдаюсь работе это потомучто очень нравится.... А получаю-веселье, радость от общения с друзьями и просто с людьми,короче пока не собираюсь увольнятся...мож потом хотя наврятли....хе хе хе |
грузчик оплата зависит от разных факторов (кого грузишь, раз-гружаешь или наоборот, итд итд) но мне на них похуй |
я тестор Работаю в магазине Зоотоваров. Когда поступает новая продукция я проверяю её удобство и надёжность (например, сплю в лежаке для собак или домике для кошек, примеряю намордники, ем из миски, хожу в ошейниках, жую резиновые игрушки). Платят животными. |
Фунтик, че внатуре ты такое получаешь?! |
/// Дизайнер в телекомпании. Недавно повысили до главного дизайнера, теперь платят 8000, 8500 |
FAKKA - ну молоток, добился не малого!!! |
я пока ещё только учусь... ;) |
ФАККА, Молоток!!!:) ;) |
профессии пока не получил, определенные желания в области юриспруденции и психологии.. |
FAKKA, да молодец! Мы видели твои шедевры :D Так держать! 2advanced тебя не забудут :) |
Hotel Management.....tipa takogo )))....no diplom u menja budet toka cherez god....eshe nemnogo ostalos' ))) Slava Tebe Gospodi !!!!!!!! |
Я ещё ученица +) |
организатор туризма |
сутенёр... |
распиздяй |
я буду юристом-международником |
сейчас стилист, буду ювелиром... |
юрист:) Убитая репом,юристов-международников как таковых не существует больше:) это фантом:) не путай с международной специализацией:) |
если судьба распорядит карты так как мне нужно,то в будущем я буду юристом и лингвистом.....очень на это надеюсь....=):) |
чё все в юристы идут нихуя н понимаю... я вот учусь в Юр.Академии и бля не хочу быть юристом... |
Цитата:
под меня косят сЦуки:p :p :p |
FAKKA молодец funtik ахуенно, почти моя мечта! УбИтАя рЭпОм твой аватар похож на ЗЛО! Chet пашл нах, ты каво пад сцук подписываешь, птух? |
Dron48, тссссс... тебя могут услышать ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |