Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
называй меня метла, я тебя просто смету,
сыграй на флейте, и ты будешь лучшей тут,
называй меня чукча, я просто Абрамович,
я тебя в челси куплю, и ты будешь мячи ловИть. Твоя флейта не доросла еще даже до миллиметра.
"Встречного ветра тебе в уретру".
Какой Абрамович? Ты - лох нищебродский,
Тоже мне, возомнил, что ты Ницше, Бродский,
У тебя и с рифмами-то проблема - полный пиздец
Или большая жопа - в ней был огрооомный конец.
Кстати, да, о концах - ты фанат их, любитель,
Да и хобби твоё - это мять свои тити,
Ведь тебя с детства прельщает мужицкое тело,
И ни разу за всю жизнь не выебал девок. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kruni
называй меня метла, я тебя просто смету,
сыграй на флейте, и ты будешь лучшей тут,
называй меня чукча, я просто Абрамович,
я тебя в челси куплю, и ты будешь мячи ловИть. Добавлено через 3 минуты 34 секунды я только допер, что леди имела ввиду под Краны Хоть допёр у тебя не было линейки, когда ты с флейтой играла,
так что размер, не верно определяла ты во время орала,
у меня хобби мять тити , у тебя их вообще нет,
Для тебя встретить мой конец, это хеппи енд,
и вообще, я только что выебал тебя, леди,
смени статус вконтакте, и иди спать под пледик Показать скрытый текст
рифма про нищебродский Показать скрытый текст
но ты не радуйся больше хороших рифм нет
У меня грудь пышная, не то что у твоей тёлки,
Хотя что это я - у тебя нет тёлки. У тебя мужиков орава.
Ты считаешь себя звездой? Ты сидишь на ёлке.
(Я уже говорила, что ты любитель анала.)
Я тебя выебала, но не в сексуальном плане,
Я выебала тебя в голову, но словами.
Кстати, твой папка говорит, чтоб ты завалил ебало,
Ну, ты в курсе, я твоего папку ебала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем вы заставляете розовые облачка насилием плакать:/ | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | хуя тут баттелы проходят. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys хуя тут баттелы проходят. да чо-то ваще | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Eys хуя тут баттелы проходят. да чо-то ваще привет бородатый мужик | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да обоснуй мне, почему ты считаешь, что я- мужик? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ да обоснуй мне, почему ты считаешь, что я- мужик? Не собираюсь,слишком много почестей для бородатого мужика | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | придётся тебя вызвать на бэттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У моей мечты слишком много врагов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | вызов принят бро | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? -Цитата от Eys вызов принят бро Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
придётся тебя вызвать на бэттл спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например очканул раз спать пиздуешь?
нападай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
придётся тебя вызвать на бэттл спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например хуйня все твои батлы:/ глянь на мою аву. На хуй это туда:/
не соблазняй пасанов, уходим, например | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? Хочу чтобы повержен был этот дракон. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? -Цитата от Eys
вызов принят бро Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka
спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например хуйня все твои батлы:/ глянь на мою аву. На хуй это туда:/
не соблазняй пасанов, уходим, например ты это кому блеать? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? Хочу чтобы повержен был этот дракон. Который? -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? -Цитата от Eys
спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например очканул раз спать пиздуешь?
нападай В день может быть только один батл например Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? -Цитата от Eys
спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например хуйня все твои батлы:/ глянь на мою аву. На хуй это туда:/
не соблазняй пасанов, уходим, например Дочка спит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У моей мечты слишком много врагов что за мечта? -Цитата от Eys
спать пошли, заебала с батлами своими, напримерф:/ пошли например очканул раз спать пиздуешь?
нападай заочкерил, извиняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Мечтаю продать этот форум) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я один эту хуйню вижу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
что за мечта? Хочу чтобы повержен был этот дракон. Который? -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ
что за мечта?
Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды
пошли например очканул раз спать пиздуешь?
нападай В день может быть только один батл например Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
что за мечта?
Бром Добавлено через 1 минуту 3 секунды
пошли например хуйня все твои батлы:/ глянь на мою аву. На хуй это туда:/
не соблазняй пасанов, уходим, например Дочка спит? у бабульки, например | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
что за мечта? Хочу чтобы повержен был этот дракон. Который? Да | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Хочу чтобы повержен был этот дракон. Который? -Цитата от Eys очканул раз спать пиздуешь?
нападай В день может быть только один батл например Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka
хуйня все твои батлы:/ глянь на мою аву. На хуй это туда:/
не соблазняй пасанов, уходим, например Дочка спит? у бабульки, например Хорошо, например -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Хочу чтобы повержен был этот дракон. Который? Да Попробуй сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Который?
В день может быть только один батл например Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Дочка спит? у бабульки, например Хорошо, например -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Который? Да Попробуй сам мечтаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka он-то точно мечтает.
Я тут шухер навела. | | | | |