Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от AndrezZ мне нужно вечное лето, море, пару близких друзей, и она. что рядом была
скорость. скорость, мы едем. побережью, она справа и в вся в искрах солнца, россыпью ее волосы...я просыпаюсь. такие сны я не люблю. мечта... что-то аналогичное  короче мечта о чувстве | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | выступить на Украине по ББ | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дэйн -Цитата от Сибирская Пэпэ хз о смерти наверно
давно пора подыхать  заебись мечта  один факт радует, что из всех постов, моя мечта когда нибудь осуществиться  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Дэйн -Цитата от Сибирская Пэпэ хз о смерти наверно
давно пора подыхать  заебись мечта  один факт радует, что из всех постов, моя мечта когда нибудь осуществиться  ты её и сам можешь осуществить, так она мало того и быстрее остальных осуществиться  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сибирская Пэпэ хочу поступить в Сибирски Государственный Аэрокосмичкский Университет! на гамунитарный факульт  а в итоги уральская юр академия  эх Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Дэйн ты её и сам можешь осуществить, так она мало того и быстрее остальных осуществиться  я и так суицидник Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Hann выпустить альбом мини тиражем штук 500 ну и как ? сделал ??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ну и как ? сделал ??? да. только было 300. все разошлись кто куда) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hann -Цитата от Сибирская Пэпэ ну и как ? сделал ??? да. только было 300. все разошлись кто куда) а я только скачала . 
почему 500 не выпустил? думаешь не разошлось ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Hann -Цитата от Сибирская Пэпэ ну и как ? сделал ??? да. только было 300. все разошлись кто куда) а я только скачала . 
почему 500 не выпустил? думаешь не разошлось ? тут есть если что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3883519
тогда 500 и дешевле немного было напечатать, но решил, что незачем дискам пылиться дома, поэтому сделал 300 и нормально вышло | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "хромированные диски"
речь о мечте. а это - плоская реальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | мечтал когда малым был о хуйне всякой
теперь живу тем что есть, не замарачиваюсь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hann -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Hann а я только скачала . 
почему 500 не выпустил? думаешь не разошлось ? тут есть если что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3883519
тогда 500 и дешевле немного было напечатать, но решил, что незачем дискам пылиться дома, поэтому сделал 300 и нормально вышло - Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.
Скорее всего этот сайт содержит контрафактные программные продукты, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников. Пожалуйста, свяжитесь с Отделом Развития Информатизации, если Вы считаете это неправильным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Hann -Цитата от Сибирская Пэпэ
а я только скачала . 
тогда 500 и дешевле немного было напечатать, но решил, что незачем дискам пылиться дома, поэтому сделал 300 и нормально вышло - Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.
Скорее всего этот сайт содержит контрафактные программные продукты, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников. Пожалуйста, свяжитесь с Отделом Развития Информатизации, если Вы считаете это неправильным. ничё там не заблокировано  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Я мечтаю мечтать о мечте. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | хочу стать популярным певцом, только не как гуф  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Hann -Цитата от Сибирская Пэпэ ну и как ? сделал ??? да. только было 300. все разошлись кто куда) красава  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мечты на то и мечты чтоб мечтами оставатся  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я незаконно подключаюсь каким то пиздабольским соседям и сижу от них в инете  наверно они запрещают слушать своим детям репь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от AndrezZ мне нужно вечное лето, море, пару близких друзей, и она. что рядом была
скорость. скорость, мы едем. побережью, она справа и в вся в искрах солнца, россыпью ее волосы...я просыпаюсь. такие сны я не люблю. мечта... пхахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сибирская Пэпэ ничё там не заблокировано  я незаконно подключаюсь каким то пиздабольским соседям и сижу от них в инете  наверно они запрещают слушать своим детям репь счастливые дети  | | | | пани
Где ваша сладость?
(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | мечта в америке побывать -Цитата от Онорина Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
(с) ушли мечты осталось только гадость | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Def G Man -Цитата от Онорина Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
(с) ушли мечты осталось только гадость 5+ за предсказуемость ) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | печально когда мечты уходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мечты - это личное, как в бумажнике наличные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | моя мечта выйти весенним дождливым и слякотным утром из дома на дорогу, печально посмотреть на унылый мир и включить Stevie Stone feat. Tech N9ne – 808 Bendin’  вот круть бы | | | | |