גושה
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хочу чтоб у меня было денег, ни много,ни мало, но чтоб мне и моей любимой хватало, а потом детей она бы мне родила, и у нас дом, машина, работа не плохая, и хочу познакомиться с родителями любимой)) | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от d-mob Хочу чтоб у меня было денег, ни много,ни мало, но чтоб мне и моей любимой хватало, а потом детей она бы мне родила, и у нас дом, машина, работа не плохая, и хочу познакомиться с родителями любимой)) Вот последняя кстати мечта самая дерзкая и не выполнимая на мой взгляд | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | что она вернётся | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Voorheezator -Цитата от Я-Легенда Ооой! у меня дохуя мечт Всех и не перечислишь ну поделись хоть одной Ну, машину неплохо было бы... А остальные все мечты о нематериальных ценностях | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Хочу чтоб у меня было денег, ни много,ни мало, но чтоб мне и моей любимой хватало, а потом детей она бы мне родила, и у нас дом, машина, работа не плохая, и хочу познакомиться с родителями любимой)) Познакомься, я вот всегда стремался, но оказалось что всё заипись, нормана приняли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Мечтаю состоять в экипаже межгалактического крейсера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | мечтаю жить в те времена, когда жили в пещерах...мамонта убил раз в месяц и только трахаешься, ешь, да спишь... | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L1berty мечтаю жить в те времена, когда жили в пещерах...мамонта убил раз в месяц и только трахаешься, ешь, да спишь... Да...вот это тема!
А я мечтаю чтоб все ГАИшники на таких тачках гоняли, врятли поборы станут меньше, но хоть какая никакая справедливость! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | я мечтаю, чтобы у меня был мой собственный нано-доктор, и тогда я был бы всегда молод и здоров. | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КОСА МОСА™ я мечтаю, чтобы у меня был мой собственный нано-доктор, и тогда я был бы всегда молод и здоров. Нано доктор?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мечтаю о любви хо хо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Винт варить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | 1000000000000000$, Хату в Мадриде..., и Любимую девушку рядом=) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от S-Trade Мечтаю, что б из России всех хачей выпнули нахер кстати соглашусь по крайней мере процентов 90 этого точно заслуживают | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lolli Out -Цитата от S-Trade Мечтаю, что б из России всех хачей выпнули нахер кстати соглашусь по крайней мере процентов 90 этого точно заслуживают Ну а кто будет улици убирать??? Ты? Я лично не буду! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от MC 8ZAZ8 -Цитата от Lolli Out -Цитата от S-Trade Мечтаю, что б из России всех хачей выпнули нахер кстати соглашусь по крайней мере процентов 90 этого точно заслуживают Ну а кто будет улици убирать??? Ты? Я лично не буду! лично мне армяне много в чём не угодили, так как выёбываются слишком дохуя(как бы это банально не звучало - не у себя),хотя и среди них есть очень неплохие ребята, и чото я сомневаюсь что они(армяне) дворниками работают
в общем не будем развивать эту тему, а против остальных ничего не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Mitsubisi Lancer Evo. | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lolli Out -Цитата от MC 8ZAZ8 -Цитата от Lolli Out
кстати соглашусь по крайней мере процентов 90 этого точно заслуживают Ну а кто будет улици убирать??? Ты? Я лично не буду! лично мне армяне много в чём не угодили, так как выёбываются слишком дохуя(как бы это банально не звучало - не у себя),хотя и среди них есть очень неплохие ребята, и чото я сомневаюсь что они(армяне) дворниками работают
в общем не будем развивать эту тему, а против остальных ничего не имею. Ок Армян нахуй с Москвы, ладн! И татар!))))))))))))))))))))) | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | мечтаю о желтом хаммере | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | Мечтаю изобрести какую то штучку которой бы пользовались ещё много веков (что то подобное лампочки) . Ну и чтобы моё имя запомнили как имя великого изобретателя Тока врядли что то подобное у меня получится | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tera мечтаю о желтом хаммере Ну хамер это вполне осуществимо, копи 1 500 000 руб. и купишь се хамер, не так уж дорого! -Цитата от Lennier Мечтаю изобрести какую то штучку которой бы пользовались ещё много веков (что то подобное лампочки) . Ну и чтобы моё имя запомнили как имя великого изобретателя Тока врядли что то подобное у меня получится Ну а ты попробуй! | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Винт варить бери и вари. хули мечтать. это в твоих силах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Винт варить бери и вари. хули мечтать. это в твоих силах Братан солянка хуёвая у нас получается в компот капаешь хлопья не летят | | | | |