Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 72: 12345678910132353 Последняя »
она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 00:12
  #51 (ПС)
эт очень личное... не для всеобщего разглашения... и останется при мне... вдруг в один прекрасный день... эх.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 03:02
Домашняя страница
  #52 (ПС)
молоко: я написал о чём мечтаю.и мне похуй на эгоистов.в пизду этих гадов.
рада (или не рада): ты гонишь.тебя спросили про мечту.надо мыслить масштабно.а не то что я мечтаю чтобы мне мама побыстрей пожрать приготовила >> это тупо бля!тебе вроде недавно 20 стукнуло.(так не пиши тут всякую поебень)

ps: извиняюсь за свои французкий.

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 20:18
  #53 (ПС)
2madafaka хорошая мечта ...радует что есть всё же исключения ..ну ты ведь и сам понимаешь что большинство ...
ладно мира

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 20:44
  #54 (ПС)
2Madafaka, ха, нет, действительно забавно слышать... глобально мыслить говоришь? общечеловеческими категориями небось? общемировыми категориями? да ты сам послушай как смешно, нелепо и наивно (кстати о 20 годах... понимаю еще в 10 лет так думать... типа светлые мечты детской нежной души, гы-ы-ы но к 20 годам можно наконец и врубится что нет никаких глобальностей, и чем ниже мечта, тем только лучше, можно лишь порадоваться за чела, который реально мечтает пожрать) и реально глупо звучит как раз это... это только кажется под влиянием всякой дурацкой пропаганды ценностей, что так ПРАВИЛЬНЕЙ мечтать, но ведь это такая условность, а если разобраться то еще и неискренная, а уж тем более неверная ботва, и главное странна твоя уязвлённая позиция в этом вопросе - ты правда так охуеваешь от других людей, которые эгоисты? использую твой французский оборот - "это ж тупо бля"
Что за иллюзии? не понимаю... может конечно так и интересней.. всякие глобальные мысли, но это никоим раком не может быть единой схемой для всех, понимаешь о чем я? в вопросе "мечты" явно не может быть одной, абсолютной истины. Ты хочешь сказать что приземленные и эгоситичные желания это низко? окей пусть низко, но кто сказал что это плохо?! это смотря как смотреть, и чего больше лично тебя (себя) волнует и какие у тебя приоритеты, а это уже субъективная херня, а объективность в том - доставляют ли эти мечты удовлетворение/умиротворение/наслаждение/волнение и т.п. (нужное подчеркнуть)

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 20:55
  #55 (ПС)
2scum хорошо мыслишь ...солидарна...

а и ещё меня одно слово смутило ...ПРАВИЛЬНО ....
вот в том то и дело ....как можно судить что вообще правильно а что нет .. не существует критерия ..нас пока что не обделили свобой мечтать о чём душа желает ..не надо никому навязывать свою точку зрения и говорить что ах ты типа .... не правильно мечтаешь ..не о том ..понимаете ли ....фигня всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 21:00
  #56 (ПС)
лодку хочу (моторную) и чтобы никогда войны не было.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2001, 21:20
ВКонтакте Live Journal
  #57 (ПС)
Мадафака клево мечтает. То, что эгоистов дофига это понятно. Но если не мечтать о том, чтобы кому-то хорошо было, то и тебе никто добра не пожелает.. Это у нас чтоль третий закон Ньютона - да?
Насколько он чистосердечен, высказывая именно такую мечту - это уже вопрос нашей в него веры. Как известно вопрос Веры это всего лишь вопрос веры (ни под одним словом имя Вероники не подразумевалось).
Тут как с идеальной любовью, которая состоит в том, чтоб желать объекту всего самого хорошего и всего, что хочет объект (если это не наркота и тому подобные вещи), причем даже в ущерб своему эго. Если "она" хочет быть с другим, то сделать все, чтобы её желание осуществилось. u know what i mean?
Такого рода вещи встретить маловероятно, но эта вероятность все равно никогда не равна нулю.
И вообще каждый мечтает о своем, независимо от того, что бы об этом подумали другие.

А мне бы вот квартирку отдельную - причем нормальную такую Чтоб и семья поместилась и гости, такая вот мечта. А потом можно будет и еще о чем-нибудь помечтать

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 00:21
  #58 (ПС)
Я думаю, что на самом деле, МЕЧТА ДОЛЖНА ОСТАВАЦА МЕЧТОЙ, я понял, что есть очень много вещей, которые мне нужны. или не нужны. но я их хочу, или хочу, но не могу получить, но это не мечты, это другое...
Раньше хотел французский выучить, а щас думаю - нафига????

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 00:29
  #59 (ПС)
сейчас мечтаю о хорошей погоде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:29
Домашняя страница
  #60 (ПС)
SCUM: Знаешь в чём твоя проблема...в том что ты считаешь, что можно мечтать правельно и не привельно.
-"Ты хочешь сказать что приземленные и эгоситичные желания это низко? окей пусть низко, но кто сказал что это плохо?!" >> О да бля!Эгоизм - это плохо!следовательно эгоистичные желания - это тоже плохо (одно выливается из другого, как г*вно из ж*пы!)Я это выделил лишь для того, что бы ты прочувствовал, что "такие мечтатели" - это жопы, а "их мечты" - это говно. (помойму доходчиво обьяснил, нет?)

-"эх бля....мечтаю что бы у, мною любимых, людей всё было путём..." >> ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ МЕЧТА?!?!?!?!.Я же не наивный и не мечтаю о мире во всём мире!(Хотя разве - это плохо?!).Я просто не понимаю мозги эгоистов.Я последнюю копейку отдам своему брату (если я вру, бля, пусть я сдохну)...но за свой базар я отвечаю.А трепаться в нете и на деле - это разные вещи(Здесь я делаю исключение, и докажу любому, то что во мне можно быть увереным, если я уверен в тебе).Не знаю как у тебя SCUM, moloko или ещё кто так мыслящий, но у меня мало любимых людей.Разве это глобально мечтать, что бы твоя МАМА, ПАПА, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ жили долго и счастливо?!Пойми, эгоизм - это одно из разрушающих этого мира...
Здесь не только важно исполнится ли твоя мечта или нет, здесь важнее что бы ты не стоял в стороне, а стремился к её выполнению.И бля, ну это тупо мечтать о погоде, о жратве, о цветном телевизоре - это мелочно.И как говорил мне один человек, по тому о чём ты мечтаешь можно определить твою натуру.
Я не думаю, что в моих словах вы увидите циничность, лицимерие или же хоть долю лжи.Я думаю, как я думаю..

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 08:39
  #61 (ПС)
приятно ответить
Не всем мечтам судьба сбыться...из этого о нереальных не мечтаю, а так желаю что бы воны небыло в будующем, материальные ценности у людей перевесили на хорошую сторону, Россия что бы поскорее вылезла из пропости бед и нищиты, а так же есть мечта по миру попутешествовать, на авто, морском и авиа транспорте, да и ногами ногами можно)) короче одной мечтой не обойдёшься...но вопроцЪ хороший честно!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 20:31
  #62 (ПС)
мадафака ... кароче моё мнение такое ...каждый в праве мечтать о том о чём хочет мечтать ...
ты не прав когда обвиняешь других ...ведь кто тебе сказал что типа вот я тут написала аххххх хочу телек за 3 тонны что это моя единнственная мечта ....опять жде воспринимаете этот форум слишком серьёзно ...когда ж я вас научу о чём срач ну ты подумай .... о мечтах .... респект огромнейший тебе за желание только самого лучшего людям которых любишь ....серьёзно ..но надо учица уважать мнение других

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 04:36
ВКонтакте
  #63 (ПС)
я мечтаю что настанет день када я помирюсь со всей своей семьёй.......

kotton prince
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 00:01
  #64 (ПС)
мечта... хочу... иметь поле конопли... гектара 2.... %)
а на самом деле... как говорят мечта это твое личное... сокровенное... что-то вроде супер-тайны... которую если расскажешь... то вся аура исчезнет и останется лишь хаос... исчезнет романтика вот...

так что может вы все говорите... это только желания.. но не мечты ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 03:19
  #65 (ПС)
Солидарен с Madafaka.

Особенно вот это хорошо сказано:
"Здесь не только важно исполнится ли твоя мечта или нет, здесь важнее, чтобы ты не стоял в стороне, а стремился к её выполнению."

2 Scum: к сожалению "нормально" и "правильно" далеко не синонимы

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 04:30
  #66 (ПС)
Сначала рождается мечта, афтэ вэт, чтобы она воплатилась в реальность нужно приложить к этому все усилия (было бы желание) и тогда ты у цели, а сидя у печи все равно получишь Х. Если говорить об реальности от которой мы зависим и которая от нас зависит то все мечты реально выполнимы. И ещё я думаю мечтать, означает оставаться живым

Я считаю запятые а ты что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 04:59
  #67 (ПС)
Ещё не намечталися??????????????????
Марк Твены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 07:21
  #68 (ПС)
Talking  ...
туssid....только неговори что немечтал и немечтаешь, Х когда поверю....таких нет людей, а если есть, то гденибуть в калахаре и сахаре, или на о. буяне в джунглях в ебеньково короче, негры ака зулусы какиенить, тугодумы)))))

Я считаю запятые а ты что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 13:56
  #69 (ПС)
Не обязательно быть тугодумом,чтобы не мечтать...
(По поводу предположения о моём месте нахождения, где-то рядом).
Уже ль мечта стимул жизни? мечтать нужно но по чуть чуть... а то получается как с водкой(всегда мало)!
Тем более назвав мечтателей Марк Твэнами,это не так уж и плохо вдруг кто-нибудь "домечтается" до романа или до очередной телеги...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 20:21
  #70 (ПС)
2Madafaka
-
Знаешь в чём твоя проблема...в том что ты считаешь, что можно мечтать правельно и не привельно.
Ты верно понял мою позицию, но я не согласен с выводом - отчего же это проблема? мне кажется проблемы возникают как раз когда отпадает возможность выбирать и появляется обязаловка. я ни в коем разе не собираюсь никого переубеждать.

Да, желание добра близким и любимым это конечно не особо ГЛОБАЛЬНО, я просто утрировал... чтобы показать контраст между личной заинтересованностью и "благом для других". Мне кажется что всё что выходит за рамки себя, уже следствие МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, а не straight from da heart, то есть когда ты сознательно желаешь кому-то чего-то, и говоришь что мечатешь об этом.... ты не искренен. Это не в "солярисе" случаем было, что там чел оказался перед возможностью исполнить любое желание, но надо было не говорить вслух, и не писать, а просто АВТОМАТОМ выполнялось то, чего он хотел ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, то есть абсолютно изнутри, вне его воспитания и прочих нагрузок на мозг. Ну он там ТИПА хотел чтобы его отец выздоровел, а на деле вышло что куча бабок пришла... Он потом ахуел от этого противоречия - вот ведь она ИСТИННАЯ натура. вроде хотел чтобы вылечился отец, ан нет - на деле хотел бабок. (я не помню точно откуда это и не гарантирую точность, но чисто смысл понятен)
То есть я потому и говорил о наиболее приземленных и простых желаниях, чтобы не кривить душой.

-
И бля, ну это тупо мечтать о погоде, о жратве, о цветном телевизоре - это мелочно.И как говорил мне один человек, по тому о чём ты мечтаешь можно определить твою натуру.
Согласен, мелочно, тупо и можно по мечтам сказать о натуре. Но мне НЕ слабо признать, что я мелочный! (правда список МЕЛОЧЕЙ другой) так оно похоже и есть, но меня это определение в СФЕРЕ МЕЧТЫ отчего-то не коробит, потому что я не вижу а этом качестве отрицательных сторон. отсюда и мое несогласие относительно твоей теории "жопы и говна" - ты просто по-другому смотришь на вещи.

Ну а то что стремится к исполнению важно - конечно да, тут я согласен опять. И жалею что я настолько ленив, что почти ничего не делаю для исполнения даже столь мелочных мечтаний Но ведь это уже несколько иной аспект, да?

И еще один момент - поделится чем-то, не быть скупым ублюдком и всё такое, вовсе не исключает вполне эгоистичный МЕЧТАНИЙ. Можно отдать последнюю копейку брату, при этом мечтая о солнечном берегу и пальмах, а также о новой тачке и т.п. - сечешь?

2chw - нормально это теперь вообще более чем универсальное слово... Но в вопросе мечтаний как мне кажется нет ни правил ни норм (и, говорят, это моя проблема )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 20:55
  #71 (ПС)
2 Scum: Это у Стругацких в "Сталкере"... Но ты забыл там другую сторону проблемы, упомянутую в разговоре - разумом человек может мечтать о куче денег, о самых низких мелочных вещах, а на самом деле исполнится желание глобального масштаба. Не задумывался?
То есть я хочу сказать, что даже понятие "кривить душой" в таком контексте употреблять бесполезно, так как если уж по модели Сталкера, то НИКТО не знает о чем он в _действительности_ мечтает. И говоря, что мечтаешь о мелочном не факт что искренен и не кривишь душой

Ну и еще что хотел сказать. Почему по твоему мечтать "от мозга" - это не искренне ? Или всё что идет от безусловных инстинктов - это реальность, а всё что идет в разрез с ними, от мыслительной деятельности - это сразу ложь и фальшь? Я не уверен. Кажется у тех же Стругацких по-моему в "Хромой судьбе" было неплохое замечание по этому поводу, цитату не помню но суть такова, что "всё что естественно - это черта животного, человек не просто животное, а более организованное, разумное существо, значит совсем не обязан поступать руководствуясь врожденными инстинктами" - в оригинале, конечно, сказано лучше, да и контекст помогает, но уж, сорри, как помню...

Так вот, к чему это всё - у мечты есть свойство - её можно достигнуть, причем не просто сидеть ждать, а стремиться к достижению - а это уже во власти разума. Тогда в чем проблема с мечтой о желании добра своим близким ? Если человек мечтает об этом и делает всё возможное, то какое к черту значение могут иметь подсознательные желания? Все не совершенны, у всех есть свои скелеты в шкафах, но разве стремление к каким-то более "возвышенным" вещам, причем не на словах, а на деле, разве это кривить душой ? Если да, то сочетание "кривить душой" приобретает положительный характер и я за него всеми руками

Ну и опять возвращаясь к Сталкеру... Мне вот так показалось, что большинство желаний выссказанных в этой теме, про телевизоры всякие и прочую шелуху - так, наспех сказаны от понимания несерьезности топика, да и вообще подобных разговоров в форуме. Я почему-то более чем уверен, что поставь перед человеком гарантированную возможность исполнения мечты - "заказы" были бы СОВСЕМ иного характера, более чем... А уж если бы существовала сталкеровская комната, то я просто не сомневаюсь, что желавшие телевизоры получили бы совсем другое

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 12:20
  #72 (ПС)
На самом то деле все об одном мечтают. Просто немного надо подучить психологию! (Scum - знаешь о чём я

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 18:02
  #73 (ПС)
Progressive...
Разьесни ка глупой девочке ...психологию мечты человеческой....

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 02:40
  #74 (ПС)
Progressive, ха, ну в моём описании как раз четко прослеживался этот мотив.... даже более того

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 13:12
  #75 (ПС)
Ну если не углубляться во всякие ID, Super Ego и прочую хрень... Все хотят трахаться и быть знаменитыми FUCKТ

Страница 3 из 72: 12345678910132353 Последняя »
Ответ
Тэги темы: бабосы, киндер, комп, мечта, микро, плеер, сотовый, суки, тачки, тлки