что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims
нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности По пьяне ,и в темноте девушкам пох на твою внешность . все завит от дозиметра алко , и от степени темноты а можно подойти на улице к девушке, стукнуть гантелей по голове, и в кусты оттащить пока тёпленькая
минимум финансовых затрат, не имеет значения твоя внешность и материальное благосостояние
как вам такой вариант? но только если "пока тёплая"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | что,есть кто ещё не делился опытом? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от well_twist -Цитата от ®o©лЫй™ Извращецы балять! тебе санчес не понравился? А что санчес то? а ты почитай страницы предыдущие )) |
Последний раз редактировалось well_twist, 7 июня 2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 27 , гостей - 6)
крем, $ZeT$, -=SN=-, BBambuQ, Bunny., Ca$h a.k.a. JaRoll, dAkki, Fat Bear, Flow&Skill, Hoolig, Krafman, krupa, KyMaPHou, No_0body, rzheffsky, Street Playaz, w1fi, well_twist, ®o©лЫй™, Артём Out, АФАНАСИЙ, ЗеленыйЗмий, Рафинад
главный дрочила контакта пришёл  ща бля в стиле дёти саус расскажет как он 3-х потных сук имел все зимние каникулы | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims
нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности По пьяне ,и в темноте девушкам пох на твою внешность . все завит от дозиметра алко , и от степени темноты а можно подойти на улице к девушке, стукнуть гантелей по голове, и в кусты оттащить пока тёпленькая
минимум финансовых затрат, не имеет значения твоя внешность и материальное благосостояние
как вам такой вариант? А ты прикинь к тебе так девка подойдёт  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется есть такие девушки на которых не западло и денег спустить и время потратить.
но когда какая-то левая короста начинает мозги выносить, из-за того что когда-то дала, лучше с такими не связываться снова, а пойти в прокат дисков) | | | | что будет дальше?
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Я не делился ( Как не стыдно , но ..... я ничего не помню ) я просто в гавнище был , помню так сяк , палка туда , палка сюда , раз два , чих , пох , клак , бум .дзыньк ....и все  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Street Playaz Я не делился ( Как не стыдно , но ..... я ничего не помню ) я просто в гавнище был , помню так сяк , палка туда , палка сюда , раз два , чих , пох , клак , бум .дзыньк ....и все  зад потом не болел?  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от well_twist что,есть кто ещё не делился опытом? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от well_twist
тебе санчес не понравился? А что санчес то? а ты почитай страницы предыдущие )) Я представляю уже кого он там ёб... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Krafman а что дома перед двд никак? | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | вспомнил ! это же я тебя выдергивал , пока ты обтекал . Как тебе дракончика сдела помню. Родной ! ты нашелся!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от well_twist что,есть кто ещё не делился опытом? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ®o©лЫй™ А что санчес то? а ты почитай страницы предыдущие )) Я представляю уже кого он там ёб... да нет,там разные способы "экстримального" секса | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от крем Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 27 , гостей - 6)
крем, $ZeT$, -=SN=-, BBambuQ, Bunny., Ca$h a.k.a. JaRoll, dAkki, Fat Bear, Flow&Skill, Hoolig, Krafman, krupa, KyMaPHou, No_0body, rzheffsky, Street Playaz, w1fi, well_twist, ®o©лЫй™, Артём Out, АФАНАСИЙ, ЗеленыйЗмий, Рафинад
главный дрочила контакта пришёл  ща бля в стиле дёти саус расскажет как он 3-х потных сук имел все зимние каникулы
а первый секс был в яслях с 2 воспитательницами и поварихой.
а он пел свой кранк в это время. | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fat Bear -Цитата от крем Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 27 , гостей - 6)
главный дрочила контакта пришёл  ща бля в стиле дёти саус расскажет как он 3-х потных сук имел все зимние каникулы
а он пел свой кранк в это время. это что,шваб? | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от well_twist что,есть кто ещё не делился опытом? Добавлено через 1 минуту
а ты почитай страницы предыдущие )) Я представляю уже кого он там ёб... да нет,там разные способы "экстримального" секса Ха-ха) | | | | Здравствуй радость моя.
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: из Media-Markt'a | -Цитата от well_twist не баньте плиз,это чёрный юмор!!!
"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.
"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.
"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.
"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
"Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).
"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.
"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?
"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.
"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо пиздец поржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от well_twist -Цитата от ®o©лЫй™ Я представляю уже кого он там ёб... да нет,там разные способы "экстримального" секса Ха-ха) я тебе серьёзно говорю,почитай | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear -Цитата от крем Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 27 , гостей - 6)
а он пел свой кранк в это время. это что,шваб? он кстати его фанат  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear
а он пел свой кранк в это время. это что,шваб? он кстати его фанат  да уж,я думал у шваба нет фанатов,хотя некоторые трэки мне его нравятся,например дисс на пенопласта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется есть такие девушки на которых не западло и денег спустить и время потратить.
но когда какая-то левая короста начинает мозги выносить, из-за того что когда-то дала, лучше с такими не связываться снова, а пойти в прокат дисков) во-во мне это близко! Дала недавно, а теперь заёбывает... И наверно думает "Да как же так?! Я ведь такая пиздатая, я ему дала, а он даже не разговаривает..."
А на самом деле сука, которых мир не видел. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от well_twist
это что,шваб? он кстати его фанат  да уж,я думал у шваба нет фанатов,хотя некоторые трэки мне его нравятся,например дисс на пенопласта я пару только слышал. не понравилось воще.
но знаю его по диссу от НТЛ  | | | | Омск
ДеньРожденье друга\ Пьянка \ Была там незнакомая девчушка (сразу мне приглянулось) ну вот мы с ней там весь вечер жамкались и тут я чуствую вот вот и всё случится а так как впервый раз(а други стоко ужасов расказывали) то я начал пиздец как налегать на спиртное... просто жрал бухло как сука( обычно я герой кда пьяный) пока вгавань неугавнякался... ну мы кароче уединились и я начал её жалить ... жалил..............жалил..... трахал её часа 2(по крайней мере мне так показалось) так нихуя и некончил уснул нахуй  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Макси Макс трахал её часа 2(по крайней мере мне так показалось) так нихуя и некончил уснул нахуй  вот кстати у меня абсолютно таже хуйня была,3 часа шпилил и не кончил нихуя  | | | | |