Михаил Боярышник
после сегодняшнего мастер-класса, надеюсь завтра утром прочитать много постов на тему " Ваша история первого занятия сексом)"
вы порадуете меня своими историями утром?Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 21 , гостей - 4)
Fat Bear, -k0ff-, 2OO8, For$, Hoolig, Krafman, McLeeroy, Mizantrop, Mushroom aka Гриб, Oxikkk, P@TRoL, SoldaaaaT Mc, Street Playaz, well_twist, Zeka, ~*[DaNk]*~, Жека Руф, крем, Полли Эн))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fat Bear -Цитата от крем
после сегодняшнего мастер-класса, надеюсь завтра утром прочитать много постов на тему " Ваша история первого занятия сексом)" у половины будут синяки под глазами,и руки сломаны | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear -Цитата от крем
после сегодняшнего мастер-класса, надеюсь завтра утром прочитать много постов на тему " Ваша история первого занятия сексом)" у половины будут синяки под глазами,и руки сломаны а у второй половины руки в мозолях | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мухаха ) почитал ,вспомнил свой первый раз))) В общем до того момента как был первый раз девушку свою я видел голую только частями - полностью раздеваться стремалась ) Поэтому для первого раза выбрали место где можна буит раздется и что чувствовать себя раслаблено - т.е. в темноте. Таким метом была моя просторая ванная комната. Постелились, сделали дело ...лежим. Звонок в дверь. Мама пришла)))) начали уносить вещи с ванной одеватся - в общем мама постояла под дверьми минут 15. Далее у меня быол с ней разговор (малая сидела в комнате) все чудесно поняла,сварила нам пельмешек т.к. после секс хотелось есть)
Сча эта девушка является моей невестой , а мама досих пор вспоминает как видела ее бежащую голую попку по хате ( окно у входной двери выходит в комнату) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Везёт вам. А я старый уже совсем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear -Цитата от крем
после сегодняшнего мастер-класса, надеюсь завтра утром прочитать много постов на тему " Ваша история первого занятия сексом)" у половины будут синяки под глазами,и руки сломаны
и половину из той половину бросят вторые половинки из-за "усатого дракона") | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от -ICY- Мухаха ) почитал ,вспомнил свой первый раз))) В общем до того момента как был первый раз девушку свою я видел голую только частями - полностью раздеваться стремалась ) Поэтому для первого раза выбрали место где можна буит раздется и что чувствовать себя раслаблено - т.е. в темноте. Таким метом была моя просторая ванная комната. Постелились, сделали дело ...лежим. Звонок в дверь. Мама пришла)))) начали уносить вещи с ванной одеватся - в общем мама постояла под дверьми минут 15. Далее у меня быол с ней разговор (малая сидела в комнате) все чудесно поняла,сварила нам пельмешек т.к. после секс хотелось есть)
Сча эта девушка является моей невестой , а мама досих пор вспоминает как видела ее бежащую голую попку по хате ( окно у входной двери выходит в комнату)  Добавлено через 40 секунд -Цитата от Fat Bear -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear
после сегодняшнего мастер-класса, надеюсь завтра утром прочитать много постов на тему " Ваша история первого занятия сексом)" у половины будут синяки под глазами,и руки сломаны
и половину из той половину бросят вторые половинки из-за "усатого дракона")   "Дракон" это шедевр |
Последний раз редактировалось well_twist, 7 июня 2009 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Русик reims Везёт вам. А я старый уже совсем
успел уже и забыть тот самый раз)
или не повезло, до старости дожил без секаса) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -ICY- Мухаха ) почитал ,вспомнил свой первый раз))) В общем до того момента как был первый раз девушку свою я видел голую только частями - полностью раздеваться стремалась ) Поэтому для первого раза выбрали место где можна буит раздется и что чувствовать себя раслаблено - т.е. в темноте. Таким метом была моя просторая ванная комната. Постелились, сделали дело ...лежим. Звонок в дверь. Мама пришла)))) начали уносить вещи с ванной одеватся - в общем мама постояла под дверьми минут 15. Далее у меня быол с ней разговор (малая сидела в комнате) все чудесно поняла,сварила нам пельмешек т.к. после секс хотелось есть)
Сча эта девушка является моей невестой , а мама досих пор вспоминает как видела ее бежащую голую попку по хате ( окно у входной двери выходит в комнату)
пельиени это гуд) |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 7 июня 2009 в 23:09.
| | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Извращецы балять! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | в 16 лет встречался с одной дурой из деревни, но так выебать ее и не смог- в ноябре месяце хуй не встал на сеновале  по началу гнал за эту тему, но позже бросил эту бабенку и похуй стало. в скоре стал встречаться с новой девушкой с района, и через пару месяцев после этого лишился девственности. было нормально так- не хуево и не ахуенно. а потом уже из регулярного секса стал складываться заебательский опыт  прошло больше года- до сих пор встречаюсь с этой девушкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ®o©лЫй™ Извращецы балять! тебе санчес не понравился? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | бля.вот вопрос, как можно попросить девушку,чтоб она соснула?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Krafman бля.вот вопрос, как можно попросить девушку,чтоб она соснула?  тему читай | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ®o©лЫй™ Извращецы балять! а ты что здесь забыл, праведник?
или просто зашел погонять перед сном???????)))
не парься я гоню, не воспринимай как обиду) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется кстати девушки и бесплатные бывают  но это как подфартит | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Krafman бля.вот вопрос, как можно попросить девушку,чтоб она соснула?  1) арматура в помощь 
2) зовёшь братву с раёна,раздаёшь им биты в руки и дюраги на лица,берёшь у папы жигуль (желательно чёрный),у бабки из сарая мешок,спрашиваешь у деда где ближайшая лесополоса,дальше как в фильмах + снимешь на видео всё - получишь респект от хх.ру Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется автар в контакте зачётный
народ с такими аватарами обычно на хх.ру не сидит  |
Последний раз редактировалось крем, 7 июня 2009 в 23:19.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется кстати девушки и бесплатные бывают  но это как подфартит нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности Добавлено через 1 минуту -Цитата от крем -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется автар в контакте зачётный
народ с такими аватарами обычно на хх.ру не сидит  ты меня спалил  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 7 июня 2009 в 23:21.
| | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется кстати девушки и бесплатные бывают  но это как подфартит нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности По пьяне ,и в темноте девушкам пох на твою внешность . все завит от дозиметра алко , и от степени темноты | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от ®o©лЫй™ Извращецы балять! тебе санчес не понравился? А что санчес то? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Hoolig в 16 лет встречался с одной дурой из деревни, но так выебать ее и не смог- в ноябре месяце хуй не встал на сеновале  по началу гнал за эту тему, но позже бросил эту бабенку и похуй стало. в скоре стал встречаться с новой девушкой с района, и через пару месяцев после этого лишился девственности. было нормально так- не хуево и не ахуенно. а потом уже из регулярного секса стал складываться заебательский опыт  прошло больше года- до сих пор встречаюсь с этой девушкой  да, представляю как оно в ноябре месяце на сеновале.
а деревенским похуй, хоть как в частушке Сектор Газа
"мы с миленочком ебались в 40ка градусный мороз
жопа инием покрылась, хуй стоял как дед мороз".
они с детства привыкли) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
или лучше dvd-фильмы в прокате взять на эти деньги, и ещё останется кстати девушки и бесплатные бывают  но это как подфартит нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности Добавлено через 1 минуту -Цитата от крем -Цитата от Русик reims а вообще это круто? ну стоит того, чтобы на девушку деньги тратить?
народ с такими аватарами обычно на хх.ру не сидит  ты меня спалил     | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от ®o©лЫй™ Извращецы балять! а ты что здесь забыл, праведник?
или просто зашел погонять перед сном???????)))
не парься я гоню, не воспринимай как обиду) Да я вон девчёнке накунул эту страничку почитать. Говорит, не интересной ей это. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz
кстати девушки и бесплатные бывают  но это как подфартит нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности По пьяне ,и в темноте девушкам пох на твою внешность . все завит от дозиметра алко , и от степени темноты а можно подойти на улице к девушке, стукнуть гантелей по голове, и в кусты оттащить пока тёпленькая
минимум финансовых затрат, не имеет значения твоя внешность и материальное благосостояние
как вам такой вариант? | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от Русик reims -Цитата от Street Playaz -Цитата от Русик reims
нет, мне наверно бесплатные не светят, я не голливудской внешности По пьяне ,и в темноте девушкам пох на твою внешность . все завит от дозиметра алко , и от степени темноты а можно подойти на улице к девушке, стукнуть гантелей по голове, и в кусты оттащить пока тёпленькая
минимум финансовых затрат, не имеет значения твоя внешность и материальное благосостояние
как вам такой вариант? На войне все средства хороши | | | | |