Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь зацени фотки  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от well_twist -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь смотри до 30 лет не догордись,а то потом придётся не сладко Добавлено через 53 секунды -Цитата от Wacky Моя говорит,что по вкусу на кефир похоже  кстати вкус и цвет у каждого зависит ещё и от всяких патологий врождённых в 45 баба ягодка опять
только компотная  | | | | Banned
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от крем -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь зацени фотки  давай заценю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет? не сможешь,так организм устроен,если ты конечно не болен чем-нить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь а чем именно ты гордишся?
и сколько тебя лет, возможно в твоем возрасте это нормально. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет?  | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет?  надуется и если уколоть иглой-лопнет! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет? не сможешь,так организм устроен,если ты конечно не болен чем-нить всмысле? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь а чем именно ты гордишся?
и сколько тебя лет, возможно в твоем возрасте это нормально. мне 24 года
и я отдамся только любимому человеку
мне важны чувства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем -Цитата от well_twist -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет? не сможешь,так организм устроен,если ты конечно не болен чем-нить всмысле? в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fat Bear -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь а чем именно ты гордишся?
мне важны чувства в таком случае это действительно достойно уважения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от крем кстати меня вопрос мучал давно один..
если девушке воткнуть без презика и внутрь ссать начать  то чё будет? не сможешь,так организм устроен,если ты конечно не болен чем-нить ты со стоячим пробовал мочиться?
попробуй, поймешь почему. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 8 июня 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от well_twist
не сможешь,так организм устроен,если ты конечно не болен чем-нить всмысле? в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной как девушка появится-попробую  потом опишусь на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем -Цитата от well_twist -Цитата от крем
всмысле? в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной как девушка появится-попробую  потом опишусь на форуме  Димка ты маньяк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от крем -Цитата от well_twist -Цитата от крем
всмысле? в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной как девушка появится-попробую  потом опишусь на форуме  Реально кстати.В вагине,когда вставишь будет мало воздуха,а снаружи-много,поэтому из-за разницы в давлениях поссать не сможешЬ!  
физика ёба) | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | в первыи раз не встал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от voodoodoll в первыи раз не встал  кстати давайте отпишемся вот по такой проблеме,у кого бывали такие случаи,что из-за волнения либо не вставал,либо сразу кончали | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | операция прошла успешно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Slipknot -Цитата от крем -Цитата от well_twist
в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной как девушка появится-попробую  потом опишусь на форуме  Реально кстати.В вагине,когда вставишь будет мало воздуха,а снаружи-много,поэтому из-за разницы в давлениях поссать не сможешЬ!  
физика ёба) еще один ответ на насущный вопрос, на этот раз с точки зрения науки. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fat Bear -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь а чем именно ты гордишся?
мне важны чувства Да ну ты брось,твой единственный и любимый отшпилит тебя как в последний раз!Глупая затея!  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от well_twist -Цитата от voodoodoll в первыи раз не встал  кстати давайте отпишемся вот по такой проблеме,у кого бывали такие случаи,что из-за волнения либо не вставал,либо сразу кончали хуже скорострелов нет ничего Добавлено через 54 секунды -Цитата от MC Trash -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fat Bear
а чем именно ты гордишся?
мне важны чувства Да ну ты брось,твой единственный и любимый отшпилит тебя как в последний раз!Глупая затея!  Тебе ротик прополоскать сынок?  |
Последний раз редактировалось instant, 8 июня 2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от well_twist
в прямом,не сможешь поссать,как ни тужся....пока будешь тужиться,чтоб поссать девка скажет что ты больной как девушка появится-попробую  потом опишусь на форуме  Димка ты маньяк  "я просто любопытный"
но народ говорит что это нереально  | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от well_twist -Цитата от voodoodoll в первыи раз не встал  кстати давайте отпишемся вот по такой проблеме,у кого бывали такие случаи,что из-за волнения либо не вставал,либо сразу кончали Ну я думаю волнение и нервы канечноже.Но мне повезло мая девушка была тоже девственица на тот момент такчто ана не расстроилась  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от In$t@nT -Цитата от well_twist -Цитата от voodoodoll в первыи раз не встал  кстати давайте отпишемся вот по такой проблеме,у кого бывали такие случаи,что из-за волнения либо не вставал,либо сразу кончали хуже скорострелов нет ничего
Скорострелов не бывало,а вот "синдром девственника"(типа то встаёт,то ложится) был.Причём не в первый секс,а во второй!О_о Добавлено через 54 секунды -Цитата от MC Trash -Цитата от In$t@nT
мне 24 года
мне важны чувства Да ну ты брось,твой единственный и любимый отшпилит тебя как в последний раз!Глупая затея!  Тебе ротик прополоскать сынок?  | | | | |