Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от Fresha "синяя была, не помню  " в первый раз - помоему глупо и погалимому очень  не гони,если бы не этот вариант,девственников было бы раза в два больше 
это наш спасительный круг 
йо а у меня вообще ни разу небыло секса с нетрезвой девушкой  
всё по уму однако если бы не 2 литра вишнёгого блейзера то мне бы позапрошлам летом пришлось бы еще недели ходить в девственниках Добавлено через 2 минуты  т.е. 2 месяца  |
Последний раз редактировалось крем, 8 июня 2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fresha -Цитата от well_twist -Цитата от крем
не гони,если бы не этот вариант,девственников было бы раза в два больше 
всё по уму однако ого какой))
ни разу не было секса в нетрезвом состоянии?)
крутой    да как бы мои "тупые" принципы иногда оказываются весьма полезными | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fresha -Цитата от well_twist -Цитата от крем
не гони,если бы не этот вариант,девственников было бы раза в два больше 
всё по уму однако ого какой))
крутой 
наверное, ты сам не особо пьющий товарищ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | фууу бля,что за херню ты пьёшь, даёшь лонг айленд!!!!! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha ого какой))
крутой 
наверное, ты сам не особо пьющий товарищ. бывает выпиваю раз в месяц |
Последний раз редактировалось well_twist, 8 июня 2009 в 20:13.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha ого какой))
крутой 
наверное, ты сам не особо пьющий товарищ. эм, не поняла немного Добавлено через 1 минуту вы блин как-то пишите, кому адресуете то свои слова, ато парень цитировал мой пост, а обращался не ко мне, непонятно. |
Последний раз редактировалось Fresha, 8 июня 2009 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fresha -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha
ого какой))
крутой 
наверное, ты сам не особо пьющий товарищ. эм, не поняла немного Добавлено через 1 минуту вы блин как-то пишите, кому адресуете то свои слова, ато парень цитировал мой пост, а обращался не ко мне, непонятно. он наверно это мне,как я понял | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | еще истории будут?  | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fresha -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha
ого какой))
крутой 
наверное, ты сам не особо пьющий товарищ. эм, не поняла немного Добавлено через 1 минуту вы блин как-то пишите, кому адресуете то свои слова, ато парень цитировал мой пост, а обращался не ко мне, непонятно. это я ступил, тысячи извенений!  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Мэдыкс еще истории будут?  по ходу исчерпались все  | | | |
Ну так что, Fresh'ечка, дождемся мы истории сегодня?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | сама рассказать не хочешь?  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс сама рассказать не хочешь?  +1  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fresha та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах Давай без отмазок, вон видишь, сколько народу собралось тебя послушать...  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Fresha та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах можешь мне в личку кинуть свою повесть об этом... мне просто интересно стало, как и где... не до микроскопических подробностей, так в общих чертах  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Fresha та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах можешь мне в личку кинуть свою повесть об этом... мне просто интересно стало, как и где... не до микроскопических подробностей, так в общих чертах 
эгоист, все в личку хочешь((((
а об остальных ты подумал?
стыдно, товарищ, стыдно. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Fresha та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах можешь мне в личку кинуть свою повесть об этом... мне просто интересно стало, как и где... не до микроскопических подробностей, так в общих чертах 
стыдно, товарищ, стыдно. +1  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да похоже она поклала на нас всех...  ...все дети, всем спать, кина не будет....вот... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Хули приехали мы как-то к дальней родне в другой город на пару дней, познакомился там с тёлкой, небыло время на кино цветы и ухаживания, т.к. скоро уезжали, я сказал что я продюссер 
а дальше она сама всё сделала, хорошо что я срулил оттуда потом побырому, до меня потом доходили слухи что её брат (бандит там местный) искал меня чтоб поговорить  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Fresha та я не представляю как, вам это все описывать или че?  аххах можешь мне в личку кинуть свою повесть об этом... мне просто интересно стало, как и где... не до микроскопических подробностей, так в общих чертах 
стыдно, товарищ, стыдно. я об Fresh'e подумал...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от New Life Хули приехали мы как-то к дальней родне в другой город на пару дней, познакомился там с тёлкой, небыло время на кино цветы и ухаживания, т.к. скоро уезжали, я сказал что я продюссер 
а дальше она сама всё сделала, хорошо что я срулил оттуда потом побырому, до меня потом доходили слухи что её брат (бандит там местный) искал меня чтоб поговорить  Загляни в словарь, "продюссер"  | | | | та есть же
ну у моего ммм...друга родители на выходные на дачу навалили, ну и короче у него там тусовочка была, все дела))
а мне вечером делать нефиг было, ну и он всех разогнал, чтоб я приехала к нему чайку попить))
если я приезжаю к кому-то в гости, то это конечно понятно, что чай мне пить не очень весело, попросила, чтоб он налил мне чето покрепче, а фиг))все выпили козлы до меня) поэтому я и трезвая была 
ну потом пошли телик посмотреть, он ко мне приставать начал, хорошо так приставал, так как нравился мне очень, было приятно  ну и доприставался)
я и до того обдумывала его кандидатуру на роль первого принца, так что не сопротивлялась и в общем то осталась довольна 
вот такая вот типо сказка на ночь в общих чертах  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Fresha тю та хули, я не стеснительная))
ну у моего ммм...друга родители на выходные на дачу навалили, ну и короче у него там тусовочка была, все дела))
а мне вечером делать нефиг было, ну и он всех разогнал, чтоб я приехала к нему чайку попить))
если я приезжаю к кому-то в гости, то это конечно понятно, что чай мне пить не очень весело, попросила, чтоб он налил мне чето покрепче, а фиг))все выпили козлы до меня) поэтому я и трезвая была 
ну потом пошли телик посмотреть, он ко мне приставать начал, хорошо так приставал, так как нравился мне очень, было приятно  ну и доприставался)
я и до того обдумывала его кандидатуру на роль первого принца, так что не сопротивлялась и в общем то осталась довольна 
вот такая вот типо сказка на ночь в общих чертах   | | | | |