Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fresha -Цитата от Русэл -Цитата от Fresha
100%  Наверно меня ждешь?  Привет Днепропетровску! а ты принц на белом коне?  Ради тебя я готов быть хоть кем!
Светани свои фотки(в личку мне)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | понятно, история будет вечером, чтоб привлечь максимально большую аудиторию дрочунов))  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Разгневаны дракон.
И 14 летний лагерный ебарь, самые тру стори.  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | вот в лагерях то что творится... хочу в лагерь епть! я последний раз там был в 10 лет  теперь мне 20, уже не возьмут  только если вожатым... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Граф Худский Летом, на первом курсе поехали на практику в посёлок. Нас, несколько групп было, расселили в ебучей поселковой школе по классам. Мне преглянулось одна местная деревенская тёлочка. И вот в последний вечере, как полагается все нахуярились самогоном и я потащил эту тёлку вниз,она была согласна, тогда уже на всё))Мы жили в классе на втором этаже. Внизу располагалась столовая, спортзал и медецинский кабинет. Зашли туда, а там кроме раскладушки, матраса стола и стула больше нихуя небыло. Выебал на полу, на матрасе, гондлон сбросил в урну. девственник с гандоном... ты был на чеку... кросава  |
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 8 июня 2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Русэл -Цитата от Fresha -Цитата от Русэл
Наверно меня ждешь?  Привет Днепропетровску! а ты принц на белом коне?  Ради тебя я готов быть хоть кем!
Светани свои фотки(в личку мне)  http://vkontakte.ru/albums10352829 -Цитата от kire_like вота0))))) тупо да, это я ну не факт, но посмотрим..еще историю покрасивее придумать надо  пхахах | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Streem Разгневаны дракон.
И 14 летний лагерный ебарь, самые тру стори. 
не завидуй 
у тебя тоже все будет ок))))) -Цитата от Мэдыкс вот в лагерях то что творится... хочу в лагерь епть! я последний раз там был в 10 лет  теперь мне 20, уже не возьмут  только если вожатым... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Граф Худский Летом, на первом курсе поехали на практику в посёлок. Нас, несколько групп было, расселили в ебучей поселковой школе по классам. Мне преглянулось одна местная деревенская тёлочка. И вот в последний вечере, как полагается все нахуярились самогоном и я потащил эту тёлку вниз,она была согласна, тогда уже на всё))Мы жили в классе на втором этаже. Внизу располагалась столовая, спортзал и медецинский кабинет. Зашли туда, а там кроме раскладушки, матраса стола и стула больше нихуя небыло. Выебал на полу, на матрасе, гондлон сбросил в урну. девственник с гандоном... ты был на чеку... кросава  не очкуй, скоро по домам пристарелый можно будет ехать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | чет фейс у тебя немного подгулявший! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Fat Bear не очкуй, скоро по домам пристарелый можно будет ехать) какая мерзость  | | | |
На тебе  ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kire_like чет фейс у тебя немного подгулявший! а мне наоборот кажется она одинока   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | всетаки она еще дєвочка | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6)
Fat Bear, Abraahaam, AN Cray, bezb, kire_like, mak15rgn, Nice_тёна, Slipknot, SnakeQ, Streem, summersnow, well_twist, Перх
ждем историю от Насти, желатильно с фотками  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fat Bear Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6)
Fat Bear, Abraahaam, AN Cray, bezb, kire_like, mak15rgn, Nice_тёна, Slipknot, SnakeQ, Streem, summersnow, well_twist, Перх
ждем историю от Насти, желатильно с фотками  Здесь девушки ничего не рассказывают...  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Русэл -Цитата от Fat Bear Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6)
ждем историю от Насти, желатильно с фотками  Здесь девушки ничего не рассказывают...  да кстати... хотелось бы узнать, как какой-нибудь парень подарил девушке ну просто не забываемую ночь, сделал девушку центром вселенной, подарил ей тысячу звезд сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Русэл -Цитата от Fat Bear Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6)
ждем историю от Насти, желатильно с фотками  Здесь девушки ничего не рассказывают...  да кстати... хотелось бы узнать, как какой-нибудь парень подарил девушке ну просто не забываемую ночь, сделал девушку центром вселенной, подарил ей тысячу звезд сразу  ты каких раманов перечитал? | | | | Banned
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от well_twist ты каких раманов перечитал? война и мир, преступление и наказание, герои нашего времени и еще много разного, я раньше любил читать  сейчас не жалею об этом даже...  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | подрочил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | А мне брательник шлюху снял,когда мне ещё 15 не было.
Это на тусовке было.Я думал я такой пиздатый и понравился старшей девчёнке,а оказалось нет  
Я узнал только через месяц.Растроился блин.
Но похуй-норм)))  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Мэдыкс да кстати... хотелось бы узнать, как какой-нибудь парень подарил девушке ну просто не забываемую ночь, сделал девушку центром вселенной, подарил ей тысячу звезд сразу  На любовь похоже  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Fresha выходи за меня бэйби...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от well_twist -Цитата от Мэдыкс
да кстати... хотелось бы узнать, как какой-нибудь парень подарил девушке ну просто не забываемую ночь, сделал девушку центром вселенной, подарил ей тысячу звезд сразу  ты каких раманов перечитал? война и мир, преступление и наказание, герои нашего времени и еще много разного, я раньше любил читать  сейчас не жалею об этом даже... 
а какой их этих тебе больше всего понравился? мне "Герой нашего времени",я вообще считаю его самым лучшим классическим романом | | | | |