Banned
7 июня 2009, 22:21
| | |
#76 (ПС)
| | | | | На Хип-хОпе
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear из того что девушки отмалчиваются, можно сделать выводы, что вся женская аудитория х-х.ру --целки  или руки у них в данный момент заняты  и рты наверн | | | | нормальный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear хотелось бы почитать посты на эту тему от девушек)
наверняка бы начинались с фразы
"я тогда пиздец пьяная была и он так просил")))) Ага пиздец нихуёво!  А как пацанчик в 28 лет первы раз всунул в палатке бабе свой ствол а не кончил, потом она ебанула его палкой он потерил сознание немогли долго откачать она плакала и говорила что мечтала что б он это сделал  | | | | активный пользователь
7 июня 2009, 22:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) | | | | Михаил Боярышник
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear хотелось бы почитать посты на эту тему от девушек)
"я тогда пиздец пьяная была и он так просил")))) "а была бы я трезвой,да никогда бы в жизни,он такой урод" -Цитата от крем из нашего общения младшая аудитория х-х.ру может научиться баб чухать на перепих.
вот так и доброе дело перед сном сделаем, сами того не ожидая. | | | | нормальный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Итог А как правильно сказать своей девочке что бы она сделала приятно ротиком? задвинь ей чес про доверие и новый этап в ваших отношениях, типа "ты мне доверяешь?" Можно попробовать  | | | | На Хип-хОпе
7 июня 2009, 22:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  я о "Полезна для организма" | | | | активный пользователь
7 июня 2009, 22:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Street Playaz -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  да прочитал где-то,плюс бывшая говорила | | | | Banned
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от well_twist -Цитата от Fat Bear хотелось бы почитать посты на эту тему от девушек)
"я тогда пиздец пьяная была и он так просил")))) "а была бы я трезвой,да никогда бы в жизни,он такой урод" -Цитата от крем из нашего общения младшая аудитория х-х.ру может научиться баб чухать на перепих.
вот так и доброе дело перед сном сделаем, сами того не ожидая.
а завтра появятся в Разговорах темы типа "У меня жжёт хуй когда я ссу,че делать???"  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#85 (ПС)
| это врядли, название вполне романтично) | | | | На Хип-хОпе
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Street Playaz -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  да прочитал где-то,плюс бывшая говорила Все , я побежал девушек лечить  | | | | Banned
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Street Playaz -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  я о "Полезна для организма" а чо? здоровье подправить хочешь?   | | | | нормальный пользователь
7 июня 2009, 22:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  | | | | На Хип-хОпе
7 июня 2009, 22:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от крем -Цитата от Street Playaz -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  я о "Полезна для организма" а чо? здоровье подправить хочешь?   А чо? не лезь в мою личную жизнь  | | | | Banned
7 июня 2009, 22:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  а я свою не предупреждал  она первый раз даже охуела от наглости такой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Street Playaz А чо? не лезь в мою личную жизнь  в очо. просто волнуюсь о здоровье. форумчанин должен беспокоится о другом форумчанине и помогать ему в тяжёлые времена  |
Последний раз редактировалось крем, 7 июня 2009 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
7 июня 2009, 22:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от well_twist -Цитата от Oxikkk я вашым советам неверю..
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  скажи что предупредишь,а сам не предупреждай,ей понравится,я уверен,кстати перед тем как стрелять ознакомся:
Минет "Разгневанный дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. | | | | нормальный пользователь
7 июня 2009, 22:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от крем -Цитата от Итог -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  а я свою не предупреждал  она первый раз даже охуела от наглости такой  АхАхАхАхА))) А я скажу щас кончу она будет дальше сосать или нет? Мне пацанчик рассказывал что его деваха захлебнулась немного  | | | | На Хип-хОпе
7 июня 2009, 22:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от крем -Цитата от Итог -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  а я свою не предупреждал  она первый раз даже охуела от наглости такой  она сделала такую морду? | | | | Banned
7 июня 2009, 22:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Итог -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  скажи что предупредишь,а сам не предупреждай,ей понравится,я уверен,кстати перед тем как стрелять ознакомся:
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. ахахаха   жаль у меня щас девушки нет а то бы послезавтра побежал юзать фишку  | | | | Михаил Боярышник
7 июня 2009, 22:31
| | |
#95 (ПС)
Я у вас когда спрашывал как подкотить к девушке... вы мне одно дело посоветували, сказали что это девченкам нравиться... я это сделал, полсе этого со мной никто нехочет дружыть!  не может быть, здесь самые дельные советы))))))))
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  я о "Полезна для организма" не ведись)))))
это только для китайцев она полезна, они простуду лечат ей. -Цитата от крем -Цитата от Fat Bear -Цитата от well_twist
"а была бы я трезвой,да никогда бы в жизни,он такой урод" -Цитата от крем из нашего общения младшая аудитория х-х.ру может научиться баб чухать на перепих.
вот так и доброе дело перед сном сделаем, сами того не ожидая.
а завтра появятся в Разговорах темы типа "У меня жжёт хуй когда я ссу,че делать???"  идти вчерашней бабе по ебалу давать)))
а вообще, дети, одевайте гондоны) -Цитата от Итог -Цитата от Fat Bear хотелось бы почитать посты на эту тему от девушек)
"я тогда пиздец пьяная была и он так просил")))) Ага пиздец нихуёво!  А как пацанчик в 28 лет первы раз всунул в палатке бабе свой ствол а не кончил, потом она ебанула его палкой он потерил сознание немогли долго откачать она плакала и говорила что мечтала что б он это сделал 
под столом от смеха, правда ничего не понял) | | | | нормальный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Итог -Цитата от well_twist
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  скажи что предупредишь,а сам не предупреждай,ей понравится,я уверен,кстати перед тем как стрелять ознакомся:
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. Пиздец  я немогу  она точно ахуеет  | | | | активный пользователь
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от крем -Цитата от well_twist -Цитата от Итог
Бля а я бы своей хотел и в ротик стрельнуть так она наверно еще попросит предупредить а если не предупрежу обидеться  скажи что предупредишь,а сам не предупреждай,ей понравится,я уверен,кстати перед тем как стрелять ознакомся:
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. ахахаха   жаль у меня щас девушки нет а то бы послезавтра побежал юзать фишку  могу ещё интересных подагнать,если надо  | | | | Banned
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Street Playaz ты бля какой то странный. то просишь что бы в личную жизнь не лезли то фотки своей девушки выкладываешь,странный ты  | | | | На Хип-хОпе
7 июня 2009, 22:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от well_twist могу ещё интересных подагнать,если надо  давай еще чегонибудб в этом духе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Street Playaz -Цитата от well_twist
не может быть, здесь самые дельные советы))))))))
да скажи ей,что девушкам минет очень нравится,это во много раз вкуснее,чем чупа-чупс XXXL, и сперма полезна для организма(кстати это правда) откуда инфа?  я о "Полезна для организма" не ведись)))))
это только для китайцев она полезна, они простуду лечат ей. идти вчерашней бабе по ебалу давать)))
а вообще, дети, одевайте гондоны) -Цитата от Итог -Цитата от Fat Bear хотелось бы почитать посты на эту тему от девушек)
"я тогда пиздец пьяная была и он так просил")))) Ага пиздец нихуёво!  А как пацанчик в 28 лет первы раз всунул в палатке бабе свой ствол а не кончил, потом она ебанула его палкой он потерил сознание немогли долго откачать она плакала и говорила что мечтала что б он это сделал 
под столом от смеха, правда ничего не понял) Пацану 28 лет он поехал с друзьями на вылоску с ночовкой с палатками там ему понравилась девочка ахуеная которая была выше него и сказала что он лох и не достоин её ночью она была в хлам бухая он завалил в палатку и присунул пару раз потом она проснулась испугалась ебанула его палкой очень сильно он потерял сознание очень надолго она плакала над ним и говорила я хотела что бы он это сделал  | | | | |