Удиления ака Шокк
7 июня 2009, 21:22
| | |
#1 (ПС)
| Ваша история первого занятия сексом) В скоко лет и как это происходило) | | | | ывыаываывавапм
7 июня 2009, 21:25
| | |
#2 (ПС)
| давайте помечтаем | | | | DJ КолоБок
7 июня 2009, 21:29
| | |
#3 (ПС)
| В 16,свою девушку!
Чтобы затащить в кроватку пришлось напиздеть что я опытный,и что до этого трахался,ей видите ли опытнй нужен был!!!
Было заебато,почти в какашку пьяный осчастливил девушку! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
7 июня 2009, 21:35
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Удиления ака Шокк
7 июня 2009, 21:51
| | |
#5 (ПС)
| Дело было так... На улица была зима... У меня замерзли руки и я чтоб согреться засунул правую руку в трусы... (там было тепло) и так у меня был первый секс | | | | новый пользователь
7 июня 2009, 21:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Oxikkk Дело было так... На улица была зима... У меня замерзли руки и я чтоб согреться засунул правую руку в трусы... (там было тепло) и так у меня был первый секс нихера себе!!!! кайф хоть словил??? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
7 июня 2009, 21:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Oxikkk Дело было так... На улица была зима... У меня замерзли руки и я чтоб согреться засунул правую руку в трусы... (там было тепло) и так у меня был первый секс на легенду непохоже... походу правда...
согрелся? | | | | кот лизун
7 июня 2009, 22:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MC Trash В 16,свою девушку!
Чтобы затащить в кроватку пришлось напиздеть что я опытный,и что до этого трахался,ей видите ли опытнй нужен был!!!
Было заебато,почти в какашку пьяный осчастливил девушку! такая же хуйня. только в семнадцать. и на турбазе после драки и дискотеки!!!!!!! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
7 июня 2009, 22:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от MC Trash В 16,свою девушку!
Было заебато,почти в какашку пьяный осчастливил девушку! такая же хуйня. только в семнадцать. и на турбазе после драки и дискотеки!!!!!!! p.i.m.p прямо, блиать.... | | | | Mega~Beatz ProductioN
7 июня 2009, 22:05
| | |
#10 (ПС)
| В 15,пришол на чай и выебал,всю постель обканчал | | | | кот лизун
7 июня 2009, 22:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Homi-Cide В 15,пришол на чай и выебал,всю постель обканчал ну ты блядь гигант... половой!!! | | | | ц.
7 июня 2009, 22:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Homi-Cide В 15,пришол на чай и выебал,всю постель обканчал а сейчас тебе сколько? | Steve Bertrand - Bulletproof Glow | | | Unnamed Soldier
7 июня 2009, 22:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от towelie -Цитата от Homi-Cide В 15,пришол на чай и выебал,всю постель обканчал а сейчас тебе сколько? чего доебался, он назад растет | | | | ЮАО/Даниловский
7 июня 2009, 22:15
| | |
#14 (ПС)
| в 14 ...
рассказывать не хочу ... не понравилось .. от криков чуть не кантузило ... | | | | Борис хрен попадешь
7 июня 2009, 22:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Homi-Cide В 15,пришол на чай и выебал,всю постель обканчал бедная рука | | | | Удиления ака Шокк
7 июня 2009, 22:17
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
7 июня 2009, 22:18
| | |
#17 (ПС)
| | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
7 июня 2009, 22:19
| | |
#18 (ПС)
| | | | | On The Floor
7 июня 2009, 22:26
| | |
#19 (ПС)
| Дело было вечером, делать было нечего | | | | Михаил Боярышник
7 июня 2009, 22:29
| | |
#20 (ПС)
| у меня все стандартно почти было.
в 14 лет мама отправила меня в лагерь, типа оздоровиться.
спустя неделю я уже научился пить, курить смачно материться.
как-то сижу и курю на балконе, заходит незнакомая мне телка, говорит:
-Привет, давай знакомиться, я тоже с Киева.
говорю честно, баб тогда я опасался, к тому времени я уже знал что они почти все пиздаватые и с ними намного сложнее, чем с пацанами, даже на поджопник реагируют не так-сразу слезы и сопли. опасаться этой были все основания, она была старше года на 2-3 и к тому же была реально красивой.
-Привет, сказал я. Круто, какого района?
Незаметно разговор перестал быть напряжным для меня, я с радостью рассказывал ей о Касте, она о испанском языке, короче мило трепались.
Вечером будучи синим в хлам пригласил ее на медленный танец, после дискотеки долго сидели в горах разглядывая звезды.
Под утро вернулись в корпус, она осталась спать со мной в кравати, поцеловав меня в губы и повернулась жопой ко мне. когда проснулся, то ее уже не было, но соседи по комнате, все видели, назвали меня настоящим мужиком и начали завидовать, что ничего не было я им не сказал.
следующей ночью мы с подругой остались в комнате вдвоем, пацаны ушли чтоб не мешать.
почти сразу она сказала.
-Я хочу тебя.
я охуевший, эту фразу слышал до этого только по телику, поняв что деваться некуда, нужно соглашаться)
Все закончилось быстро, особого удовольствия не получил, сильно переживал.
за оставшие дни до конца смены несколько раз еще был секс.
приехав в Киев мы почти сразу расстались, мне лень было ездить к ней.
тем летом нашел ее в контакте, немного пообщались, решили встретиться, поговорили около часа. мы стали полными противоположностями тем детям, что были в лагере, она из девушки непоседы превратилась в размеренную, очень умную местами до тошноты преподовательницу философии в универе, а я на оборот, из домашнего ребенка в маргинала, редчайщего вида. | Пост Мортем | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
7 июня 2009, 22:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Я хочу тебя.
я охуевший, эту фразу слышал до этого только по телику, поняв что деваться некуда, нужно соглашаться)
Все закончилось быстро, особого удовольствия не получил, сильно переживал. чё убежал в кусты и начал дрочить? | | | |
7 июня 2009, 22:35
| | |
#22 (ПС)
| 16 лет... пришел к своей девушке домой, мы собирались пойти гулять но все благополучно сложилось для первого секса получил большое удовольствие | | | | Удиления ака Шокк
7 июня 2009, 22:36
| | |
#23 (ПС)
| - у меня все стандартно почти было.
говорю честно, баб тогда я опасался, к тому времени я уже знал что они почти все пиздаватые и с ними намного сложнее, чем с пацанами, даже на поджопник реагируют не так-сразу слезы и сопли. опасаться этой были все основания, она была старше года на 2-3 и к тому же была реально красивой.
Незаметно разговор перестал быть напряжным для меня, я с радостью рассказывал ей о Касте, она о испанском языке, короче мило трепались.
Вечером будучи синим в хлам пригласил ее на медленный танец, после дискотеки долго сидели в горах разглядывая звезды.
Под утро вернулись в корпус, она осталась спать со мной в кравати, поцеловав меня в губы и повернулась жопой ко мне. когда проснулся, то ее уже не было, но соседи по комнате, все видели, назвали меня настоящим мужиком и начали завидовать, что ничего не было я им не сказал.
следующей ночью мы с подругой остались в комнате вдвоем, пацаны ушли чтоб не мешать.
почти сразу она сказала.
-Я хочу тебя.
тем летом нашел ее в контакте, немного пообщались, решили встретиться, поговорили около часа. мы стали полными противоположностями тем детям, что были в лагере, она из девушки непоседы превратилась в размеренную, очень умную местами до тошноты преподовательницу философии в универе, а я на оборот, из домашнего ребенка в маргинала, редчайщего вида.
Вздрочнул) | | | | ц.
7 июня 2009, 22:36
| | |
#24 (ПС)
| тему впрок назвать
аля сказки на ночь | | | | Михаил Боярышник
7 июня 2009, 22:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Oxikkk - у меня все стандартно почти было.
почти сразу она сказала.
-Я хочу тебя.
тем летом нашел ее в контакте, немного пообщались, решили встретиться, поговорили около часа. мы стали полными противоположностями тем детям, что были в лагере, она из девушки непоседы превратилась в размеренную, очень умную местами до тошноты преподовательницу философии в универе, а я на оборот, из домашнего ребенка в маргинала, редчайщего вида.
Вздрочнул) специально для таких как ты я опустил все сцены эротического характера)))))))
на кокой момент дрочил? | | | | |