новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | а каждый раз когда заходишь на кухню, открыть холодильник, увидеть что ни че нет интересного, вспомнить, что 10 мин назад ты уже открывал=)) Думаю так у многих  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CT1G а каждый раз когда заходишь на кухню, открыть холодильник, увидеть что ни че нет интересного, вспомнить, что 10 мин назад ты уже открывал=)) Думаю так у многих  плюсую) у всей моей родни такая привычка и у меня тоже | | | | аноним
вот и щас... указательный! тебе пришел пиздец!!! | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | ну я думаю у меня самая тупая сидеть и трясти ногой, это тоже пожалуй не редкость  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | вспомнил, в детстве дома прыгал и руками махал в круговом вращении
влететь хотел наверно  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | а я когда чихну издаю такой страный звук аааагххххххххххххрррррррр и так звук потихоньку "глушу" | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Лайтик Заебало,слежу за тем, чтобы не наступать на всякие линии при ходьбе, будь то стыки плиток или еще че-нить в этом духе, всегда, если останавливаюсь, то начинаю идти строго с левой ноги(готовлюсб к армии видать  ), вот такая еботня  и переступая каждую линию первый шаг за линией тоже выгадываю, чтобы был с левой, ну это все, естественно, когда вообще думать не о чем  хах,я думал я один такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от CT1G а каждый раз когда заходишь на кухню, открыть холодильник, увидеть что ни че нет интересного, вспомнить, что 10 мин назад ты уже открывал=)) Думаю так у многих  да,есть такое  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от CT1G а каждый раз когда заходишь на кухню, открыть холодильник, увидеть что ни че нет интересного, вспомнить, что 10 мин назад ты уже открывал=)) Думаю так у многих  это из той серии когда так же смотришь на часы, а потом до тебя через некоторое время допирает, что нихрена то ты время то непосмотрел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | знач такая хуйня...пожрал   знач...взял зубочистку...зубы чистанул...дальше с ней хожу значит...грызу пока она мягкой не станет...хожу всякой херней занимаю...типо там захожу на какой нить форум...сижу читаю коменты...хуяк и нет зубочистки... сожрал её блеат...прихуел малек...забил и дальше читаю...дохуя уже зубочисток въебал так!!!вот такая знач хуйня  !!!
ещё пизда такая...обязательно стопицот раз прочитаю сообщение перед отправкой  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | хочу чаю попить. поставлю чайник грется. и забываю. И так бывает по несколько раз в день тупо воду кипячу | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Пью ,Курю,ругаюсь матом .
Не как не могу эти привычки бросить ,а так хочется . | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | а ещё есть у меня шмотки старые которые я чисто дома тоскаю. Там пожрал, борщ на футболку попал - пох как-то ( в этом стиле)
Одежду бросаю на пол и потом одеваю шиворот на выворот. и пох как-то. хожу. Лень снимать выворачивать | | | | ееее
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Ташкент | шарики языком пускаю на всех близ стоящих(сидящих) людей (особенно в общественном транспорте)) не могу ни как отвыкнуть) друзей уже всех заебал) | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 |  вот эти 2 привычки больше всего бесят  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Блять, часто бывает, что забываю закрыл дверь или нет. Потом возращаюсь и проверяю стою около минуты Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от тёмаё а ещё есть у меня шмотки старые которые я чисто дома тоскаю. Там пожрал, борщ на футболку попал - пох как-то ( в этом стиле)
Одежду бросаю на пол и потом одеваю шиворот на выворот. и пох как-то. хожу. Лень снимать выворачивать ебать ты мерзкий. Потом наверно, когда сидишь за компом без палева хаваешь борщ? Типа, опа, на рукаве свекла висит, опа капустка. Ахуенно | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Vismut Блять, часто бывает, что забываю закрыл дверь или нет. Потом возращаюсь и проверяю стою около минуты Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от тёмаё а ещё есть у меня шмотки старые которые я чисто дома тоскаю. Там пожрал, борщ на футболку попал - пох как-то ( в этом стиле)
Одежду бросаю на пол и потом одеваю шиворот на выворот. и пох как-то. хожу. Лень снимать выворачивать ебать ты мерзкий. Потом наверно, когда сидишь за компом без палева хаваешь борщ? Типа, опа, на рукаве свекла висит, опа капустка. Ахуенно АГА БЛЯДъ свекла. тут морковка, тут курочка..
Пятна олень. Просто я дома не парюсь и одеваюсь как последний бомж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Vismut ебать ты мерзкий. Потом наверно, когда сидишь за компом без палева хаваешь борщ? Типа, опа, на рукаве свекла висит, опа капустка. Ахуенно а че внатуре ахуенно!!!так недельку походил в футболке...потом хуяк и футболку захавал  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё а ещё есть у меня шмотки старые которые я чисто дома тоскаю. Там пожрал, борщ на футболку попал - пох как-то ( в этом стиле)
Одежду бросаю на пол и потом одеваю шиворот на выворот. и пох как-то. хожу. Лень снимать выворачивать аналогично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Курю,пью.А так не хочется .  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Qost1k -Цитата от Vismut ебать ты мерзкий. Потом наверно, когда сидишь за компом без палева хаваешь борщ? Типа, опа, на рукаве свекла висит, опа капустка. Ахуенно а че внатуре ахуенно!!!так недельку походил в футболке...потом хуяк и футболку захавал  у меня дохуя шмотья. Я одну футболку целую неделю дома не ношу.
Для умников: В душ хожу каждый день  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от тёмаё у меня дохуя шмотья. Я одну футболку целую неделю дома не ношу.Для умников: В душ хожу каждый день  хуева чувак!!!  надо экономить...и воду и футболки!!!хD...
(з.ы хули паришся...не всерьез же вся хуйня эта...я тож дома "как бомж" хожу а на улицу норм...да бля все так делают...какой долб будет дома в "самых охуенных джинсах" и своей "самой охуенной фотболке" ходить...жалко бля  ...совсем другое дело когда наоборот...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от VISTAL зажигалку в руках кручу или мобильный телефон  хаа))кстате тоже самое....постояннно!  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | раньше когда ехал в автобусе например, старался как можно быстрее сосчитать сколько букв в словах, обозначающих увиденный мною объект.
например : лавочка - 7, столб - 5 и тд.
потом перешел на более сложные задачи(  ), такие как: рекламный плакат - 9+6.
в итоге разогнал себя так, что в считанные доли мог предложения хуярить, лет 5 назад это было правда, ща так не маюсь.) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | говорить "яу"  | | | | |