в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
13 января 2011, 15:55
| | |
#426 (ПС)
| когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 15:58
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ShaRn -Цитата от vladcool давайте продолжим ))) Добавлено через 7 минут 52 секунды заметил у друзей многих тупая привычка,которая меня бесит!
Суть в том что вот задаёшь вопрос ему нормально,чотко,внятно,но он обязательно спросит "а?" а потом резко отвечает на вопрос,так я теперь когда говорю и говорят "а?" то я не повторяю,так как знаю что он сейчас оветит и это просто привычка! У многих такая хуйня! да по ходу у всех такая хуйня  ага бывает | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:02
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  прикольно я раньше тоже несколько раз так делал  | | | | Зло везде
13 января 2011, 16:02
| | |
#429 (ПС)
| Когда заходишь вконтакт,смотреть всех кто онлайн.И когда смотришь заходить на страницы крутых телок)
А в жизни : Когда приходишь домой снимаешь ботинки и там их и оставляешь,а потом об них спотыкаешься   | | | | в Бане
13 января 2011, 16:03
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  прикольно я раньше тоже несколько раз так делал  а я никак не могу отучиться
когда отвлекаюсь это уже на автомате получается
от одной привычки отделался
я курить бросил  | | | | ...
13 января 2011, 16:09
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  )))))))))))))))))блин также делаю | | | | в Бане
13 января 2011, 16:09
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от DoNVL -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  )))))))))))))))))блин также делаю ура я не один такой  | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:11
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  прикольно я раньше тоже несколько раз так делал  а я никак не могу отучиться
я курить бросил  а что в этом плохого? | | | | может скурим кота?
13 января 2011, 16:11
| | |
#434 (ПС)
| заметил в последнее время такую хуету, что когда меня переспрашивают о чём то, и где ответот служит слово да, например в газели водила переспрашивает насчёт остановки я почему повторю слова да раза 2 или 3, типо да да да  | | | | пользующийся активист
13 января 2011, 16:18
| | |
#435 (ПС)
| Прочитал первых две страницы и 80% комментариев можно и про меня сказать) неужели у меня больше тупых привычек, чем у вас?  | | | | в Бане
13 января 2011, 16:21
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Ван-Ду
прикольно я раньше тоже несколько раз так делал  а я никак не могу отучиться
я курить бросил  а что в этом плохого? -Цитата от Ем Реперков когда жую жевачку,во рту разделяю её на 4 части,и эти части распихиваю по углам рта(языком),после опять языком выковыриваю,слепляю и всё заново со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся | | | | новичок
13 января 2011, 16:27
| | |
#437 (ПС)
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся   нихуя ж себе, вот это умения  | | | | в Бане
13 января 2011, 16:36
| | |
#438 (ПС)
|  годы тренировок | | | | аутсайдер
13 января 2011, 16:39
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Grate -Цитата от Ван-Ду
suck - это по-английский сосать, это родственное слово от сочиться, просачиваться, сачок, сок, ссака - это все слова произошли от одного корня. а prosuck - это место до того откуда ссака вытекает.
имеет, имеет. предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку моя логическая цепочка и есть поддверждение. я тебе про другие слова тоже смогу рассказать. только логика в этом случае используется опрометчиво. 
это то же самое, что думать, что слово "факт" образовано от fuck или fucked...  | | | | ундергроунд
13 января 2011, 16:41
| | |
#440 (ПС)
со стороны кажется как будто у меня зубы во рту ебутся  вот это посанская привычка  | | | | в Бане
13 января 2011, 16:43
| | |
#441 (ПС)
| | | | | ИМХО
13 января 2011, 16:49
| | |
#442 (ПС)
| когда сижу за ПК, одной нагой дергаю как-будто паралитик нервный... сцуко и сейчас тергается!!  | | | |
13 января 2011, 16:54
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков У тебя ник с названием темы сочетается | | | | в Бане
13 января 2011, 17:00
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Ем Реперков У тебя ник с названием темы сочетается ты следующий | | | |
13 января 2011, 17:05
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Ем Реперков У тебя ник с названием темы сочетается ты следующий 
Врагу не сдается наш гордый Варяг | | | | ...
13 января 2011, 17:34
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Grate -Цитата от Ван-Ду
suck - это по-английский сосать, это родственное слово от сочиться, просачиваться, сачок, сок, ссака - это все слова произошли от одного корня. а prosuck - это место до того откуда ссака вытекает.
имеет, имеет. предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку моя логическая цепочка и есть поддверждение. я тебе про другие слова тоже смогу рассказать. я тебе сам могу подобной херни наплести. так что давай ты все-таки покажешь именно подтверждение, а не свою разыгравшуюся фантазию -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Grate
предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку моя логическая цепочка и есть поддверждение. я тебе про другие слова тоже смогу рассказать. только логика в этом случае используется опрометчиво. 
это то же самое, что думать, что слово "факт" образовано от fuck или fucked...   | | | | кот
13 января 2011, 18:04
| | |
#447 (ПС)
| сидеть в контакте,смотреть фотки свои и комментировать их,размещать у себя на страничке различные треки,будто бы я принял участие в их создании, мол,ну чО как вам??! еще подсказывать школьницам кого послушать лучше из огромного списка имен и названий в моих интересах..
писать рЕп, именно реп,а не рэп. с моим развитием рэп писать пока не получается,значит буду писать рЕп и рисовать наколки на руках,фоткаться в шубах сидя на диване дома и выкладывать фотографии на своей страничке,дабы не забывали так сказать,кто здесь кто.
Подрачивать на свою любимую,с которой познакомился на рЕп-тусе в соседнем подъезде,видели бы вы какие фотки она выложила...ведь в свои 16,кроме "дырявых дыр" ей и похвастать нечем..пока так вот  | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 19:26
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Grate
предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку моя логическая цепочка и есть поддверждение. я тебе про другие слова тоже смогу рассказать. только логика в этом случае используется опрометчиво. 
это то же самое, что думать, что слово "факт" образовано от fuck или fucked...  жа, ты прав, есть ведь слово акт, а fucked - это совёршённый половой контакт  а вот пушка от слова push Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Gvardeec сидеть в контакте,смотреть фотки свои и комментировать их,размещать у себя на страничке различные треки,будто бы я принял участие в их создании, мол,ну чО как вам??! еще подсказывать школьницам кого послушать лучше из огромного списка имен и названий в моих интересах..
писать рЕп, именно реп,а не рэп. с моим развитием рэп писать пока не получается,значит буду писать рЕп и рисовать наколки на руках,фоткаться в шубах сидя на диване дома и выкладывать фотографии на своей страничке,дабы не забывали так сказать,кто здесь кто.
Подрачивать на свою любимую,с которой познакомился на рЕп-тусе в соседнем подъезде,видели бы вы какие фотки она выложила...ведь в свои 16,кроме "дырявых дыр" ей и похвастать нечем..пока так вот   это сильно | | | | БезБ
13 января 2011, 19:38
| | |
#449 (ПС)
| привычки:
- жрать по ночам
- клацать ручкой, чтобы всех бесить
- плеваться
- материться | | | | Зло везде
13 января 2011, 19:44
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Madrid aka rado заметил в последнее время такую хуету, что когда меня переспрашивают о чём то, и где ответот служит слово да, например в газели водила переспрашивает насчёт остановки я почему повторю слова да раза 2 или 3, типо да да да  да да да )) Вот меня друзья постоянно подьебывают,что я так отвечаю) | | | | |