.
12 января 2011, 20:02
| | |
#401 (ПС)
| Нога заедает, все время отвожу её вправо) | | | | новый пользователь
12 января 2011, 20:15
| | |
#402 (ПС)
| дуть на ладони хД | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:16
| | |
#403 (ПС)
| перед сном минут на 5-10 открываю окно. в сильные морозы очень жалею ибо спать в ледяной постели не очень | | | | как обычно
12 января 2011, 20:33
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот Еще носил с собой раньше кости (кубики) постоянно и кидал их когда нужно было принять решение ... даже вопросы задавал кубикам с ответами "ДА" - "НЕТ"  я ща такой хренью страдаю  только у меня кубиков нет, я ставлю на другое например первое число в обьявлении(или вообще везде где написаны числа) если 3 то "Да" если 8 то "нет"  | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 20:48
| | |
#405 (ПС)
| у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) | | | | аутсайдер
12 января 2011, 20:59
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) хз, где ты такое услышал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Просак | | | | ***
12 января 2011, 21:02
| | |
#407 (ПС)
| Задумываться постоянно о чём-то, при этом открывая глаза и застывая на некоторое время. Типа отключаешься от внешнего мира  и бля частенько так...  | | | | новый пользователь
12 января 2011, 21:04
| | |
#408 (ПС)
| вот есть такого плана привычки идиотская: закрывать дверь сортира,када никого нету дома и срать взаперти. | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 21:08
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) хз, где ты такое услышал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Просак читай последнее предложение " наречие "впросак" ... а "в просак" это существительное, в этом и разница, что слово произошло от слияния разных понятий.
просто не все это знают Добавлено через 2 минуты 44 секунды в просак, это ниже того места откуда ссака вытекает, мазафака, есть же понятное слово suck, а старорусские слова к латинской речи большее сродство имеют. Добавлено через 3 минуты 55 секунд в этом как раз эволюция слова  | | | | новенький
12 января 2011, 21:10
| | |
#410 (ПС)
| Переступаю трещинки =)
Курить, очень дурацкая привычка =)
Читать номер и расшифровывать буквы на них =)
Листики срывать и обрывать =)
Мелодии всякие напеваю, ногой постукиваю | | | | Let's get dangerous!
12 января 2011, 22:18
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от vladcool есть тупая привычка начинать любой рассказ со слова "ебать" например "ебать вчера было..." и тд. это случаем не ты?? )) | | | | аутсайдер
13 января 2011, 04:43
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) хз, где ты такое услышал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Просак читай последнее предложение " наречие "впросак" ... а "в просак" это существительное, в этом и разница, что слово произошло от слияния разных понятий.
просто не все это знают Добавлено через 2 минуты 44 секунды в просак, это ниже того места откуда ссака вытекает, мазафака, есть же понятное слово suck, а старорусские слова к латинской речи большее сродство имеют. Добавлено через 3 минуты 55 секунд в этом как раз эволюция слова  я тоже много всякого бреда во дворе слышал...) 
при чём здесь suck? - просак (существительное) — это станок для плетения верёвок и канатов впросак - наречие  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 05:14
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от vladcool давайте продолжим ))) Добавлено через 7 минут 52 секунды заметил у друзей многих тупая привычка,которая меня бесит!
Суть в том что вот задаёшь вопрос ему нормально,чотко,внятно,но он обязательно спросит "а?" а потом резко отвечает на вопрос,так я теперь когда говорю и говорят "а?" то я не повторяю,так как знаю что он сейчас оветит и это просто привычка! У многих такая хуйня! ахах да да да кстати тоже спалил и тоже не повторяю вопрос дважды  повторяю только если пауза длится более 3 секунд  вообще этот как бы риторический вопрос "а?" служит для того, что бы обмозговать вопрос и как бы уточнить к что именно к тебе обращаются)) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от A_D на месте не могу стоять..все время топчусь на месте..суетной как будто какой то.. завязывай нюхать скорость  | | | | MONOGROME
13 января 2011, 06:56
| | |
#414 (ПС)
| ясно, пиздато шутканул  | | | | Солдат лени.
13 января 2011, 07:10
| | |
#415 (ПС)
| Складываю цифры, постоянно. Будь то номера машин, телефонов на щитах рекламы, по телевизору, или какое-то другое изображение чисел. Складываю, чтобы получилось какое-нибудь красивое число, десятки, сотни..
Например 497-956 в сумме дают целое десятичное число 40.
Вот такая ебанутая привычка) | | | | awakening
13 января 2011, 07:12
| | |
#416 (ПС)
| Просиживать на хх.ру!!!  | | | | Засол Фасоли
13 января 2011, 07:44
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от FLiN FTS Пипец,я думал я один такой,а тут)) В общем у меня такие вещи : 1. Когда иду куда-то,переступаю через линии,всегда хожу по квадратикам)
2. Хрустеть пальцами и шеей
3. Ногой дрыгать когда сижу(Кстати ща тоже дрыгаю  Не могу отвыкнуть6)
4. Выбивать музыке в такт
5. Дома Когда музыку слушаю,говорю часто шепотом,типо сам читаю=)))
Ааа,еще вспомнил одну фигню,но это правда не такая уж и привычка )Когда в колледж иду слушаю в наушниках рэпчик и вот если какой-то рэпперок панч или строчку ржачную говорит то я смеюсь,иногда ржу  Незнаю,не могу остановиться)) есть ещё такие люди, не я одна))  | | | | ...
13 января 2011, 08:10
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) "Жмурки" пересмотрел? хуйня это всё, данное слово не имеет такого значения | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 08:17
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду -Цитата от daki читай последнее предложение " наречие "впросак" ... а "в просак" это существительное, в этом и разница, что слово произошло от слияния разных понятий.
просто не все это знают Добавлено через 2 минуты 44 секунды в просак, это ниже того места откуда ссака вытекает, мазафака, есть же понятное слово suck, а старорусские слова к латинской речи большее сродство имеют. Добавлено через 3 минуты 55 секунд в этом как раз эволюция слова  я тоже много всякого бреда во дворе слышал...) 
при чём здесь suck? - просак (существительное) — это станок для плетения верёвок и канатов впросак - наречие  suck - это по-английский сосать, это родственное слово от сочиться, просачиваться, сачок, сок, ссака - это все слова произошли от одного корня. а prosuck - это место до того откуда ссака вытекает. -Цитата от Grate -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) "Жмурки" пересмотрел? хуйня это всё, данное слово не имеет такого значения имеет, имеет. | | | | Це наша земля
13 января 2011, 08:28
| | |
#420 (ПС)
| ставить cbet в троих,без совпадения  | | | | ...
13 января 2011, 08:58
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от daki -Цитата от Ван-Ду
читай последнее предложение " наречие "впросак" ... а "в просак" это существительное, в этом и разница, что слово произошло от слияния разных понятий.
при чём здесь suck? - просак (существительное) — это станок для плетения верёвок и канатов впросак - наречие  suck - это по-английский сосать, это родственное слово от сочиться, просачиваться, сачок, сок, ссака - это все слова произошли от одного корня. а prosuck - это место до того откуда ссака вытекает. -Цитата от Grate -Цитата от Ван-Ду у меня раньше была привычка часто использовать выражение "не попасть в просак", а когда я узнал, что "просак" - это пространство между пиздой и жопой,  так больше не говорю. (прошу прощения за мат, во-первых, у меня сегодня целый день живот болит, а во-вторых, если б я начал выражаться анатомически, то тупые уёбки меня бы не поняли  ) "Жмурки" пересмотрел? хуйня это всё, данное слово не имеет такого значения имеет, имеет. предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку | | | | новичок
13 января 2011, 10:32
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от vladcool Только не чтонибудь что вы там часто говорите или едите,а именно действие!
у меня такая хуйня я когда насыпал в чай сахара ,я начинаю размешивать по кругу и в уме шитаю сколько кругов я зделал и после 25 я перестаю мешать,вот тупо всегда я шетаю сколько кругов намотала ложка))) Дамаю что это что-то психическое  | | | | новый пользователь
13 января 2011, 11:41
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от IgORяN. вот есть такого плана привычки идиотская: закрывать дверь сортира,када никого нету дома и срать взаперти. это не привычка не идотская. Она культурная  | | | | новенький
13 января 2011, 15:37
| | |
#424 (ПС)
| махать руками, когда рассказываю что-нибудь. | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 15:45
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Grate -Цитата от Ван-Ду -Цитата от daki
я тоже много всякого бреда во дворе слышал...) 
при чём здесь suck? впросак - наречие  suck - это по-английский сосать, это родственное слово от сочиться, просачиваться, сачок, сок, ссака - это все слова произошли от одного корня. а prosuck - это место до того откуда ссака вытекает. -Цитата от Grate
"Жмурки" пересмотрел? хуйня это всё, данное слово не имеет такого значения имеет, имеет. предоставь какое-нибудь подтверждение тогда уж, а не свою логическую цепочку моя логическая цепочка и есть поддверждение. я тебе про другие слова тоже смогу рассказать. | | | | |