нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | люди нам тут вабще всем к психологу не помешало бы сходить))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от vladcool люди нам тут вабще всем к психологу не помешало бы сходить)))  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от vladcool люди нам тут вабще всем к психологу не помешало бы сходить))) зачем травмировать ни в чём не повинных людей?  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | - щеки грызть  ещо да,щеки грызу там все впорядке   | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | из-за текстовых баттлов постоянно, когда говорю считаю сколько слогов в слове и поднимаю палец на ударный. а так много всего, переступать линии, крутить что-то в руках, отстукивать бит, фристайлить в уме, может ещё что-то вспомню Добавлено через 3 минуты 50 секунд вообще делаю всё практически что тут пишут, и ногой трясу, и листики обрываю, и траекторию шара просчитываю, и в раковину ссу, яблоко ем по своему способу, и вообще в тарелке по особому объедаю, и много всего.
я как будто всё в себе собрал, и чувство такое, что мне к психиатру нужно Добавлено через 9 минут 37 секунд бесит ещё словесные привычки, вообще все привычки бесят, но сделать ничего не могу с собой | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) из-за текстовых баттлов постоянно, когда говорю считаю сколько слогов в слове и поднимаю палец на ударный. еще один судья, помешанный на ритме - поднимаю палец на ударный это как смотрится вообще?  | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | ну есть слово "привет" я загибаю 2 пальца и второй отгибаю и обратно загибаю.
когда сужу, кстати, не смотрю на слоги, когда пишу только. Добавлено через 2 минуты 23 секунды ну это при разговоре редко, чаще когда сам иду и думаю. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) ну есть слово "привет" я загибаю 2 пальца и второй отгибаю и обратно загибаю.
тебе надо сразиться с Серегой vs.  он тем же болен  | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | ну это ебанутость, на самом деле, дикая. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | будешь за согласные, а то он всегда за гласные болел | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | я вот люблю согласные больше.
я думал я один такой странный  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) я вот люблю согласные больше.
я думал я один такой странный  ты идеально ему походишь, как соперник. 
давайте спарринг 
сужу  | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | ахаха. Добавлено через 1 минуту 14 секунд ты друг вээса, по этому не честно будет, выбираю судью от себя - иса  | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | пузырьки языком пускаю, хуй знает почему называю всех знакомых и друзей там худыми похуй на телосложение, после того как попью чай или кофье там постоянно пью что-то холодное, еще когда иду домой от куда-то постоянно щитаю колличество шагов, ну это если не далеко | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | керри блиать, я теперь также делаю(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от vladcool люди нам тут вабще всем к психологу не помешало бы сходить))) ага, заходишь, а он сидит ногой трясет, и листок с комнатного цветка в квадрат складывает  | | | |
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MC Безсмысла пузырьки языком пускаю, хуй знает почему называю всех знакомых и друзей там худыми похуй на телосложение, после того как попью чай или кофье там постоянно пью что-то холодное, еще когда иду домой от куда-то постоянно щитаю колличество шагов, ну это если не далеко да нунахуй.. не хотел бы быть твоим другом   | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | грызть провод от наушников 
когда прохожу около девушек поправляю бейсболку 
если в треке хорошие ударные, хуячу руками как будто в них палочки 
раньше считал мосты)
ну понятно, слушая музыку шевелить губами,будто читать
щас если нечего делать крякаю как утка    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от MC DIMIDROL Ходить Не Наступая На Линии Постоянно блять тротуарные плитки перешагиваю, ну в смысле не наступаю на линию   | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | смарю в отражение витрин магазина  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Jim Carrey(Кант) ну есть слово "привет" я загибаю 2 пальца и второй отгибаю и обратно загибаю.
когда сужу, кстати, не смотрю на слоги, когда пишу только. Добавлено через 2 минуты 23 секунды ну это при разговоре редко, чаще когда сам иду и думаю. ты определённо фаворит в идиотских привычках  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от djed грызть провод от наушников 
когда прохожу около девушек поправляю бейсболку 
если в треке хорошие ударные, хуячу руками как будто в них палочки 
раньше считал мосты)
ну понятно, слушая музыку шевелить губами,будто читать
щас если нечего делать крякаю как утка   снейк? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | как под выпью денег трачу дахера , заебись што вчера банкомат мою карточку сажрал  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | член мну | | | | |