Bez-B Flava
12 января 2011, 03:26
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ваня Сквот Помню раньше, когда в игровых автоматах зависал, появилась шиза считать все числа на экране складывая их в одно число .... исходя из этого числа обдумывал действия дальнейшие .... причём это всё воспринималось мною в серьёз  потом эта шляпа перешла в повседневную жизнь ... со временем избавился, но иной раз ловлю себя еще на этом. Еще носил с собой раньше кости (кубики) постоянно и кидал их когда нужно было принять решение ... даже вопросы задавал кубикам с ответами "ДА" - "НЕТ"  Блять это всё азартные игры короче  на кубиках же цифры как они тебе отвечали на прямые вопросы  это пиздец заморочь моего больного мозга, я кидал допустим 10 раз их и считал сколько раз выпадал "куш" т.е. одинаковые числа на обоих кубиках ... если вообще выпадал "куш" что в принципе бывает не так часто, то ответ однозначно ДА .... бывало кстати что выпадало 6-6 с первого раза при чём не раз .... что удивительно, на самом деле эти кубики не разу меня не подвели  это парадокс моей шизофрении Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще была идиотская привычка как у всех рэперкоф практически на сцене себя за яица держать   ну не прямо за яица, но вы меня понимаете  вот х3 зачем и к чему это вообще, но посмотрев пару своих выступлений на видео я мигом от этого избавился   по крайней мере если и проскальзывает эта шляпа то очень редко Добавлено через 3 минуты 42 секунды вы парни на амфитаминах сидите?   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 января 2011, 03:31
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Рока -Цитата от Ваня Сквот Помню раньше, когда в игровых автоматах зависал, появилась шиза считать все числа на экране складывая их в одно число .... исходя из этого числа обдумывал действия дальнейшие .... причём это всё воспринималось мною в серьёз  потом эта шляпа перешла в повседневную жизнь ... со временем избавился, но иной раз ловлю себя еще на этом. Еще носил с собой раньше кости (кубики) постоянно и кидал их когда нужно было принять решение ... даже вопросы задавал кубикам с ответами "ДА" - "НЕТ"  Блять это всё азартные игры короче  на кубиках же цифры как они тебе отвечали на прямые вопросы  это пиздец заморочь моего больного мозга, я кидал допустим 10 раз их и считал сколько раз выпадал "куш" т.е. одинаковые числа на обоих кубиках ... если вообще выпадал "куш" что в принципе бывает не так часто, то ответ однозначно ДА .... бывало кстати что выпадало 6-6 с первого раза при чём не раз .... что удивительно, на самом деле эти кубики не разу меня не подвели  это парадокс моей шизофрении Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще была идиотская привычка как у всех рэперкоф практически на сцене себя за яица держать   ну не прямо за яица, но вы меня понимаете  вот х3 зачем и к чему это вообще, но посмотрев пару своих выступлений на видео я мигом от этого избавился   по крайней мере если и проскальзывает эта шляпа то очень редко  вообще
для таких вот моментов ест монетка
мало того, специальная есть от Dunhill, Yes Or Not
крутая штука и выглядит красиво и полезная
я если честно ни разу не принимал с помощью неё решение ибо как то решал все сам по себе, но тебе б такая пригодилась бы) | | | | Bez-B Flava
12 января 2011, 03:34
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Рока
на кубиках же цифры как они тебе отвечали на прямые вопросы  это пиздец заморочь моего больного мозга, я кидал допустим 10 раз их и считал сколько раз выпадал "куш" т.е. одинаковые числа на обоих кубиках ... если вообще выпадал "куш" что в принципе бывает не так часто, то ответ однозначно ДА .... бывало кстати что выпадало 6-6 с первого раза при чём не раз .... что удивительно, на самом деле эти кубики не разу меня не подвели  это парадокс моей шизофрении Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще была идиотская привычка как у всех рэперкоф практически на сцене себя за яица держать   ну не прямо за яица, но вы меня понимаете  вот х3 зачем и к чему это вообще, но посмотрев пару своих выступлений на видео я мигом от этого избавился   по крайней мере если и проскальзывает эта шляпа то очень редко  вообще
для таких вот моментов ест монетка
мало того, специальная есть от Dunhill, Yes Or Not
крутая штука и выглядит красиво и полезная
я если честно ни разу не принимал с помощью неё решение ибо как то решал все сам по себе, но тебе б такая пригодилась бы) по жизни я могу принимать решения и сам  тут дело было в игре и в азарте, всё нужно было свести именно к фарту и ни к чему другому  т.е. тут я как бы оставался ни при чём  либо есть фарт либо его нету ... не играю уже 4 года и рад этому  | | | | в Бане
12 января 2011, 06:19
| | |
#379 (ПС)
| спохватываться в 5 утра, какое-то время не спать, а потом вновь ложиться на чуть-чуть | | | | NMZ
12 января 2011, 07:14
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от мяут -Цитата от 064 нюхать еду прежде чем съесть(( -Цитата от vine-bi двери мне надо чтоб закрытыевезде были
ненавижу. когда даже маленькая щель есть
закрываю все во и это мне присуще нюхать еду прежде чем дадут это полезная привычка вдруг чо плохого подсунут  хаха  да бывало и такое) Мне если запах не равится, я есть не буду(( | | | | гражданин пройдемтеснами
12 января 2011, 07:18
| | |
#381 (ПС)
| Автор  | | | | MONOGROME
12 января 2011, 07:21
| | |
#382 (ПС)
| на месте не могу стоять..все время топчусь на месте..суетной как будто какой то.. | | | | в Бане
12 января 2011, 07:46
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от егорушка бывает такое что
читаю тему на форуме с последней страници на превую.
посты с низу вверх. порой думаю не жид ли я часом?.   Ты не один такой!  | | | |
12 января 2011, 08:08
| | |
#384 (ПС)
| | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
12 января 2011, 08:15
| | |
#385 (ПС)
| Я на парах сижу все время в голову чешу  | | | | в Бане
12 января 2011, 08:36
| | |
#386 (ПС)
| Мне если надо в 8 утра встать,я будильник на полвосьмого завожу,просыпаюсь,потом опять сплю,до восьми.  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 08:39
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от егорушка бывает такое что
читаю тему на форуме с последней страници на превую.
посты с низу вверх. порой думаю не жид ли я часом?.   Ты не один такой!  А на хип-хоп.ру хоть с середины читай всё к одному сводиться  | | | | ...
12 января 2011, 08:51
| | |
#388 (ПС)
| Листья с деревьев срывать, и обдирать их. шелкать и хрустеть пальцами и губы кусать.... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 января 2011, 08:58
| | |
#389 (ПС)
| жить  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 января 2011, 09:53
| | |
#390 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 января 2011, 09:56
| | |
#391 (ПС)
| Плохая привы4ка слушать Гуфа иногда =)  | | | | Веселовский пользователь
12 января 2011, 10:10
| | |
#392 (ПС)
| В уме повторять последнюю фразу ,слово или слог по 2-3-4 раза (хз может для ритма  ). Пример; это типа как 1Клас "Тогда получается-чается, что ты сукин сын"  | | | | в Бане
12 января 2011, 10:19
| | |
#393 (ПС)
| Хрустеть всем попало
пальцы на руках,ногах, шея, спина   | | | | принцесса огорошена
12 января 2011, 10:48
| | |
#394 (ПС)
| А я во всем приметы вижу и знаки)
Ищу их прям специально.
Порой даже выбираю, если там день важный, какие носочки одеть, вспоминаю, какие события происходили, когда я была в этих носочках.
Да и вообще со всей одеждой так.
А если с вещью связаны какие-то плохие события - вообще не одену больше.
Как бы не нравилась вещь - не одену.
То же самое с духами, шампунями, лаками, со всем, короче, с любой мелочью.
У меня комплект белья есть, дорогой и красивый до безумия, розовое там всё такое, с кружевами, диор, но вот не счастливое. Прям не счастливое, не раз убеждалась.
Последний раз, когда его одевала, случилась вообще дикая какая-то хрень, такого просто быть не могло, а было.
И как бы фиг знает 
Лежит теперь в шкафу немым укором восприимчивости моей.
А ведь такое оно офигительное, и смотрится - ах.
Но не одеваю его. Вот) | | | | Nobody
12 января 2011, 15:21
| | |
#395 (ПС)
| Пипец,я думал я один такой,а тут)) В общем у меня такие вещи :
1. Когда иду куда-то,переступаю через линии,всегда хожу по квадратикам)
2. Хрустеть пальцами и шеей
3. Ногой дрыгать когда сижу(Кстати ща тоже дрыгаю  Не могу отвыкнуть6)
4. Выбивать музыке в такт
5. Дома Когда музыку слушаю,говорю часто шепотом,типо сам читаю=)))
Ааа,еще вспомнил одну фигню,но это правда не такая уж и привычка )Когда в колледж иду слушаю в наушниках рэпчик и вот если какой-то рэпперок панч или строчку ржачную говорит то я смеюсь,иногда ржу  Незнаю,не могу остановиться)) | | | |
12 января 2011, 19:12
| | |
#396 (ПС)
| пальцами щёлкаю 
и ещё всё что делаю, делаю минимум 1 или 3 раза, 2 типа на покойника, боюсь 
ааа, и ещё третее, читать реп  | | | | плюшевая
12 января 2011, 19:15
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от 064 нюхать еду прежде чем съесть(( это лучше, чем -Цитата от 064 нюхать прежде чем есть(( так что все в порядке  | | | | здравствуйте
12 января 2011, 19:21
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от FLiN FTS Пипец,я думал я один такой,а тут)) В общем у меня такие вещи :
1. Когда иду куда-то,переступаю через линии,всегда хожу по квадратикам)
2. Хрустеть пальцами и шеей
3. Ногой дрыгать когда сижу(Кстати ща тоже дрыгаю  Не могу отвыкнуть6)
4. Выбивать музыке в такт
5. Дома Когда музыку слушаю,говорю часто шепотом,типо сам читаю=)))
Ааа,еще вспомнил одну фигню,но это правда не такая уж и привычка )Когда в колледж иду слушаю в наушниках рэпчик и вот если какой-то рэпперок панч или строчку ржачную говорит то я смеюсь,иногда ржу  Незнаю,не могу остановиться))   | | | | сопливый пользователь
12 января 2011, 19:23
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от DoNVL Листья с деревьев срывать, и обдирать их. шелкать и хрустеть пальцами и губы кусать.... такие же привычки прям в точности!!))) | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 19:57
| | |
#400 (ПС)
| Незакрытые двери  Не могу прям, если дверь не закрыта, раздражает
Когда фильмы смотрю, представляю себе, как этот момент снимался и, что происходило за кадром
Открывать новую вкладку, не дочитав предыдущую, и потом так еще раз, и еще раз... А потом их целая куча %)
Если нечего делать, либо скучно, засыпать на автомате при любым условиях и обстоятельствах
Руки мыть оочень часто, практически после каждого прикосновения к любому предмету
Когда о чем-то думаю могу улыбаться, иногда даже смеяться  Странненько так иногда поглядывают на улице и в автобусах особенно  | | | | |