Регистрация: 22.04.2009 | У меня Парфёнов , такая фамилия есть у футболиста и теле-ведущего ! Например ! | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | цымбаларь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Антон Штопаный  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 10_Sneijder Антон Штопаный  аватар смени, не позорься  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Снейдер вчера всплакнул даже немного ! | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Снайдер вчера сплакнул даже немного ! по меньше поссыт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а в чём позор, обьясни мне, или может я чего то не догоняю? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 10_Sneijder а в чём позор, обьясни мне, или может я чего то не догоняю? в том что твой кумир, вчера хуйца плотного соснул! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Охххуенный -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Охххуенный
аватар смени, не позорься  а в чём позор, обьясни мне, или может я чего то не догоняю? в том что твой кумир, вчера хуйца плотного соснул! мож хуйца соснул ты? и чо что проиграла вчера голландия, там так же судья лаганул, потому что будь этот угол, испания бы с игры хуй забила, и потом бы ты вместе с испанией отсасывал  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Охххуенный -Цитата от 10_Sneijder
а в чём позор, обьясни мне, или может я чего то не догоняю? в том что твой кумир, вчера хуйца плотного соснул! мож хуйца соснул ты? и чо что проиграла вчера голландия, там так же судья лаганул, потому что будь этот угол, испания бы с игры хуй забила, и потом бы ты вместе с испанией отсасывал  да нехуй ща на судью все сваливать, видно было что испания дожимает сраных тюльпанов! что в итоге и произошло! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Судья вчера реально Ебалу Тупую включил !
Болел за Голландию
Голландия не меньше тупила . Два раза один на один с воратарем не забила пзд. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Охххуенный -Цитата от 10_Sneijder
а в чём позор, обьясни мне, или может я чего то не догоняю? в том что твой кумир, вчера хуйца плотного соснул! мож хуйца соснул ты? и чо что проиграла вчера голландия, там так же судья лаганул, потому что будь этот угол, испания бы с игры хуй забила, и потом бы ты вместе с испанией отсасывал  пшел вон голландец  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Узбек!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Охххуенный -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Охххуенный
в том что твой кумир, вчера хуйца плотного соснул! мож хуйца соснул ты? и чо что проиграла вчера голландия, там так же судья лаганул, потому что будь этот угол, испания бы с игры хуй забила, и потом бы ты вместе с испанией отсасывал  да нехуй ща на судью все сваливать, видно было что испания дожимает сраных тюльпанов! что в итоге и произошло! в футболе побеждает ни тот кто давит, а тот кому судья "подмигнёт", во всяком случае на этом чемпе было так. вот смотри, как нынешние чемпионы мира дошли до финала:
1/8 финала: вилья забивает с оффсайда
1/4 финала: еле-еле прошли парагвай, забей парагвайцы пендаль испания не была бы чемпионом мира
1/2 финала: немцы лоханулись
финал: судья 
а теперь смотри как голландия
1/8 финала: покатали словаков и прошли на классе
1/4 финала: волевая победа на бразилией
1/2 финала: "чистая" победа на уругваем и гол-шедевр ван Бронкхорста
так что не надо тут втирать | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Охххуенный -Цитата от 10_Sneijder
мож хуйца соснул ты? и чо что проиграла вчера голландия, там так же судья лаганул, потому что будь этот угол, испания бы с игры хуй забила, и потом бы ты вместе с испанией отсасывал  да нехуй ща на судью все сваливать, видно было что испания дожимает сраных тюльпанов! что в итоге и произошло! в футболе побеждает ни тот кто давит, а тот кому судья "подмигнёт", во всяком случае на этом чемпе было так. вот смотри, как нынешние чемпионы мира дошли до финала:
1/4 финала: еле-еле прошли парагвай, забей парагвайцы пендаль испания не была бы чемпионом мира
так что не надо тут втирать да что ты усираешься сейчас! ты смотри кто кубок мира поднял  иньеста полюбому лучший игрок этого чм! а вся эта оранжевая шобола соснула плотного испанского хуя! | | | | активный пользователь
да нехуй ща на судью все сваливать, видно было что испания дожимает сраных тюльпанов! что в итоге и произошло! в футболе побеждает ни тот кто давит, а тот кому судья "подмигнёт", во всяком случае на этом чемпе было так. вот смотри, как нынешние чемпионы мира дошли до финала:
так что не надо тут втирать да что ты усираешься сейчас! ты смотри кто кубок мира поднял иньеста полюбому лучший игрок этого чм! а вся эта оранжевая шобола соснула плотного испанского хуя! испанский лизун обломись, уже официально признали Форлана лучшим игроком, на всех спортивных форумах Снейдер и Форалан делят это звание, да и даже на хх.ру это званием пока идёт тройка так:
1) Форлан
2) Снейдер (Голландия)
3) Вилья (Испания)
а вот Иньесты нету, а Снейдер есть , ну так и кто будет позориться? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | пиздец у вас фамилия хуевые такие
мне нравится фамилия роналдо
есть у какого нибудь такая тут ?? | | | | У мя все охххуенчиком
в футболе побеждает ни тот кто давит, а тот кому судья "подмигнёт", во всяком случае на этом чемпе было так. вот смотри, как нынешние чемпионы мира дошли до финала:
так что не надо тут втирать да что ты усираешься сейчас! ты смотри кто кубок мира поднял иньеста полюбому лучший игрок этого чм! а вся эта оранжевая шобола соснула плотного испанского хуя! испанский лизун обломись, уже официально признали Форлана лучшим игроком, на всех спортивных форумах Снейдер и Форалан делят это звание, да и даже на хх.ру это званием пока идёт тройка так:
1) Форлан
2) Снейдер (Голландия)
3) Вилья (Испания)
а вот Иньесты нету, а Снейдер есть , ну так и кто будет позориться? ну так форлан то почти один уругвай свой до полуфинала довел!!! а снейдер твой в финале соснул плотненько так! когда показывали в конце, когда он слезки свои потирал, аж жалко его стало! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | У знакомой фамилия была ТУЗ  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | Бигбонгдигаев я | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от мальвина-67 пиздец у вас фамилия хуевые такие
есть у какого нибудь такая тут ?? Нихуя У Меня Ахуенная Фамилия.
Но Ты Не Жена Роналдо,Соответственно У Тебя Её Тоже Нет.  | | | | активный пользователь
да что ты усираешься сейчас! ты смотри кто кубок мира поднял иньеста полюбому лучший игрок этого чм! а вся эта оранжевая шобола соснула плотного испанского хуя! испанский лизун обломись, уже официально признали Форлана лучшим игроком, на всех спортивных форумах Снейдер и Форалан делят это звание, да и даже на хх.ру это званием пока идёт тройка так:
1) Форлан
2) Снейдер (Голландия)
3) Вилья (Испания)
а вот Иньесты нету, а Снейдер есть , ну так и кто будет позориться? ну так форлан то почти один уругвай свой до полуфинала довел!!! а снейдер твой в финале соснул плотненько так! когда показывали в конце, когда он слезки свои потирал, аж жалко его стало! Снейдер на протяжении всего сезона показывал великолепную игру, в отличии от игроков сборной Испании, ни один игрок сборной Испании в этом сезоне до Снейдера не до сягаем, т.ч. отсыхай  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от мальвина-67 пиздец у вас фамилия хуевые такие
есть у какого нибудь такая тут ?? Тебе фамилия "Кашелкина" подойдет лучше, ищи себе такую  | | | | У мя все охххуенчиком
испанский лизун обломись, уже официально признали Форлана лучшим игроком, на всех спортивных форумах Снейдер и Форалан делят это звание, да и даже на хх.ру это званием пока идёт тройка так:
1) Форлан
2) Снейдер (Голландия)
3) Вилья (Испания)
а вот Иньесты нету, а Снейдер есть , ну так и кто будет позориться? ну так форлан то почти один уругвай свой до полуфинала довел!!! а снейдер твой в финале соснул плотненько так! когда показывали в конце, когда он слезки свои потирал, аж жалко его стало! Снейдер на протяжении всего сезона показывал великолепную игру, в отличии от игроков сборной Испании, ни один игрок сборной Испании в этом сезоне до Снейдера не до сягаем, т.ч. отсыхай  да? а мне кажеться заслуг именно снейдера во всех трофеев что он в этом сезоне с мердой выиграли поменьше чем у майкона например! а иньеста стабильно весь сезон отыграл! так что иди рога помой, уэсли  | | | |
риальне | | | | |