ненормальный пользователь
8 января 2020, 16:25
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Фамилия, так фамилия, ну польское происхождение, да, не еврейское, хотя ни чего не имею против!!! Объясните обывателю, вот если на вич заканчивается фамилия - это очень плохо??? у поляков нет окончания вич в фамилиях. | | | | активный пользователь
8 января 2020, 16:26
| | |
#277 (ПС)
| Есть, друг Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Chiller-Realler Есть, друг Много смотрел, читал на тему, ну это чисто польские евреи, а я к тому же и русский, но происхождение от поляков! Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вы там не в обиду, если что))) | | | | ненормальный пользователь
8 января 2020, 16:38
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Есть, друг Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Chiller-Realler Есть, друг Много смотрел, читал на тему, ну это чисто польские евреи, а я к тому же и русский, но происхождение от поляков! Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вы там не в обиду, если что))) это не только у польских евреев, а у евреев в общем. на вич заканчивается большинство сербских фамилий и много белорусских. не знаю где ты там у себя поляков нашел. | | | | активный пользователь
8 января 2020, 16:43
| | |
#279 (ПС)
| Ну может и сербская, недаром же иногда пользуюсь контактами))))) А говорили мои родственники мы из Польши больше!!! А там глубже копнуть... ооо вы офигеете, наши предки из Африки вышли то. Надеюсь вы не думаете, что мы из космоса - это чушь!!! | | | | ненормальный пользователь
8 января 2020, 16:45
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Ну может и сербская, недаром же иногда пользуюсь контактами))))) А говорили мои родственники мы из Польши больше!!! А там глубже копнуть... ооо вы офигеете, наши предки из Африки вышли то. Надеюсь вы не думаете, что мы из космоса - это чушь!!! так ты напиши её,думаю выясним сразу.еврей ты,чи серб ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | активный пользователь
8 января 2020, 16:46
| | |
#281 (ПС)
| В целом мы из космоса, но в плане родства мы все родственники!!! Вот такая правда!!! Человечество повязано с собой!!! Помните притчу Адам и Ева? Вот и есть это наш род!!! А зародился он в Африке!!! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Chiller-Realler Ну может и сербская, недаром же иногда пользуюсь контактами))))) А говорили мои родственники мы из Польши больше!!! А там глубже копнуть... ооо вы офигеете, наши предки из Африки вышли то. Надеюсь вы не думаете, что мы из космоса - это чушь!!! так ты напиши её,думаю выясним сразу.еврей ты,чи серб ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) Не могу, считайте меня анонимом, то что со мной происходило после этого ресурса - сплошное насилие!!! | | | | ненормальный пользователь
8 января 2020, 16:48
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler В целом мы из космоса, но в плане родства мы все родственники!!! Вот такая правда!!! Человечество повязано с собой!!! Помните притчу Адам и Ева? Вот и есть это наш род!!! А зародился он в Африке!!! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Chiller-Realler Ну может и сербская, недаром же иногда пользуюсь контактами))))) А говорили мои родственники мы из Польши больше!!! А там глубже копнуть... ооо вы офигеете, наши предки из Африки вышли то. Надеюсь вы не думаете, что мы из космоса - это чушь!!! так ты напиши её,думаю выясним сразу.еврей ты,чи серб ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) Не могу, считайте меня анонимом, то что со мной происходило после этого ресурса - сплошное насилие!!! сколько запой уже длится? | | | | активный пользователь
8 января 2020, 16:50
| | |
#283 (ПС)
| Раскусили ну я могу пить две недели!!! Дальше посмотрю)))))) | | | | ненормальный пользователь
8 января 2020, 16:51
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Раскусили ну я могу пить две недели!!! Дальше посмотрю)))))) хуясе.у меня на второй день организм уже всё,не принимает. | | | | активный пользователь
8 января 2020, 16:56
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Chiller-Realler Раскусили ну я могу пить две недели!!! Дальше посмотрю)))))) хуясе.у меня на второй день организм уже всё,не принимает. Ну организмы ведь разные!!! Я знаю конкретных пацанов, они тоже не могут много пить!!! А я могу и две недели точно!!! Как это влияет на здоровье - плохо скажу точно!!! Да и не рассчитаю жить до 200 лет!!! Вообще не советую!!! Это трудно!!!! | | | | -
8 января 2020, 17:16
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Chiller-Realler Раскусили ну я могу пить две недели!!! Дальше посмотрю)))))) хуясе.у меня на второй день организм уже всё,не принимает. Ну организмы ведь разные!!! Я знаю конкретных пацанов, они тоже не могут много пить!!! А я могу и две недели точно!!! Как это влияет на здоровье - плохо скажу точно!!! Да и не рассчитаю жить до 200 лет!!! Вообще не советую!!! Это трудно!!!! Твои предки точно не из космоса? | | | | активный пользователь
8 января 2020, 17:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от настоаши Сильвестр
хуясе.у меня на второй день организм уже всё,не принимает. Ну организмы ведь разные!!! Я знаю конкретных пацанов, они тоже не могут много пить!!! А я могу и две недели точно!!! Как это влияет на здоровье - плохо скажу точно!!! Да и не рассчитаю жить до 200 лет!!! Вообще не советую!!! Это трудно!!!! Твои предки точно не из космоса? Нет, все алкаши, думаю индейцы в прошлом))))))) | | | | ♥️♥️♥️
8 января 2020, 19:11
| | |
#288 (ПС)
| У меня двойная фамилия, ДушевныйСаняЛочевич тире Бабангидаумер | | | | в Бане
8 января 2020, 19:34
| | |
#289 (ПС)
| Оксеншванц у меня | | | | активный пользователь
8 января 2020, 22:28
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Вот и есть это наш род!!! А зародился он в Африке!!! Зародился и решил пойти на север помёрзнуть. В Сибирь, через Францию. В этом весь человек. | | | | активный пользователь
8 января 2020, 22:54
| | |
#291 (ПС)
| К сожалению, насколько нам известно, это так и есть! ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | |