feelMe
довольно редкая фамилия) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Танкосич -Цитата от !BAN! про лену головач - вообще с невообразимой бородой шутка даю свою голову на отсечение, что я видел в титрах какого-то фильма имя Елена Головач Это было в остин пауэрсе (голдмембер), там в начале фильма том круз и гвинет пэлтроу были, она в роли русской шпионки Лены Головач  | | | | У мя все охххуенчиком
довольно редкая фамилия) довольно ебанутая фамилия  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бамберг. да, мне стремно | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Абассака просто  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GruySuy а у нас на районе жил Головкин Хуй, а если прочитать наоборот, то получится Хуй Головкин  Погоняло у него было Аркадий | | | | активный пользователь
Как бе ни разу однофамильцев не слыхал , ни в гугле ни вконтакте  | | | | в Бане
8 января 2020, 03:38
| | |
#260 (ПС)
| У меня красивая Фамилия Петухов ! | | | | активный пользователь
8 января 2020, 03:50
| | |
#261 (ПС)
| На самом деле я Петров  | | | |
8 января 2020, 04:21
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА На самом деле я Петров  | | | | активный пользователь
8 января 2020, 04:30
| | |
#263 (ПС)
| Симпатичный молодой человек! И поёт неплохо  | | | | дед внутри
8 января 2020, 07:06
| | |
#264 (ПС)
| моя фамилия гунькин, хочу что бы миня запомнили  | | | | активный пользователь
8 января 2020, 07:11
| | |
#265 (ПС)
| Фамилия, так фамилия, ну польское происхождение, да, не еврейское, хотя ни чего не имею против!!! Объясните обывателю, вот если на вич заканчивается фамилия - это очень плохо??? | | | | -
8 января 2020, 09:45
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Объясните обывателю, вот если на вич заканчивается фамилия - это очень плохо??? а сам как к этому относишься? положительно? | | | | активный пользователь
8 января 2020, 09:46
| | |
#267 (ПС)
| Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! | | | | *
8 января 2020, 10:05
| | |
#268 (ПС)
| моя | | | | .
8 января 2020, 11:10
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. | | | | -
8 января 2020, 11:18
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Chiller-Realler Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. Дрочёва? | | | | .
8 января 2020, 11:21
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Chiller-Realler Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. Дрочёва? Неттттттт. У меня заканчивается на -Ева, буква е, а не ё. | | | | активный пользователь
8 января 2020, 11:52
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Chiller-Realler Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. Вы ко мне подкатываете так, незаметно? Ну будем знакомы, моя фамилия заканчивается на -ич))))) Хорошо, что вам нравится)))))) | | | | -
8 января 2020, 11:57
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Chiller-Realler Это уже вопрос на вопрос, знаешь признак кого? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Можно сказать почти Морценкевич, но не уверен, может Макаревич, тоже не уверен. Да это комплекс!!! Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. Вы ко мне подкатываете так, незаметно? Ну будем знакомы, моя фамилия заканчивается на -ич))))) Хорошо, что вам нравится)))))) чувак, может ты серб? | | | | активный пользователь
8 января 2020, 12:05
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Vnuchka92 Ты чегоо? Очень красивая фамилия. Есть очень классный и знаменитый цыганский певец Александр Марцинкевич, поёт с группой Кабриолет. Мне вот очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ич или на -ский/ская, считаю такие фамилии очень красивыми. Например Вишневский, Ланской, Богданович и т.д. Очень красиво звучит. Ещё нравится фамилия Поцелуев / Поцелуева, тоже очень красиво и необычно.
Не то что у меня... заканчивается на -чева, но там и начало фамилии просто мрак... С детства очень комплексую на счёт своей фамилии. Вы ко мне подкатываете так, незаметно? Ну будем знакомы, моя фамилия заканчивается на -ич))))) Хорошо, что вам нравится)))))) чувак, может ты серб? Возможно. Иногда и я так думаю по сербски)))) А так по польски больше))))) | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2020, 12:13
| | |
#275 (ПС)
| Аль-Таваб | | | | |