в Бане
14 ноября 2011, 09:32
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Лисичка Тофу Не страшно мутить с девушкой кавказского происхождения? мне кажется у них что подмышки, что ноги, что пезда - лесная поляна пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
у меня были чеченки, охуенные девочки
только ругаться надо с ними меньше, там всякие анзорики и магомеды приедут, и похуй прав ты или не прав пацан в Чечне служил, влюбился в чеченку. ну там хуй подойдешь к ним. потом после дембеля приехал - бате её девятку подогнал и женился.
прохладно, но было дело да. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:34
| | |
#602 (ПС)
| Я бы нет. Вообще не в моём вкусе)) | | | | ывыаываывавапм
14 ноября 2011, 09:34
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от REIMS -Цитата от Лисичка Тофу Не страшно мутить с девушкой кавказского происхождения? мне кажется у них что подмышки, что ноги, что пезда - лесная поляна пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
только ругаться надо с ними меньше, там всякие анзорики и магомеды приедут, и похуй прав ты или не прав А сейчас с русской встречаешься? щас метиска
и до неё была метиска.
сам казах, живу в КЗ. половина населения русские тут, поэтому почти третья пара - смешанная. либо казах с русской, либо русский с казашкой, плюс еще дохуя корейцев, кавказа, и других наций и всё это тут так взаимосвязано пиздец, что большая часть вообще у себя в критериях слово нация зачеркнули. на цвет тут не делят | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:35
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от REIMS -Цитата от Лисичка Тофу Не страшно мутить с девушкой кавказского происхождения? мне кажется у них что подмышки, что ноги, что пезда - лесная поляна пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
только ругаться надо с ними меньше, там всякие анзорики и магомеды приедут, и похуй прав ты или не прав пацан в Чечне служил, влюбился в чеченку. ну там хуй подойдешь к ним. потом после дембеля приехал - бате её девятку подогнал и женился.
прохладно, но было дело да. Да нахуй такое счастье нужно.. Лучше бы сам на тачке катался и нормальных девченок подцепил. | | | | ывыаываывавапм
14 ноября 2011, 09:37
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Medziz Я бы нет. Вообще не в моём вкусе)) ну хуйзнает. а мне нравятся вот жгучие брюнетки, длинные черные волосы, серьги-кольца, платки на голове. и они как шлюхи не одеваются. попробуй кавказскую девчонку найти в юбке выше колена на улице. При мне даже в клубе одна азербайджанка сидела курила и пиво пила. а мой знакомый, азер, подошёл у неё выхватил всё и пощечину дал что нацию позорит. а у нас и казашки наши и русские ваши например более чем половина их одеваются как шлюхи, оголяют всё тело и ведут себя как шлюхи. ходят по улице торгуют еблом | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:37
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Medziz -Цитата от REIMS
пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
только ругаться надо с ними меньше, там всякие анзорики и магомеды приедут, и похуй прав ты или не прав А сейчас с русской встречаешься? щас метиска
и до неё была метиска.
сам казах, живу в КЗ. половина населения русские тут, поэтому почти третья пара - смешанная. либо казах с русской, либо русский с казашкой, плюс еще дохуя корейцев, кавказа, и других наций и всё это тут так взаимосвязано пиздец, что большая часть вообще у себя в критериях слово нация зачеркнули. на цвет тут не делят Знаю, был в КЗ. В городе Рудном. Метиски мне тоже нравятся. | | | | ывыаываывавапм
14 ноября 2011, 09:39
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от REIMS -Цитата от Лисичка Тофу Не страшно мутить с девушкой кавказского происхождения? мне кажется у них что подмышки, что ноги, что пезда - лесная поляна пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
прохладно, но было дело да. ну, бати это дело сложное.
у нас тоже КАЛЫМ нужен, если батя заартачится -Цитата от Medziz -Цитата от REIMS -Цитата от Medziz
А сейчас с русской встречаешься? щас метиска
и до неё была метиска.
сам казах, живу в КЗ. половина населения русские тут, поэтому почти третья пара - смешанная. либо казах с русской, либо русский с казашкой, плюс еще дохуя корейцев, кавказа, и других наций и всё это тут так взаимосвязано пиздец, что большая часть вообще у себя в критериях слово нация зачеркнули. на цвет тут не делят Знаю, был в КЗ. В городе Рудном. Метиски мне тоже нравятся. ёпта я щас там работаю)) | | | |
14 ноября 2011, 09:42
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Medziz -Цитата от REIMS
пиздёшь. волосатость в этой области есть у ВСЕХ ЖЕНЩИН. просто ктото бреет а ктото нет и тут нация роли не играет.
и до неё была метиска.
сам казах, живу в КЗ. половина населения русские тут, поэтому почти третья пара - смешанная. либо казах с русской, либо русский с казашкой, плюс еще дохуя корейцев, кавказа, и других наций и всё это тут так взаимосвязано пиздец, что большая часть вообще у себя в критериях слово нация зачеркнули. на цвет тут не делят пиздануть бы ядерную бомбу по вашей садома и гаморе те с теми эти с этими эти с теми ебанный стыд блядь устроили
за чистоту наций | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:44
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от No_W -Цитата от REIMS
прохладно, но было дело да. ну, бати это дело сложное.
у нас тоже КАЛЫМ нужен, если батя заартачится -Цитата от Medziz -Цитата от REIMS
щас метиска
и до неё была метиска.
сам казах, живу в КЗ. половина населения русские тут, поэтому почти третья пара - смешанная. либо казах с русской, либо русский с казашкой, плюс еще дохуя корейцев, кавказа, и других наций и всё это тут так взаимосвязано пиздец, что большая часть вообще у себя в критериях слово нация зачеркнули. на цвет тут не делят Знаю, был в КЗ. В городе Рудном. Метиски мне тоже нравятся. ёпта я щас там работаю)) Круто)) У меня там куча родных живёт, вот летом думаю поехать, давно уже не был. Предлагали им в Россию переехать, но не хотят, говорят в КЗ нравится, да и привыкли уже. Рудный хороший, небольшой город. Помню, тетя раньше на каруселях работала, так что на халяву постоянно там катался. | | | | в Бане
14 ноября 2011, 09:45
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от No_W -Цитата от REIMS
прохладно, но было дело да. Да нахуй такое счастье нужно.. Лучше бы сам на тачке катался и нормальных девченок подцепил. ну тут уж кому что )) я вообще в науке погряз сейчас, покамись нахуй баб.
потом. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:47
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Medziz -Цитата от No_W
пацан в Чечне служил, влюбился в чеченку. ну там хуй подойдешь к ним. потом после дембеля приехал - бате её девятку подогнал и женился.
прохладно, но было дело да. Да нахуй такое счастье нужно.. Лучше бы сам на тачке катался и нормальных девченок подцепил. ну тут уж кому что )) я вообще в науке погряз сейчас, покамись нахуй баб.
потом. Занимаешься сублимацией? | | | | в Бане
14 ноября 2011, 09:53
| | |
#612 (ПС)
| Medziz ну сублимирую по вечерам да... да когда даже с бабой жил - сублимировал | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:55
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от No_W Medziz ну сублимирую по вечерам да... да когда даже с бабой жил - сублимировал Эээ...ну и как результаты твоего сублимирования? | | | | Ствол вкармани я в армани
14 ноября 2011, 10:13
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Steff Mc да похуй как-то
у меня была казашка, цыганка даже была (она ахуенная, упакованная девочка, но заебала своим умом), татарки были, три или четыре даже, и все заебись было немки еще были две, ебанутые обе
сейчас один пока что, но скоро русская девочка будет со мной я пока что просто с ней время провожу ахуительно можно чуть поподробнее? ну она как бы правильная такая была, и все время меня учить пыталась всему, заебала в общем) но в итоге сказала спасибо, что показал мне любовь или типа того чето, не помню дословно уже) | | | | в Бане
14 ноября 2011, 10:30
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от No_W Medziz ну сублимирую по вечерам да... да когда даже с бабой жил - сублимировал Эээ...ну и как результаты твоего сублимирования? ну хуй знает, я в канализацию не спускался | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 10:35
| | |
#616 (ПС)
| Мне кажется ты путаешь мастурбацию и сублимацию. | | | | в Бане
14 ноября 2011, 10:40
| | |
#617 (ПС)
| у мeня была Русская, Азербайджанка, Казашка, Татарка. А вoт щас метиска ) | | | | в Бане
14 ноября 2011, 10:51
| | |
#618 (ПС)
| Medziz | | | | :) (:
14 ноября 2011, 10:56
| | |
#619 (ПС)
| кто татарку не ебал тот жизни не видал вот они мозгоёбки | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 10:57
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от BL.crash кто татарку не ебал тот жизни не видал вот они мозгоёбки Кстати, некоторые татарки пиздец шикарны, но бесят всякие их традиции. | | | | новый пользователь
14 ноября 2011, 11:01
| | |
#621 (ПС)
| Сейчас встречаюсь с девушкой у которой отец грузин, а мать русская, честно говоря просто без ума от неё - она настоящая мечта для меня, при классическом кавказском воспитании в строгости (не пила алкоголь никогда, не курит, не гуляет поздно, даже целоваться её пришлось учить)) никаких культурных противоречий не наблюдается хотя и жила долгое время в Грузии спасибо маме её за это, хотя сама она мне говорила что до того как с тобой познакомилась никогда бы неподумала что русского парня полюблю. Хотя немного морочит перспектива знакомства с её отцом, так как знаю что хочет выдать её замуж за грузина и вообще суровый мужик он, с братом уже познакомился, он вроде доброжелательно настроен, чему я очень рад так как очень уж он здоровый борцуха | | | | :) (:
14 ноября 2011, 11:15
| | |
#622 (ПС)
| Да шикарные внешне, но ебанутые ((( у меня в жизне девушки почти все татарки были( может у меня татарская болезнь?) меня другие не цепляют | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 11:17
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от BL.crash Да шикарные внешне, но ебанутые ((( у меня в жизне девушки почти все татарки были( может у меня татарская болезнь?) меня другие не цепляют Родители тоже ебанутые у них.. Может ты тоже татарин? | | | | :) (:
14 ноября 2011, 11:25
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Medziz Родители тоже ебанутые у них.. Может ты тоже татарин? Родители ваще пздц .. Да не бро, Внешне и кровно русский | | | | Любитель кнопочек
14 ноября 2011, 11:48
| | |
#625 (ПС)
| смотри Русь, её родня узнает, что ты её чпокнул, они твой рот точить будут, | | | | |