Добрый
7 октября 2011, 12:06
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
а у вас с ней чем закончилось-то?
Показать скрытый текст
Да собсна не чем, я сморозился окончательно, ну так она мне иногда пишет иногда приветкакдела и если я отвечают приветнормально, то далее следует какаянить слезливая история из ее жизни, видимо она не теряет надежды, а ведь уже год прошел
, я бы конечно сейчас еще потролил немного ее и поднял тему но есть вариант попалиться перед девушкой, нахуй оно надо,хотя... Показать скрытый текст
бедняжка Показать скрытый текст
вот летом например пыталась затащить меня "переустановить винду"
Маша (15:27:26 14/06/2011)
Привет саш а у тебя нету диска чтоб установить винду
ну лан хорош с офтопом потом мож тему подниму | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:46
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga нет, но с рождения уже повязана с каким-то сыном папиного кореша-армянина пичаль
кинь мне в лс ее контакт или скайп, пожалуйста? | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:47
| | |
#553 (ПС)
| расисты блять | | | | новый пользователь
7 октября 2011, 12:52
| | |
#554 (ПС)
| у меня девушка украинка, а что в этом такого? | | | | нарушитель спокойствия
8 октября 2011, 00:41
| | |
#555 (ПС)
| да какая разница какой национальности.главное что нравится.другой вопрос что не всегда уживаются вместе когда разная национальность Показать скрытый текст
деление на русских-украинцев-белоруссов вообще хуйня какая то
| | | | в Бане
8 октября 2011, 01:43
| | |
#556 (ПС)
| бля, фотку бывшей своей, башкирочки найти не могу (
найду выложу. | | | | просто ебашь
8 октября 2011, 01:45
| | |
#557 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
8 октября 2011, 05:04
| | |
#558 (ПС)
| А нахуй вообще думать про национальность своей девушки? | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 06:57
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 да какая разница какой национальности.главное что нравится.другой вопрос что не всегда уживаются вместе когда разная национальность Показать скрытый текст
какая разница? да грязный цыган твою маму.. -Цитата от Открываю Шлагбаум А нахуй вообще думать про национальность своей девушки? конечно, если она не славянка стоит думать о своей ебанутости Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от No_W бля, фотку бывшей своей, башкирочки найти не могу (
найду выложу. фотку бы твою.. я тебя как найду... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от praetorian08 баран
моя с кавказа,твоей нынешней если есть,будущей если будет фору даст да.. она по ходу всем даёт.. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от REPICK дивану А у меня из знакомых много татарочек жаль тебя, ман... повесся.. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки какая разница какой национальности девушка/парень?!
главное взаимопонимание,
плюс к тому же чистокровных то уже ни в какой стране нет!
нужно быть недалеким ,судя людей по их национальности нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся.. | | | | пососёмся?
8 октября 2011, 12:49
| | |
#560 (ПС)
| Пацреотик нарисовался и щас быстренько научит вас жить ) | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 13:02
| | |
#561 (ПС)
| Он просто ебанутый. Инфа 100% | | | | ♫ ♥
8 октября 2011, 15:09
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Kokc1990 да какая разница какой национальности.главное что нравится.другой вопрос что не всегда уживаются вместе когда разная национальность Показать скрытый текст
какая разница? да грязный цыган твою маму.. -Цитата от Открываю Шлагбаум А нахуй вообще думать про национальность своей девушки? конечно, если она не славянка стоит думать о своей ебанутости Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от No_W бля, фотку бывшей своей, башкирочки найти не могу (
найду выложу. фотку бы твою.. я тебя как найду... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от praetorian08 баран
моя с кавказа,твоей нынешней если есть,будущей если будет фору даст да.. она по ходу всем даёт.. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от REPICK дивану А у меня из знакомых много татарочек жаль тебя, ман... повесся.. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки какая разница какой национальности девушка/парень?!
главное взаимопонимание,
нужно быть недалеким ,судя людей по их национальности нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся.. чего не делая?не разделяя на национальности? | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 07:35
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от podRAPom -Цитата от Kokc1990 да какая разница какой национальности.главное что нравится.другой вопрос что не всегда уживаются вместе когда разная национальность Показать скрытый текст
найду выложу. фотку бы твою.. я тебя как найду... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от praetorian08
баран
главное взаимопонимание,
нужно быть недалеким ,судя людей по их национальности нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся.. чего не делая?не разделяя на национальности? говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
в общем как.. почему у людей разный цвет кожи? дело возможно когда-то и было в солнце, но сейчас это только гены. ген? это такая херня - меньше карты памяти, но несущая на себе информации о человеке больше, чем лежит на хорошем таком серваке.. о чём эта информация? наверное кто-то слышал про геномную память? эта память на безсознательном уровне уравнивает владельца с предками.. если ты еврей, то всегда евреем и будешь, если ты китаец, то от этого тоже никуда не уйти. почему не уйти? да по тому что и дети твои будут китайцами. в школе на уроках биологии изучали наверняка хромосомы, у кого это было не так давно, прошу напомнить в каких случаях какое строение они принимают. собственно, если у ребёнка европейки и китайца родиться ребёнок, то он на 80 процентов будет китайцем. т.к. геном азиата всегда был сильней. та же самая ситуация да наоборот. у европейца с китаянкой родился ребёнок.. ну... тут к бабке не ходи - будет китаец..
а потом мы ходим по улицам и задаём себе вопрос, откуда же столько узбеков и прочих на улицах? да ну бля, план у них такой - Россию захватить и засрать всё к ебеням. у себя ведь всё засрали, теперь надо и в России засрать... хотя, с первого взгляда все они работают на благо общества, улицы подмитают, тележки в супермаркетах туда сюда возят, а на самом деле захватывают и засерают к ебаной бабушке ТВОЮ родину!
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам | | | | ♫ ♥
9 октября 2011, 13:32
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от podRAPom
какая разница? да грязный цыган твою маму..
конечно, если она не славянка стоит думать о своей ебанутости Добавлено через 1 минуту 26 секунд
фотку бы твою.. я тебя как найду... Добавлено через 2 минуты 38 секунд
да.. она по ходу всем даёт.. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
жаль тебя, ман... повесся.. Добавлено через 5 минут 25 секунд
нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся.. чего не делая?не разделяя на национальности? говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
в общем как.. почему у людей разный цвет кожи? дело возможно когда-то и было в солнце, но сейчас это только гены. ген? это такая херня - меньше карты памяти, но несущая на себе информации о человеке больше, чем лежит на хорошем таком серваке.. о чём эта информация? наверное кто-то слышал про геномную память? эта память на безсознательном уровне уравнивает владельца с предками.. если ты еврей, то всегда евреем и будешь, если ты китаец, то от этого тоже никуда не уйти. почему не уйти? да по тому что и дети твои будут китайцами. в школе на уроках биологии изучали наверняка хромосомы, у кого это было не так давно, прошу напомнить в каких случаях какое строение они принимают. собственно, если у ребёнка европейки и китайца родиться ребёнок, то он на 80 процентов будет китайцем. т.к. геном азиата всегда был сильней. та же самая ситуация да наоборот. у европейца с китаянкой родился ребёнок.. ну... тут к бабке не ходи - будет китаец..
а потом мы ходим по улицам и задаём себе вопрос, откуда же столько узбеков и прочих на улицах? да ну бля, план у них такой - Россию захватить и засрать всё к ебеням. у себя ведь всё засрали, теперь надо и в России засрать... хотя, с первого взгляда все они работают на благо общества, улицы подмитают, тележки в супермаркетах туда сюда возят, а на самом деле захватывают и засерают к ебаной бабушке ТВОЮ родину!
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам ок | | | | активный пользователь
10 октября 2011, 00:26
| | |
#565 (ПС)
| это амба!!!))))))
не, так на раз охуенно, я тут недавно сделал с татаркой то что делали с нами в прошлом татаро-монголы и казашка попалась даже не одна... но если на серьезно нах надо, матери такую мадам не покажешь ведь... | | | | в Бане
10 октября 2011, 02:10
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от podRAPom
какая разница? да грязный цыган твою маму..
конечно, если она не славянка стоит думать о своей ебанутости Добавлено через 1 минуту 26 секунд
фотку бы твою.. я тебя как найду... Добавлено через 2 минуты 38 секунд
да.. она по ходу всем даёт.. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
жаль тебя, ман... повесся.. Добавлено через 5 минут 25 секунд
нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся.. чего не делая?не разделяя на национальности? говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам да что белого, что негра, что азиата, что латиноса один хуй генетически вывели "боги"...и хули тут вообще тереть... еби всё , что с сиськами и вагиной | | | | aka Kurt Cocain
19 октября 2011, 01:42
| | |
#567 (ПС)
| Была такая, вобще не заморачивался по этому поводу | | | |
19 октября 2011, 01:53
| | |
#568 (ПС)
| Ну заводить детей с девушкой другой национальности как минимум стремно. | | | | Psychonaut
19 октября 2011, 02:04
| | |
#569 (ПС)
| еврейка вроде,нам евреям нельзя девушек другой национальности... | | | | в Бане
19 октября 2011, 02:07
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от podRAPom -Цитата от Барбекю из тётушки чего не делая?не разделяя на национальности? говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам ок я тоже так думаю
какой то обслушившийся бабангиды адъ | | | | ♫ ♥
20 октября 2011, 15:38
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от podRAPom говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам ок я тоже так думаю
какой то обслушившийся бабангиды адъ я даже не знаю ,что могло так повлиять на человека | | | | В поисках поиска
24 октября 2011, 21:24
| | |
#572 (ПС)
| африканки привлекают хз | | | | .
24 октября 2011, 21:29
| | |
#573 (ПС)
| У меня была девушка другой национальности - русская. Показать скрытый текст
Сам я татарин просто | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 06:43
| | |
#574 (ПС)