Из Донецкого движа
26 января 2010, 17:05
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.†
нихуя се. с лестницы девушку беременную спустил что у той аж выкидышь
это нормально для тебя? конечно не нормально, еслиб он жил в моём городе я бы ему самому выкидыш зделал
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови ояебу
таких мразей стрелять надо
я вообще непонимаю как можно девушку ударить....максимум это подзатыльник и все. Вот и я дядька о том же, не навижу таких мразей | | | | в Бане
26 января 2010, 17:10
| | |
#152 (ПС)
| пизда его бы самого спустить, только не с лестницы а просто спустить | | | | шалом
26 января 2010, 17:11
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dr_Fedor
В каком смысле??? нихуя се. с лестницы девушку беременную спустил что у той аж выкидышь
это нормально для тебя? конечно не нормально, еслиб он жил в моём городе я бы ему самому выкидыш зделал
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови ладно то он мразь такая, так нахуя она у него жила то? | | | | заебали
26 января 2010, 17:13
| | |
#154 (ПС)
| С презервативом надо,так безопасней всетаки....но когда они рвуться это пиздец | | | | Из Донецкого движа
26 января 2010, 17:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Wizem -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.†
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови ладно то он мразь такая, так нахуя она у него жила то? любила его | | | | Вижу музыку
26 января 2010, 17:14
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Wizem -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.†
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови ладно то он мразь такая, так нахуя она у него жила то? тоже верняк.
но многие девушки от таих боятся уходить.
малоли че. потом поймает до смерти забьет | | | | активный пользователь
26 января 2010, 17:18
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- - вот лично тебе как по ощущениям? В или БЕЗ? больше катит? ты знаешь, все зависит от ситуации. Иногда, когда дома полно народу и надо быстренько организовать все, то можно и без (или же просто завтыкал купить), если не завтыкал купить и полно времени, то "В". Хотя, если бы презервативы так уж мешали, то в них бы не кончали. Как говорится "результат один, так зачем портить лишние нервы" (это я к тому, что каждый месяц ожидаю, начнутся ли критические дни у девушки или нет ну у меня есть постоянная девушка уже давно очень и у меня неслучается случайных связей и мы занимаемся сексом только когда на едине. я нелюблю заниматься этим на вечеринках или еще где то. так.ю что у нас такого не бывает.
И я никогда не нервничаю по этому поводу. уже четыре года делаем это без резины и все ок. месячные всегда вовремя. она мне доверяет в этом плане(то что я там забуду вытащить или еще чего нибудь) и поэтому мы не паримся по этому поводу) -Цитата от N1ko$ А вообще пусть они на противозачаточных сидят хуле =) ага..хрен заставишь от них якобы толстеют. а как известно для девушек лишний вес этот КОШМАР так что мало кто будет их употреБЛЯТЬ -Цитата от N!ghtmare Без, т. к. девушка противозачаточные принимает, и всё охуенчиком завидую тебе(но чистой завистью конечно) насчет того что толстеют не слышала никогда,но это очень вредно. сами противозачаточные вредны для организма девушки и если она тебе дорога и как бы любимая,то подумай о вашем будущем,дабы не возникли проблемы когда захотите детей | | | |
26 января 2010, 17:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dr_Fedor
В каком смысле??? нихуя се. с лестницы девушку беременную спустил что у той аж выкидышь
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови правильно делал | | | | Из Донецкого движа
26 января 2010, 17:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от †L.S.D.†
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови правильно делал броди лесом | | | | шалом
26 января 2010, 17:24
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от Wizem -Цитата от Dr_Fedor
конечно не нормально, еслиб он жил в моём городе я бы ему самому выкидыш зделал
Ещё она когда у него жила он её пиздил каждый день до крови ладно то он мразь такая, так нахуя она у него жила то? любила его ну, у каждого свои тараканы в голове. а его наказать бы следовало. | | | | Вижу музыку
26 января 2010, 17:26
| | |
#161 (ПС)
| Смотрите. а ведь тема стала разноплановой и довольно таки обсуждаемой | | | | шалом
26 января 2010, 17:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† Смотрите. а ведь тема стала разноплановой и довольно таки обсуждаемой сексом ведь все занимаются | | | | Из Донецкого движа
26 января 2010, 17:31
| | |
#163 (ПС)
| та тут половину девствеников | | | | Вижу музыку
26 января 2010, 17:33
| | |
#164 (ПС)
| Просто часто бывает и такое
Вместо сабжа пишут автор олень. подъебки и тд. тема засерается и всем в нее неинтересно заходить. а тут во как) хорошо | | | | metalocalypse
26 января 2010, 17:34
| | |
#165 (ПС)
| кстати самая маза гандоны выкидывать в окошко или смывать в толчок,
просто я тут на каком-то форуме прочитал что тёлка мол у чувака из мусорки гандон взяла и сперму в себя ну внутрь как-то влила и короче залетела
вот это реально страшно
баб ебанутых ведь очень много | | | | нормальный пользователь
26 января 2010, 17:36
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Wizem ну, там тепло, потереться может.
но это очень маловероятно. ты меня на палево подсадил -Цитата от murderface кстати самая маза гандоны выкидывать в окошко или смывать в толчок,
просто я тут на каком-то форуме прочитал что тёлка мол у чувака и з мусорки гандон взяла и сперму в себя ну внутрь как-то влила и короче залетела
вот это реально страшно
баб ебанутых ведь очень много хахххаа
угарел | | | | underground
26 января 2010, 17:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dr_Fedor Прочитал всю тему, наорался пиздец
Занимаешся сэксом с девушкой в презике а потом ищеш источник откуда она залетела
Ко мне через час девушка прийдёт, вотначитался и подумал нах презик Тем более начал уже думать о детях!!
Она уже была беремена, а её бывший когда она с ним встречалась с лестницы спустил и у неё выкидыш был бля, теперь она чёт боитца залететь ебать Голову на отсечение нахуй. | | | | Из Донецкого движа
26 января 2010, 17:41
| | |
#168 (ПС)
| правильно пизды ему | | | | underground
26 января 2010, 17:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от murderface кстати самая маза гандоны выкидывать в окошко или смывать в толчок,
просто я тут на каком-то форуме прочитал что тёлка мол у чувака из мусорки гандон взяла и сперму в себя ну внутрь как-то влила и короче залетела
вот это реально страшно
баб ебанутых ведь очень много Проорал.
Помоишница ) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
26 января 2010, 17:45
| | |
#170 (ПС)
| ответил за второе, да и данный вопрос не для меня...не разу презерватив не использовал, потому что уверен в девушке, хотя один разок с почти блядью был...хотел дико проверится, но руки не дошли | | | | aka Nikitooos
26 января 2010, 17:50
| | |
#171 (ПС)
| Хз, говорили, нет, но вот когда, сука, покупаешь сранные презервативы и идёшь к своей девушке , то сука он ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПРИГОДИТЬСЯ! миллиард раз так было!
А вот когда у тебя его нет, а секс также не придвиделся ( ну разные случаи бывали ) , то секс обязательно будет. | | | | КИСА
26 января 2010, 17:56
| | |
#172 (ПС)
| проще вытащить,чем не испытывать никакого удовольствия Ну без презерватива только со своей девочкой конечно)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 17:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от The Clown aka House -Цитата от N1ko$
у меня 8 максималка была. Но я тогда на витаминах плотно сидел поэтому вроде все нормально. У меня братан как рассказывал, 13 кинул за ночь - потом ходить не мог о_О.
Но можно и одну палку всю ночь кидать и не кинуть я же как то не ради палок, а ради страсти=) поетому я и не пытаюсь дальше кидать=) мне и етого хватает=)) согласен. порой больше удовольствия получаешь от самого процесса. а не от финала)
Хотя когда классный процесс и финал четкий вот это Вау!!! ето да=)
процесс сма по себе интересней и приятней=) -Цитата от Dr_Fedor та тут половину девствеников :Д один из них? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от A6pamoBiCH Хз, говорили, нет, но вот когда, сука, покупаешь сранные презервативы и идёшь к своей девушке , то сука он ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПРИГОДИТЬСЯ! миллиард раз так было!
А вот когда у тебя его нет, а секс также не придвиделся ( ну разные случаи бывали ) , то секс обязательно будет. оу а чё у тебя она в семДье решает когда секес=)?
а пробовал в такие моменты там короче завести её поцелуи комплименты=) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Литр С презервативом надо,так безопасней всетаки....но когда они рвуться это пиздец скоч=) обматай им=) не будут рваться=)
а чё рвалис# уже? Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от †L.S.D.† Смотрите. а ведь тема стала разноплановой и довольно таки обсуждаемой и не разу не сказали автор олень, мир меняется=) жизнь налаживается=) | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 января 2010, 18:21
| | |
#174 (ПС)
| Я посмотрел результаты. И за большинство | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:25
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. Я посмотрел результаты. И за большинство а чё ето ты за большинство?? объясни))) | | | | |