Собачий Сёгун
7 октября 2017, 03:05
| | |
#26 (ПС)
| хуй знает, наверное по молодости бывало, что 2 дня подряд пил, но это не точно. -Цитата от MAJEST в 2016 так праздновал успешное завершение одного события, после 8 месяцев нихуевого напряга что забухал в одной стране, а через неделю первый раз белку словил уже в Украине)))
По итогу страшно стало, причем все за одну ночь когда уже пил Боржоми.... европейское вреяпровождение, у вас это нормально | | | | в Бане
7 октября 2017, 03:08
| | |
#27 (ПС)
| Когда смотрю на современный реп могу пить очень долго дабы привиделяся Мне ОДБ с своим шаолинь стайлом ))) | | | | активный пользователь
7 октября 2017, 04:03
| | |
#28 (ПС)
| Если брать в расчёт крепкий алкоголь, то больше трёх дней не выдерживал. самое мерзкое во время алкомарафона это чувство того, с какой быстрой скоростью ты превращаешься в аморфное существо. | | | | Це наша земля
7 октября 2017, 04:22
| | |
#29 (ПС)
| Да не наблюдал за собой что запойный
Так, за три месяца бросания курить, пивас вот ебашил каждый день по пару литров под работку но уже прошла тема и курить и бухать) но пока пришедших 11 кг за это время не ушло
теперь вот печенюшки или бутики с чайком по стандарту каждый день
А так бухнуть можна с братанами раз в две недельки под плотный закусон
Жалко тех кто заливается в одиночку на кухонке, это печально | | | | в Бане
7 октября 2017, 04:31
| | |
#30 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось win98, 7 октября 2017 в 04:59.
| | | активный пользователь
7 октября 2017, 06:34
| | |
#31 (ПС)
| Какое-то время выпивал по пять литров пива на выходных, один... сейчас уже не пью так | | | | активный пользователь
7 октября 2017, 07:26
| | |
#32 (ПС)
| когда-то помню пару дней было, хотя мне и вечера хватало с лихвой, потом неделю на измене сидел от каждого звонка домофона, думал что паковать приехали. я буйный был когда синий+ нихуя не помнил | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2017, 07:46
| | |
#33 (ПС)
| Пью как немец, каждый день по 0,5-1 л. Запоев не было. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2017, 09:53
| | |
#34 (ПС)
| 1 день, если не в меру, то на след день смотреть на алкоголь не могу | | | | новый пользователь
7 октября 2017, 10:08
| | |
#35 (ПС)
| вот вам делать нех подобные темы создавать, есть же тема алкоголь, пиздуйте там козыряйте своими достижениями в литрболе, или есть такие кому не насрать кто и сколько синячит? Показать скрытый текст
Беша походу в запое | | | | Гений Возрождения
7 октября 2017, 10:21
| | |
#36 (ПС)
| Запоев не было | | | | Мухтар
7 октября 2017, 11:13
| | |
#37 (ПС)
| две недели, но не в хлам а просто пил | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2017, 11:18
| | |
#38 (ПС)
| 4 дня - максимум.. обычно, если начинаю нализываться, то это 2 суток.. как у всех, короче.. | | | | активный пользователь
7 октября 2017, 12:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да не наблюдал за собой что запойный
Так, за три месяца бросания курить, пивас вот ебашил каждый день по пару литров под работку но уже прошла тема и курить и бухать) но пока пришедших 11 кг за это время не ушло
теперь вот печенюшки или бутики с чайком по стандарту каждый день
А так бухнуть можна с братанами раз в две недельки под плотный закусон
Жалко тех кто заливается в одиночку на кухонке, это печально Ладно на кухонке, кто-то ведь не вставая с кровати ебашит, даже в туалет(((((( | | | | ненормальный пользователь
7 октября 2017, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью. | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2017, 12:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью. у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии.. | | | | Гений Возрождения
7 октября 2017, 12:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью. у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии.. в 19 лет была такая херня, что гнать начинаю когда бухой, вроде и понимаешь все, но со стороны ебануто смотрится. | | | | ненормальный пользователь
7 октября 2017, 13:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью. у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии.. я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания. | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2017, 13:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью. у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии.. я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания. для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф | | | | Старина
7 октября 2017, 14:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Усюсюсик
у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии.. я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания. для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф Хуй знает о чем вы вообще.. Ко мне в номер ночью заходили люди которых там быть не могло, мы тёрли с ними за всякую хуйню, а через секунду я открывал глаза а номер пустой.. я подхожу к окну и не выкупаю где я нахожусь.... а через секунду открываю глаза, а с кровати я и не вставал... на соседней кровати лежит мой зажмуренный кореш, открываю глаза, а в номере я сам и вообще лежу головой в другую сторону....
Тоесть просто не понимал где сон а где реальность.. и все это в одном номере но как бы со стороны.. пиздец ночька была... и это где-то 10-14 часов как я выпил последнюю дозу алкоголя, и снимался Боржоми (бутылок 5-7) выпил... только с утра отпустило... | | | | активный пользователь
7 октября 2017, 14:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон
я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания. для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф Хуй знает о чем вы вообще.. Ко мне в номер ночью заходили люди которых там быть не могло, мы тёрли с ними за всякую хуйню, а через секунду я открывал глаза а номер пустой.. я подхожу к окну и не выкупаю где я нахожусь.... а через секунду открываю глаза, а с кровати я и не вставал... на соседней кровати лежит мой зажмуренный кореш, открываю глаза, а в номере я сам и вообще лежу головой в другую сторону....
Тоесть просто не понимал где сон а где реальность.. и все это в одном номере но как бы со стороны.. пиздец ночька была... и это где-то 10-14 часов как я выпил последнюю дозу алкоголя, и снимался Боржоми (бутылок 5-7) выпил... только с утра отпустило...
Тут главное дверь с окном не спутать, когда все через окно заходят.... | | | | он же пики мольер
7 октября 2017, 14:54
| | |
#47 (ПС)
| с неделю | | | | Собачий Сёгун
7 октября 2017, 15:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон
я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания. для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф Хуй знает о чем вы вообще.. Ко мне в номер ночью заходили люди которых там быть не могло, мы тёрли с ними за всякую хуйню, а через секунду я открывал глаза а номер пустой.. я подхожу к окну и не выкупаю где я нахожусь.... а через секунду открываю глаза, а с кровати я и не вставал... на соседней кровати лежит мой зажмуренный кореш, открываю глаза, а в номере я сам и вообще лежу головой в другую сторону....
Тоесть просто не понимал где сон а где реальность.. и все это в одном номере но как бы со стороны.. пиздец ночька была... и это где-то 10-14 часов как я выпил последнюю дозу алкоголя, и снимался Боржоми (бутылок 5-7) выпил... только с утра отпустило... Это я тебя братюша посещал, домоходы тебе прочищал, а ты похоже и забыл, не хорошо. | | | | активный пользователь
7 октября 2017, 15:17
| | |
#49 (ПС)
| С конца июня хуярю по 3-4 литра пива в день | | | | Павел
7 октября 2017, 15:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от pechor1n С конца июня хуярю по 3-4 литра пива в день какое пиво пьёшь? | | | | |