![]() |
Ваш самый длительный запой Как долго вы мужете убухиваться в хламинушку еверидей? У меня рекорд 2 недели, потом печень и почки отваливаться начинают и глаза желтеют :( |
я максимум 2 дня, это и к лучшему. Знаю мужика, который с ноября по апрель водярку евридей ебошил, пздц:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью не мало в последнее время. но запоев никогда не было. не дошёл ещё до такой стадии алкоголизма. с бодуна мне меньше всего хочется бухать. |
Не могу представить как бы я ушёл в запой, мне это не свойственно ваще :| |
Запой - удел осла априори |
С весны 2014 каждый день практически. Ну, 330 дней в году где-то. |
3 дня максимум. после, отходить тяжело. |
5 часов например |
С понедельника не пил, но вчера жена подарила в знак примирения бутылку коньяка. Вот последняя рюмка осталась. Бутыль уже пуста. |
3 дня было, нахуй такие подвиги. неделю в дрожь бросает. |
Две недели, в июле-августе 16-го. Начинал с чёрного рома и вермута, а когда закончились деньги, перешёл на вишневый блейзер. |
Цитата:
|
Цитата:
хз, 5 дней – это граница. люди приходят, люди уходят, есть не хочется. как во сне находишься, но в плохом сне, очень плохом сне. если есть тяга к запоям, лучше вообще не браться. либо кодироваться, либо искать проблемную точку. потому что это не жизнь, а жалкое подобие. |
Цитата:
|
Цитата:
две недели :/ |
Цитата:
|
никогда в запой не уходил) |
сейчас не так часто пью, раз в две недели может пива вьебу. раньше бывало жёстко, но две недели это край наверное. больше вроде не было, причём реальный запой как он есть. т.е запой это когда уже начинаешь не различать сон с явью, какая то прострация, т.е по хуй уже на всё, спишь и пьёшь, спишь и пьёшь и поссать ходишь. и всё. даже не не жрёшь толком. но ну его на хуй такое. сейчас после обычного пьяного вечера отходишь два дня, и ощущение что тебя пиздили вдесятером. я ебал запойничать, короче :| |
в 2009 году пил каждый день на протяжении полугода, потом тяжело было возвращаться в реальность, но я не прям в хламину, просто бухал Цитата:
|
Знаю мужика, у его жены как день рождения так он начинает бухать и так плотно месяцок не просыхает, и потом опять не пьет) |
в 2016 так праздновал успешное завершение одного события, после 8 месяцев нихуевого напряга что забухал в одной стране, а через неделю первый раз белку словил уже в Украине))) По итогу страшно стало, причем все за одну ночь когда уже пил Боржоми.... |
пиво считается? |
нет,только молочная продукция |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |