статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от TiamaT -Цитата от ФОНТ Да много чего вроде как безумного делал ради любимых))
Самое такое запоминающиеся это как полез как бы в драку (а на самом деле поговорить хотел просто) против пьяного отчима своей бывшей девушки за это словил немного ножом по шее от него Жестоко =) Но я ему тоже в ебало зарядить сумел, вы не думайте что я уж совсем лох 
После на кухню залетела его жена и ебанула его по башне кастрюлей с картошкой, после он успокоился 
Дикий такой вечер был тогда, я ещё когда домой шёл ночью (от них) по пути через дворы, из одних кустов неподалёку от своего дома услышал крики "помогите, убивают...аааа..." Ну я бля лицо в кусты сунул, а там два парня (лет по 20) девку ебашат, нормальный чел бы прошёл, но я дурень героя включил  крикнул "эй бля, хули вы делаете?!", а в ответ услышал "мужик, блять иди куда шёл, пока собаку не спустили" (и тут я увидел здорового пит буля который был привязан к дереву)... подумал "ну нахуй их" и свалил оттуда на сотку метров, вызвал ментов, дождался их и после они меня вместе с ними чуть не забрали  потому-что паспорта с собой не было, но я им сказал что вот типа тут рядом живу, просто покурить и пройтись выходил перед сном... поверели, отпустили, фух....  надо было нож из горла вытащить и зарезать ребят этих  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от [Джедай] Я как то поклялся своей,что дам пизды её бывшему,за то,что он её обидел...Я долбоеб
"23х летний 90килограмовый Мастер Спорта по боксу совершил вынужденную внеплановую тренировку..."
В главных ролях:
Бывший парень(МС по боксу сука)
Груша(Джедай)   бывает хули тут Добавлено через 53 секунды -Цитата от Hoolig -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от TiamaT Жестоко =) Но я ему тоже в ебало зарядить сумел, вы не думайте что я уж совсем лох 
После на кухню залетела его жена и ебанула его по башне кастрюлей с картошкой, после он успокоился 
Дикий такой вечер был тогда, я ещё когда домой шёл ночью (от них) по пути через дворы, из одних кустов неподалёку от своего дома услышал крики "помогите, убивают...аааа..." Ну я бля лицо в кусты сунул, а там два парня (лет по 20) девку ебашат, нормальный чел бы прошёл, но я дурень героя включил  крикнул "эй бля, хули вы делаете?!", а в ответ услышал "мужик, блять иди куда шёл, пока собаку не спустили" (и тут я увидел здорового пит буля который был привязан к дереву)... подумал "ну нахуй их" и свалил оттуда на сотку метров, вызвал ментов, дождался их и после они меня вместе с ними чуть не забрали  потому-что паспорта с собой не было, но я им сказал что вот типа тут рядом живу, просто покурить и пройтись выходил перед сном... поверели, отпустили, фух....  надо было нож из горла вытащить и зарезать ребят этих  Мне как бы не всадили нож, а просто проскользили им по шее, а не по горлу  |
Последний раз редактировалось dead pool, 30 июля 2009 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | [QUOTE='[F_O_N_T];1067337307'] -Цитата от [Джедай] Я как то поклялся своей,что дам пизды её бывшему,за то,что он её обидел...Я долбоеб
"23х летний 90килограмовый Мастер Спорта по боксу совершил вынужденную внеплановую тренировку..."
В главных ролях:
Груша(Джедай)   бывает хули тут
Я ему отомстил потом  Трахнул его нынешнюю девку и уехал жить в свой город    (В тот мы просто в гости ездили  ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Я ему отомстил потом Трахнул его нынешнюю девку и уехал жить в свой город (В тот мы просто в гости ездили) А ты сука мстительный трахарь... ну нахуй тебя пиздеть опасно  | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | На километр обходи  а то в капюшон нассу   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от [Джедай] Я как то поклялся своей,что дам пизды её бывшему,за то,что он её обидел...Я долбоеб
В главных ролях:
Груша(Джедай)   бывает хули тут Добавлено через 53 секунды -Цитата от Hoolig -Цитата от [F_O_N_T]
Но я ему тоже в ебало зарядить сумел, вы не думайте что я уж совсем лох 
Дикий такой вечер был тогда, я ещё когда домой шёл ночью (от них) по пути через дворы, из одних кустов неподалёку от своего дома услышал крики "помогите, убивают...аааа..." Ну я бля лицо в кусты сунул, а там два парня (лет по 20) девку ебашат, нормальный чел бы прошёл, но я дурень героя включил  крикнул "эй бля, хули вы делаете?!", а в ответ услышал "мужик, блять иди куда шёл, пока собаку не спустили" (и тут я увидел здорового пит буля который был привязан к дереву)... подумал "ну нахуй их" и свалил оттуда на сотку метров, вызвал ментов, дождался их и после они меня вместе с ними чуть не забрали  потому-что паспорта с собой не было, но я им сказал что вот типа тут рядом живу, просто покурить и пройтись выходил перед сном... поверели, отпустили, фух....  надо было нож из горла вытащить и зарезать ребят этих  Мне как бы не всадили нож, а просто проскользили им по шее, а не по горлу  а шея это не горло?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от [Джедай] Я как то поклялся своей,что дам пизды её бывшему,за то,что он её обидел...Я долбоеб
В главных ролях:
Груша(Джедай)   бывает хули тут Добавлено через 53 секунды -Цитата от Hoolig надо было нож из горла вытащить и зарезать ребят этих  Мне как бы не всадили нож, а просто проскользили им по шее, а не по горлу  а шея это не горло?  горло находится внутри передней части шеи 
Теперь сам подумай | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | подарил колььцо и попросил стать моей женой  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | за девушку незнакомую заступился и пизды огрёб сильно от пьяных кавказов 
пока меня пиздили она ушла кудато. и я потом побитый домой шёл и думал нахуй рыцарские поступки  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Этой зимой за моей девушкой стал бегать эмо какойто,я к ней домой шёл,около подъезда он стоял с цветами,я неддолго думаю ему навалял,потом начал его за волосы по асфальту таскать и она вдруг вышла,потом пришлось перед ней извиняться ещё,она считает,что я жестокий 
Я ещё по фанатски тогда гонял,нашёл его страницу вконтакте,запугал до смерти у него статус был-ебучае фанатье  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Hoolig -Цитата от [F_O_N_T]  бывает хули тут Добавлено через 53 секунды
Мне как бы не всадили нож, а просто проскользили им по шее, а не по горлу  а шея это не горло?  горло находится внутри передней части шеи 
Теперь сам подумай вывод очевиден- горло это часть шеи  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Hoolig
а шея это не горло?  горло находится внутри передней части шеи 
Теперь сам подумай вывод очевиден- горло это часть шеи  Вот именно что всего лишь часть и находится спереди, а я написал что шея, значит по мне "прошлись" либо с боку либо сзади  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | как-то пришел на свидание за 15 минут до установленного времени | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сиганул с нихёво высокого моста щукарём в воду. ебанулся тогда об дно нихуёво и в водорослях запутался и чуть не помер ибо был в ступоре от удара. теперь щукарём вообще не ныряю)
эпотажем надо брать)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Русик reims за девушку незнакомую заступился и пизды огрёб сильно от пьяных кавказов 
пока меня пиздили она ушла кудато. и я потом побитый домой шёл и думал нахуй рыцарские поступки  ахахаха, не поверишь, но мы также на хату к девочке пришли, потому что она беспалива смс написала мол меня тут пресуют как-то недознакомые)
короче приходим и прям с порога пизделка пошла 3 на 4. нас трое. а так гуки  у друга до сих пор нос поломан и шрам остался. я отделался нихуёвым ударом в живот с ноги, что аж дышать не мог 
девушку эту я тоже не знал) да и друг её видел 1 раз только к тому моменту) а после этого и забыть о ней думали, хотя гуки свалили)) |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 30 июля 2009 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
4 августа 2009, 08:30
| | |
#116 (ПС)
| бросил пить пиво
и начал нажираться водкой  | | | | чсв ОГОГО
4 августа 2009, 08:32
| | |
#117 (ПС)
| не пил 1 день | | | | Все поля обязательны
4 августа 2009, 08:40
| | |
#118 (ПС)
| да по мелочи как то все..граффити под окнами, срывался пару раз на праздники к ней (разделяло 2.5к км), заступался..хотя нихуя не безумно это, обидно как то даже, надо что то придумать...а не, вспомнил, к ней переехал жить в другой город где кроме неё не кого не знаю  | | | | ABSOLUTE
4 августа 2009, 08:50
| | |
#119 (ПС)
| подрал домой во время секса | | | | THE NEW 3RD WORLD
14 августа 2009, 06:00
| | |
#120 (ПС)
| | | | | |