"Мой район - место тихих приключений"
Мой район носит имя Красноармейский, находится в Волгограде и считается самым криминальным районом этого города. В этом районе родились все бандиты которые в последствии подмяли под себя всех бизнесмэнов в центре города. Нас уважают и бояться, ненавидят но не решаются сказать об этом в лицо. Сейчас я кратко расскажу об отдельных местах этого славного места:
Бульвар. Самое оживленное место в моем районе. Здесь можно встретить всех: от бодрых бесов до забитых потерпевших. От латентных пидоров до варварского вида бойцов местных бандитов. Спортсмены, наркоманы, алкоголики а таже отморозки и продуманные отработчики - все собираются здесь чтобы расслабиться, прогуляться и конечно в итоге что-то не поделить и разбить друг другу ебала. Не люблю это место, т.к. меня бесят всякие пидоры которые пытаются доказать мне что они чем-то лучше меня.
Керамика, Тяжстрой, Буревестник и прочая хуета. Об этих местах слышал только что там живут отмороженные долбоебы и ничего интересного из себя не представляют. Проверил. Действительно, нихуя кроме играющих в карты Сяв и Вась я не нашел. Часто кидал последних со своими друзьями, буторя их анашу крапивой и другими травами.
Канатный 
Старые сталинские дома, дохуя мусаров. Здесь я провел большую часть своей жизни. Именно здесь я понял как смеятся по-другому и именно здесь обрел друзей, впервые был принят мусорами, именно здесь я ебашил граффити и отрабатывал дураков забредавших сюда с бульвара, тяжстроя, керамики и т.д. Именно это место я называю [I]своим[I] районом. This Is Where My Heart Is At