![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй,просто берут все прошлые годы мои стирают(Щас всяких торговых центров настроили,я ваще не люблю ходить по ним,но иногда приходится,меня убивает то что там сидят какие-нибудь малолетки лет 14-16 и тупо сидят там,бегают:morj:полюбому охуенно гулять весь день в торговом))Как-будт чудо света какое-то построили |
Цитата:
|
Нарики там не шнырялись,собак выгуливали люди там.У нас 3 двора тут рядом,в одном всех пересадили,в моём алкаши,в другом нарики...ну спокойно у нас всё,никто не выёбывается....Как-то недавно 2 парня (лет 14-16) на одного знакомого выёбывались (14 лет),он мне позвонил выйди говорит за свой дом,я пошёл,чё парни случилось говорю,ни ну мы ошиблись всё такое,отмазались короче,потом спросил откуда они,короче с района который за 3 пизды от нас))Вот только я к ним подошёл 6 человек подвалило) (сек за 30)они охуели...Бывают малолетние нарики бегают у людей сумки пиздят....ко мне пока никто не подходил)Просто им от купола отсвечивает моего))))Боятся подойти |
Цитата:
|
да нормальный район , правда от центра далеко , но мост построят будет пиздато. Кстате в клипе exxy можете увидеть его) |
Цитата:
|
Цитата:
|
живу на районе где все друг друга знают .... держут его боксёры мы с ними в отличных отношениях такчт у нас всё ровно )) |
|
Цитата:
|
нет! блять, живу в центре города - как на койта помойке, ейбогу... стока мусора, машины круглосуточно ездят, кароч шляпа, лучше гденить в жопе от центра жить, где тише и чище :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема, надо бы поднять:D у нас на районе всех барыг прикрывают-объёбышей на улице меньше стало:dovolen: |
район аэропорт самый ахуенный |
у меня район как район, даже разделив получится рай он, ништяк тихий и спокойный |
г.Калмнмнград Московский Район ака КАНЬЁН.всем пиздец!:D |
Цитата:
режут их на куски и скидывают в зарание подготовленую яму, называемую каньёном??:eek::(:confused: |
спокойный тихий райончик, хотя не без идиотов |
Цитата:
Бля заебали-чё все спят??!!! на форуме даже попиздеть не с кем |
Цитата:
|
с шымаша ёпта:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |