![]() |
Ваш район Давайте расказывать кто где живёт (раён)-как там обстоят дела!!! желательно выкладывать фото ваших домов, дворов и т.д. и т.п. |
Убили всех рэперов, смыли все графити, перерезали глотки фристайлющим и спать не дающим. Терь живем вдоволь. |
нет:o |
норм у миня район, каждый день кого нить да валят или пиздят(что чаще)... |
Никого тут не знаю, но мне нравится. Может потому и нравится. Я уже было подумал, что настали цивильные времена, но посетил корешей на старом районе, нет, не настали:D |
на каком языке Вы пишете?! :tomato:вы заебали коверкать русский суки !!! :tomato: :tomato: район |
только недавно переехал.Норм район:horosho: |
Цитата:
А у меня так то раЙон в принцыпе норм.-не гопарей ни кого нету из-таких, только вот правда нариков дахуя!!!!!!! |
Варшавка. Пром-зона таки. 4 жилых дома на весь район. Вокруг заводы. Полно хачей борзых и так же полно бритых. Есть эмари. Растаманов парочка, другая. Алкашня кругом. Тихое место. Мне нравиться! но жаль до девочки далеко ездить.. |
Цитата:
|
щас мой район это участок 12соток и я здесь самый крутой и самый чоткий.:king: |
центр - юг, ЦАО - ЮАО, Павла Андреева - Люсиновская, Замоскворечье - Даниловский:horosho: живу на одном районе с главным нарком страны |
Вложений: 5 Поискал у ребят с района фотокарточки в "контакте" ... .. мой район пропитан стариной, обходи стороной, он не владах с законом. А вон за тем длинным бетонным забором подъемные краны возводят новострой огромный... (c) Триагрутрика :seva: Но это только на первый взгляд всё так плохо :morj: |
Наш РАЙОН 7 район,а точнее вся алексеевка!!!Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РАЙОН! |
Цитата:
|
На гетто не похоже, цивильный такой раенчик, вокруг старые блочные дома и новостройки. Вроде все заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мой район опасен и вооружен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
болдерай |
Цитата:
|
хуйовый район у меня куча далбаёбав лазит гопникав и наркаманав радует хоть качеслке паставили ва дваре не так пративна выглядывать в окно :)) вот ешё навастроечку строят напротив :) прям красата :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |