в Бане (Автоматом)
27 марта 2011, 14:28
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от ShyTun -Цитата от KOULD
Ого  И как апонент отреагировал? Он мой хороший знакомый.
Он не читал мой текст на момент, когда узнал про своего друга.
Псоле прочтения дико ахуел. Ну да, представляю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Loony Sky Kid вчера пиздец приснился.
Возвращаюс я домой, а там девочка моя с каким то уебком. Ну я короче без слов подхожу, начинаю его ебашить, роняю на пол, начинаю топтать его ногами, потом двумя ногами прыгал у него на голове. Он умер вроде бы. А ей я сказал, что "я люблю тебя, дура, прощай" и ушёл. Проснулся охуел от того как жестко я пиздил того типа  мне тоже подобный сон снился, мне было очень жалко человека этого Мне было жалко только, что я убил его. А в жизни, если бы так произошло, я бы тоже его отпиздил сильно, но не так как во сне  | | | | коyлд
28 марта 2011, 17:32
| | |
#477 (ПС)
| сегодня приснились ложные воспоминания:
Как буд-то я родился евреем и родители держали меня за шкафом, на случай, чтобы, если в квартиру вломятся немцы, меня не убили. У меня там была постелена газетка, на которой я спал, так и проходило детство. Когда проснулся, первые секунды все еще верил в эти воспоминания. | | | | Модный дохуя
2 апреля 2011, 13:06
| | |
#478 (ПС)
| сон ебанутый приснился 4то дом тушил спожарниками=)при4ем хуй поймешь 4ей | | | | rapeando
27 апреля 2011, 16:36
| | |
#479 (ПС)
| последний яркий сон что самолёт упал на соседний дом... | | | | коyлд
27 апреля 2011, 18:25
| | |
#480 (ПС)
| Сегодня снилось, что я переехал жить в Припять, и мне понадобилась какая-то зажигалка, чтобы попасть на барахолку мне пришлось идти через конализации, где жили людоеды, которые любили тишину, а я их разбудил и один из них выбрался на ружу и стоя на какой-то ауди убивал всех вокруг, а я спрятался в каком-то подъезде, где мужик хотел меня сдать, он откуда-то знал, что людоеда разбудил я. Показать скрытый текст
Это все долбаная передача про аварию на аэс | | | | rapeando
27 апреля 2011, 23:44
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от KOULD Сегодня снилось, что я переехал жить в Припять, и мне понадобилась какая-то зажигалка, чтобы попасть на барахолку мне пришлось идти через конализации, где жили людоеды, которые любили тишину, а я их разбудил и один из них выбрался на ружу и стоя на какой-то ауди убивал всех вокруг, а я спрятался в каком-то подъезде, где мужик хотел меня сдать, он откуда-то знал, что людоеда разбудил я. Показать скрытый текст
Это все долбаная передача про аварию на аэс Арик скидывал сылку а я чтото не посмотрел
надо завтро будет глянуть     
жёсткий у тебя сонннн   | | | | ели человека морщатся
28 апреля 2011, 01:48
| | |
#482 (ПС)
| Тот что помню, на днях... Я сижу на кухне в какой-то квартире и бухаю там с каким-то челом, в соседней комнате почему-то бухают РО и мои знакомые (тоесть как флэт), и почему-то у них всё тело в татуировках... Ну хуй пойми, дальше оказвается это отель в Турции, и я как бы приехал сюда с Морганом Фрименом и Метод Меном, встречаю там своего лучшего друга Антона (он кстати в прошлом году в Турцию ездил), о чём-то мимолётом тру с ним и выхожу во дворик гостиницы, где находится бассейн с мутной с водорослями водой и стеклянное ограждение, я катаюсь вдоль этого ограждения... Всё что помню, несмотря на всё сон был каким-то тревожным, что-то там было не то, не ужас но что-то не приятное... То ли убийство, то ли что... Когда вот у бассейна был что-то случилось и Метод Мен как участвовал в этом.. Кароче бред а не сон Добавлено через 7 минут 4 секунды Насчёт темы про убийство, ни разу не видел во сне свою смерть... Видел один раз как меня зажали в угол какие-то полу вампиры, полу кто, в канализации еле тока что вспомнил) | | | | в Бане
28 апреля 2011, 11:46
| | |
#483 (ПС)
| вчера приснилось что однокурсник наконец то себе тачку взял а сегодня не спал | | | | пользующийся активист
29 апреля 2011, 18:32
| | |
#484 (ПС)
| потоп города, а потом от хоббито-орков бегал  | | | | MicroMole
29 апреля 2011, 18:35
| | |
#485 (ПС)
| снились тыльные стороны век  такие чёрненькие. | | | | адекват
30 апреля 2011, 19:01
| | |
#486 (ПС)
| | | | | коyлд
Я смотрел трэйлер нового фильма людей икс, он шел 10 минут и все эти 10 минут мой мозг смог придумать, как человек лед и еще какая-то толпа пытались взорвать школу или наобород предатвротить взрыв - непомню. Суть в том, что я не мог сидеть на месте, сначала я смотрел с друзьями, потом в магазине, который позже стал ТЦ, а потом дома, когда все кончилось я был в шоке, т.к думал. что покажут фильм полностью. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от KOULD сегодня приснились ложные воспоминания:
Как буд-то я родился евреем и родители держали меня за шкафом, на случай, чтобы, если в квартиру вломятся немцы, меня не убили. У меня там была постелена газетка, на которой я спал, так и проходило детство. Когда проснулся, первые секунды все еще верил в эти воспоминания. может они не ложные, может это сон из прошлой жизни... | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от deribaza -Цитата от KOULD сегодня приснились ложные воспоминания:
Как буд-то я родился евреем и родители держали меня за шкафом, на случай, чтобы, если в квартиру вломятся немцы, меня не убили. У меня там была постелена газетка, на которой я спал, так и проходило детство. Когда проснулся, первые секунды все еще верил в эти воспоминания. может они не ложные, может это сон из прошлой жизни... они слишком бредовые для этого | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | сегодня снилась цветная ебала о том что я остался без диплома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а мне снилась сдача очередного зачета. сессия дает о себе знать  а вот прошлой ночью сон вещи был. ерунда полнейшая приснилась, но полностью сбылось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что я бегаю по батуту который расположен в море, А потом я типо в школе но кабинеты как в колледже моем ) | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Мне приснился, сон... Я карочь иду, и за мной чувак идёт.... Я типо стрематься начинаю, думаю нужно в подьезд какойнить зайти, чтоб он подумал что я домой... я кароч чот забегаю в подьезд, и он за мной... бля я тип на панике, зырю и у него рук нет.... бля я проснулся аж подскочил... | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | мы с какимито типами шли с какого-то праздника
на котором что-то натворили. типы стали винить меня
и хотели что-то со мной сделать. Но потом в одного из них
уларила молния и он волялся испепеленный, я стал делать вид
что очень волнуюсь за него, чтобы завоевать их доверие
потом я позвонил в скорую и они как-то сами вычеслили адрес
и скоро должны были приехать. Но потом мы поняли что это подстава
и начали убегать, хз от кого, кто-то за нами гнался.
позже нас осталось всего 2-е, мы удерали от них на ниве
но потом мы заехали возле обрыва на гору, когда нас стали догонять
мы сбросили ниву с обрыва и скинулись туда сами, но нас все ровно
поймали
потом мне делали операцию, такуюже мне уже делали в детстве
и сейча мол надо было повторить. в меня влили наркоз
но я насолько боялся уснуть, что не потдался наркозу, но когда врач
взял пилу я изо всех сил посторался уснуть. он отрезал мне руку
и через нее оплодотворил сердце. Потом мне дали время прогуляться
я смотрел на свою зашитую руку и не мог вспомнить, чтобы
в детстве мне делали что-то подобное. | | | | Cheese’cake
3 августа 2011, 06:43
| | |
#495 (ПС)
| хороший  | | | | Из Центра России
18 августа 2011, 21:36
| | |
#496 (ПС)
| мне 3 раз сниться что на неопдалёку падет метеор и всё горит
пиздец страшно и не знаешь что делать. и просыпаешься  | | | | коyлд
19 августа 2011, 15:07
| | |
#497 (ПС)
| а мне сеня приснилось, что мы с кем-то должны были прыгать с парашюта, но у меня его почему-то небыло, и каким-то образом я очутился на носу самолета и пилот залетел прямо под воду, якобы скинуть меня, но я не отпустился и так и летал на носу | | | | aka Onlyspace
25 августа 2011, 19:53
| | |
#498 (ПС)
| решил я проапать свои старенькие темки)  | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 13:38
| | |
#499 (ПС)
| Мне вчера приснилось что кто то в окно стучит. Я выглянул а там моя умершая бубушка стоит. Вообщем я открыл и спрашиваю типа как так, ты же умерла? Она сказала что ей удалось вернутся, а потом начала рассказывать как там было. На вопрос о том существует ли Бог она сказала что не знает...
Кстати на следующий день мне мама сказала что ей она тоже приснилась... | | | | коyлд
26 августа 2011, 18:40
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Мне вчера приснилось что кто то в окно стучит. Я выглянул а там моя умершая бубушка стоит. Вообщем я открыл и спрашиваю типа как так, ты же умерла? Она сказала что ей удалось вернутся, а потом начала рассказывать как там было. На вопрос о том существует ли Бог она сказала что не знает...
Кстати на следующий день мне мама сказала что ей она тоже приснилась... У меня от такого мурахи по коже | | | | |