нормальный пользователь
16 октября 2010, 21:27
| | |
#351 (ПС)
| А мне приснилось что я маленьких птенчиков из пакета в руку перекладывала,они маленькие,хорошенькие были.Еще снились попугаи,дома в комнату захожу а там везде трава растет и много попугаев на ветках сидят | | | | 7 . R . E . C
16 октября 2010, 21:35
| | |
#352 (ПС)
| Недавно приснилось как я вставляю пиздюляторов Драго | | | | чсв ОГОГО
16 октября 2010, 21:42
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Недавно приснилось как я вставляю пиздюляторов Драго шел по улице ЗИМОЙ В НЕЗНАКОМОМ МНЕ ГОРОДЕ с однокурсником, который рассказывал, как сломал кому то пальцы в педиатрии
с утра проснулся и не мог понять, что за нах?
пришел к выводу - не пить перед сном | | | | в Бане
16 октября 2010, 21:47
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka в комнату захожу а там везде трава растет тож часто снится | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 21:58
| | |
#355 (ПС)
| Вот тока что на часик прикорнул, приснилось что я к мафии попал, и подслушал что они хотят спиздить собаку какую то у моей знакомой. Ну я быстро так ей отзвонился, мол ствол купи там чекаво. Дальше не помню.
Кстати вот в последнее время сны снятся какие то бля как будто бухой спать лег, плывет все, хотя уже недели две наверно ниче крепче кефира не пил | | | | чсв ОГОГО
16 октября 2010, 22:01
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от SamSound Вот тока что на часик прикорнул, приснилось что я к мафии попал, и подслушал что они хотят спиздить собаку какую то у моей знакомой. Ну я быстро так ей отзвонился, мол ствол купи там чекаво. Дальше не помню.
Кстати вот в последнее время сны снятся какие то бля как будто бухой спать лег, плывет все, хотя уже недели две наверно ниче крепче кефира не пил у тебя придут собаку воровать, ствол купи | | | | :boyara:
17 октября 2010, 00:44
| | |
#357 (ПС)
| забыл когда он был | | | | Истинный
17 октября 2010, 04:11
| | |
#358 (ПС)
| Последний раз снилось,что я слушаю альбом "Кто,ты?" и говорю Децлу,
мол класные песни,а он мне что-то вроде:"Чушь на самом деле,пацаном был тогда" | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 09:57
| | |
#359 (ПС)
| :) А мне сегодня приснилось что я замуж выхожу,сначала я очень хотела,а потом начала сомневаться,что рано слишком,нужно выучится сначала,мне было 18,а ему 17лет,но наши родители наоборот очень хотели нашей свадьбы. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
17 октября 2010, 11:33
| | |
#360 (ПС)
| а моей девочке приснилось мол сидим мы на лавачке и она рассказывает мне что ей приснилось как на большом банкете я с фиолетовыми волосами и один из глаз моих был очень расширен,говорит мол на вампира похож а я тупо ору и не даю ей рассказать,тут резко сон меняеться,говорит что я делаю какую то татуировку(хотя я зарекаюсь до сих пор что никогда себе не сделаю) и она это видит,тут опять резко сон меняеться,и вот тут как раз сниться то что она мне рассказывала в 1-ом эпизоде,тоесть банкет,большой стол и я на нем весь на зле с волосами и глазом не стандартными буяню,все раскидываю и как только она меня зовет я весь такой добрый становлюсь,она говорит что даже проорала с этого))...вобщем она во сне предсказала сон...)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 октября 2010, 11:45
| | |
#361 (ПС)
| у меня какой-то сон был с жестко закрученным сюжетом, но забыл, интересно было смотреть, почти как фильм крутой какой-нибудь | | | | может скурим кота?
18 октября 2010, 18:39
| | |
#362 (ПС)
| бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное | | | | Supreme
18 октября 2010, 18:43
| | |
#363 (ПС)
| во во по пьяни такой пиздец снится)) бля с утра бы тему увидел написал бы, уже не помню че снилось, помню чтото пиздатое | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 18:47
| | |
#364 (ПС)
| последний сон был, вроде, о том, что я снова оказался вместе с бывшей или что-то в этом роде | | | | может скурим кота?
18 октября 2010, 18:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ATR во во по пьяни такой пиздец снится)) бля с утра бы тему увидел написал бы, уже не помню че снилось, помню чтото пиздатое когда пиздатые сны снятся нихуя не запоминаются они почему то, запоминается одна хуета убийственная | | | |
18 октября 2010, 18:55
| | |
#366 (ПС)
| Романтическая прогулка с девушкой | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
18 октября 2010, 18:57
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное отсыпь, братюнь | | | |
18 октября 2010, 18:57
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное ты не играешь в WoW? | | | | может скурим кота?
18 октября 2010, 18:58
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное отсыпь, братюнь бля я кстати тож просыпаясь подумывал чё я там вечером намешал с пивом -Цитата от яснопонятно -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное ты не играешь в WoW? нет, серьёзно нет | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 19:00
| | |
#370 (ПС)
| сегодня: космос, люди, руки, свет, краски - ничего интересного | | | |
18 октября 2010, 19:06
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от Польский Велик -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное отсыпь, братюнь бля я кстати тож просыпаясь подумывал чё я там вечером намешал с пивом -Цитата от яснопонятно -Цитата от rd_rado* бля, мне вчера по пьяни такая жуткая хуита приснилась!!!!!!!типо я вратарь сборной Германии по футболу, и идёт какой то матч, я на воротах, бал бла бла, все дела, отбиваю, не пропускаю, тут ко мне подковыливает на протезе Оливер Кан и начинает мне признаваться что он скрытый гей я его шлю нахуй, он кричит мне ккие то проклятия, и я тут же пропускаю гол, но тут всё как то переворачивается сон перетекает в другой сон, - я сижу в каком то кабинете с каким то шлемом в руках, а напротив вдоль стены стоят героев 6-7 из мортал комбата и почему то жутко меня очкуют, в итоге я узнаю что это из за того, что шлем который я держу хранит в себе магическую силу, способную остановить всю силу этих ебанутых героев, тут я начинаю записывать в какой то журнал их имена, начинаю писать лю кенг, а этот гандон подходит ко мне и отбирает шлем, в результате чего я начинаю ломиться от них, бегу по какому то лесу, похожему из игры сталкер, и стреляю по деревьям, и после выстрела в них показываются артефакты - модели машин, я каким то хуем нажимаю клавишу *В*(Бэ), и подбираю их...потом проснулся, ну не пиздец ли, ничего не употреблял, что самое обидное ты не играешь в WoW? нет, серьёзно нет поиграй
отпустит | | | | может скурим кота?
18 октября 2010, 19:08
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от rd_rado* -Цитата от Польский Велик
отсыпь, братюнь бля я кстати тож просыпаясь подумывал чё я там вечером намешал с пивом -Цитата от яснопонятно
ты не играешь в WoW? нет, серьёзно нет поиграй
отпустит не, не буду)лучше такие сны, чем никаких снов | | | | куру
18 октября 2010, 19:24
| | |
#373 (ПС)
| кароче снилось что я общаюсь с руни, а с утра отец сказал что он переходит в реал | | | | БезБ
18 октября 2010, 19:27
| | |
#374 (ПС)
| посмотрите сон,как я тарю Анджелину Джоли,ахуенный сон, отвечаю... | | | |
18 октября 2010, 19:29
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от яснопонятно -Цитата от rd_rado*
бля я кстати тож просыпаясь подумывал чё я там вечером намешал с пивом
нет, серьёзно нет поиграй
отпустит не, не буду)лучше такие сны, чем никаких снов у меня нету снов
похуй как-то